| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А у нас когда Алисе исполнился год,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага, давно уже))) Что-то не помню, от..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "А у нас когда Алисе исполнился год,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
|
|
Мега-элита
|
Насчет заезда - я легко
![]() Светка, мы же не про скорость - типа старт с места и кто быстрее до следующего светофора - это для тупых мужЫков развлечение. А типа по городу - кто быстрее по пробкам из пункта А в пункт Б, как знаешь, в Ночном Дозоре, тока там еще задания всякие выполнять нужно ))))Маша, спасибо за комплименты ![]() ![]() Насчет Сканди еще- ну как бы тащить больного ребенка с темпой через весь город в надежде,что примут, я не готовченко ваще. Ну серьезно. А если нет? Стоять там умолять на ресепшене? По-моему это безалаберность какая-то Не-не. Серьезно. Сама еще так может и поехала бы, но с ребенком - нафик.Насчет садика и развивалок - мне категорически некогда занимацца дома, плюс нет терпения ваще никакого Поэтому либо няня, либо садик, где деточку будут развлекать, занимать целый день специально обученные люди.И про социализацию я не согласна с тем, что сейчас рано. А когда пора, по вашему? В 6 лет при подготовке к школе? Инн, тут еще такая теория есть - когда деть ходит в одно и то же место регулярно, общается с одними и теми же малышами - постепенно адаптируется к микробам, бактериям в группе и болеет меньше, чем если ребенка водить по разным заведениям, где он будет цеплять каждый раз разные микроорганизмы. ![]() Вообщем, я за постоянный коллектив, в разумных пределах, разумеется. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Отправила бы однозначно!
эх, кто бы мне..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Насчет заезда - я легко :fifa::fifa:..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
ну может кому-то и не рано, но вот Нюшка пока мало с кем из детей именно играет, хотя несколько друзей у неё есть, а в коллективах больше играет часто одна, так что социализация ей пока в смысле общения не очень видимо нужна, а вот в плане жизни в коллективе - да, согласна. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юль,
ну может кому-то и не рано, но..."
|
|
Мега-элита
|
а нам сад идет на пользу..
у нас три месяца в саду и результат на лицо...ребенок стал играть с удовольствием в ролевые игры...причем ему нужна именно компания..хотя он раньше даже меня не подпускал..играл сам по себе...не дай бог вмешаться в его игру..скандал тут же... а сейчас мне не отойти...сидим с мозаикой по полтора часа...и чтоб обязательно с ним кто-то сидел и вместе с ним моаику эту раскладывал... вчера укладываю его спать...а Даньке не угомонится..болоболет... завернулся в одеяло... -мама, я поехал в магазин,пока! (поползал под одеялом) -дратуйте, у меня есть стёрупплей (100 рублей), дайте пазаваста мне вон ту шоколадку. подаю ему ладонь типо с шоколадкой, берет. говорю -пожалуйста. вам сдача 50 рублей -сдачи не надо занавес ![]() ![]() ...я валялась от смеха и умиления.... ![]() |
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Насчет заезда - я легко :fifa::fifa:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
английский там тоже есть - но это на след год - там с 4 лет, еще ансамбли плясок всякие - тоже на попозже и вообще чем старше деть. тем больше предлагается занятий, но все в "одном флаконе" что мне оч нравится. |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а нам сад идет на пользу..
у нас три..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Юль,
ну может кому-то и не рано, но..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И одна собсна она стала не так давно играть, раньше все требовала, чтобы ее развлекали постоянно - издержки общения с няней ![]() |
|