"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 23:51     #3781
Мафия
Наш человек

Мафия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pink Panther Посмотреть сообщение
Я когда готовила ужин мужу сегодня тоже думала, что к фаянсовому другу побегу, но продержалась. Но я еще не поняла токсикоз это или последствия отравления в выходные.
Ээх, бедные мы, несчастные.....
Ну, ничего....скоро и на нашей улице праздник будет!
Старый 07-11-2008, 07:55
ответ для Мафия на сообщение "Ээх, бедные мы,..."
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

Цитата:
Я в первую беременность все лопала и потом когда грудью кормила потихонечку все в рацион ввела, у дочки аллергии (тттт) не было. В этот раз, надеюсь, также будет, а то не могу я себя в еде ограничивать.
и я так же:-) в гв дитячий пуз только на баранину и капусту плохо реагировал, а остальное- без проблем. апельсиново-грейпфрутово-лимонный свежевыжатый сок-единственное спасение от токсикоза.

Цитата:
Нет, "хорошие руки" искать не будем - он же член семьи и дочка его обожает. Я думала, что может какое-то лекарство есть или лечится это как-то.
А закрывать его бесполезно -шерсть то по всей квартире.
есть очень хорошие аллергологи в гомеопатической поликлиннике на пражской, там же делают анализы на все аллергены (аллергопробы), я думаю, это как раз ваш вариант- сдать маме пробы и пить длительно гомеопатию. там есть еще тетечка, которая даже на дом приезжает анализы брать.

Цитата:
Сообщение от Мафия Посмотреть сообщение
Ээх, бедные мы, несчастные.....
Ну, ничего....скоро и на нашей улице праздник будет!

да уж. и не верится, что скоро буду есть все, что хочу и не думать о том, что все воняет рыблой.
Старый 07-11-2008, 09:21     #3783
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Доброе утро!!!!!!!!!
Старый 07-11-2008, 09:43     #3784
Lemon_girl
Наш человек

Профиль Lemon_girl

Lemon_girl отсутствует

доброе, доброе:-)

кстати, на счет ресторанов, я за китайский, суши-бар (там есть имбирь!!!:-), русский (хочу борщааааааааааааааааа) или пироги, но только не Штолле, они оч вкусные, но после них стршенная изжога, подозреваю, что дело все в масле, на котором готовят:-(
Старый 07-11-2008, 09:43     #3785
Binitta
Активный участник

Профиль Binitta

Binitta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ANGELочек Посмотреть сообщение
Девочки, насчёт таблички: как вы думаете, правильно будет удалять(после предупреждения) тех людей, которые тут появлялись пару раз и пропали??? Или которых, например, больше месяца(двух) не видно и не слышно?

А то в табличке есть несколько человек, которых я лично давно здесь не вижу, или видела только несколько сообщений, один день пообщались и пропали...
Вот ты про кого, интересно?
Я Вас еле читатать на работе успеваю, а писать я вообще не очень люблю, вот видишь - зарегестрирована давно, а сообщений мало...
И шо меня удалять?
Старый 07-11-2008, 09:45     #3786
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Binitta Посмотреть сообщение
Вот ты про кого, интересно?
Я Вас еле читатать на работе успеваю, а писать я вообще не очень люблю, вот видишь - зарегестрирована давно, а сообщений мало...
И шо меня удалять?
Упс
Всем доброе утро!!!
Старый 07-11-2008, 09:52     #3787
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Всем приветки!!

Цитата:
А у меня проблемка есть: мы дочке на 5 лет котенка купили, а потом выяснилось, что у моей мамы на него аллергия, причем очень сильная - она задыхаться начинает. Я теперь не знаю, что делать: мама не сможет к нам приезжать с мелким нянчится, а ей так хочется (мы с родителями 2 года вместе прожили, когда дочка родилась) и по старшей скучает.
Есть же лекарства от аллергии, надо маме к врачу сходить, пусть подберет более подходящее для нее
Старый 07-11-2008, 09:58     #3788
-Танюсик
Участник

-Танюсик отсутствует

Девочки,скажите пжл.сколько вам раз уже узи делали,если делали?
я чувствю себя совсем не беременной,а сегодня второй день живот тянет,сегодня к врачу,боюсь,она может меня на узи отправить,а у меня и так уже 2 было,говорят,что нужно не больше 3 за всю беременность.
Старый 07-11-2008, 10:00     #3789
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
доброе, доброе:-)

кстати, на счет ресторанов, я за китайский, суши-бар (там есть имбирь!!!:-), русский (хочу борщааааааааааааааааа) или пироги, но только не Штолле, они оч вкусные, но после них стршенная изжога, подозреваю, что дело все в масле, на котором готовят:-(
я суши не люблю, эта сырая рыба...., лучше уж грибочки в китайском полопать))
Старый 07-11-2008, 10:02     #3790
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Цитата:
Сообщение от -Танюсик Посмотреть сообщение
Девочки,скажите пжл.сколько вам раз уже узи делали,если делали?
я чувствю себя совсем не беременной,а сегодня второй день живот тянет,сегодня к врачу,боюсь,она может меня на узи отправить,а у меня и так уже 2 было,говорят,что нужно не больше 3 за всю беременность.
Я узи не боюсь.За первую 5 штук сделано было.