*!*!*! Вот и осень, посмотри - Сентябрятам (2005) будет ТРИ!!!*!*!*! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-11-2008, 03:17     #3781
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А у нас когда Алисе исполнился год, Даня мне с таким вздохом усталости говорит - дааа, зря я уговаривал тебя на сестренку
Разница маленькая, Ариша же не "помнит" как было до рождения Аленки. А у вас всё осознанно.
Старый 08-11-2008, 10:35     #3782
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ljush Посмотреть сообщение
Ага, давно уже))) Что-то не помню, от какого числа, но давние

Панды вроде нет
эх...
Старый 08-11-2008, 13:15     #3783
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
А у нас когда Алисе исполнился год, Даня мне с таким вздохом усталости говорит - дааа, зря я уговаривал тебя на сестренку
Старый 08-11-2008, 15:11
ответ для Ljush на сообщение "*!*!*! Вот и осень, посмотри -..."
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Насчет заезда - я легко Светка, мы же не про скорость - типа старт с места и кто быстрее до следующего светофора - это для тупых мужЫков развлечение. А типа по городу - кто быстрее по пробкам из пункта А в пункт Б, как знаешь, в Ночном Дозоре, тока там еще задания всякие выполнять нужно ))))

Маша, спасибо за комплименты

Насчет Сканди еще- ну как бы тащить больного ребенка с темпой через весь город в надежде,что примут, я не готовченко ваще. Ну серьезно. А если нет? Стоять там умолять на ресепшене? По-моему это безалаберность какая-то Не-не. Серьезно. Сама еще так может и поехала бы, но с ребенком - нафик.

Насчет садика и развивалок - мне категорически некогда занимацца дома, плюс нет терпения ваще никакого Поэтому либо няня, либо садик, где деточку будут развлекать, занимать целый день специально обученные люди.
И про социализацию я не согласна с тем, что сейчас рано. А когда пора, по вашему? В 6 лет при подготовке к школе?
Инн, тут еще такая теория есть - когда деть ходит в одно и то же место регулярно, общается с одними и теми же малышами - постепенно адаптируется к микробам, бактериям в группе и болеет меньше, чем если ребенка водить по разным заведениям, где он будет цеплять каждый раз разные микроорганизмы.
Вообщем, я за постоянный коллектив, в разумных пределах, разумеется.
Старый 08-11-2008, 15:23     #3785
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
кто Рейму сейчас деткам одевает - вы что под неё сейчас одеваете?
мы сегодня нацепили...-5 все-таки...
на майку/трусы+ бадлон и колготки
правда у нас не Тэк
Старый 08-11-2008, 16:49     #3786
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
И про социализацию я не согласна с тем, что сейчас рано. А когда пора, по вашему? В 6 лет при подготовке к школе?
Юль,

ну может кому-то и не рано, но вот Нюшка пока мало с кем из детей именно играет, хотя несколько друзей у неё есть, а в коллективах больше играет часто одна, так что социализация ей пока в смысле общения не очень видимо нужна, а вот в плане жизни в коллективе - да, согласна.
Старый 08-11-2008, 17:00     #3787
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

а нам сад идет на пользу..
у нас три месяца в саду и результат на лицо...ребенок стал играть с удовольствием в ролевые игры...причем ему нужна именно компания..хотя он раньше даже меня не подпускал..играл сам по себе...не дай бог вмешаться в его игру..скандал тут же...
а сейчас мне не отойти...сидим с мозаикой по полтора часа...и чтоб обязательно с ним кто-то сидел и вместе с ним моаику эту раскладывал...

вчера укладываю его спать...а Даньке не угомонится..болоболет...
завернулся в одеяло...
-мама, я поехал в магазин,пока! (поползал под одеялом)
-дратуйте, у меня есть стёрупплей (100 рублей), дайте пазаваста мне вон ту шоколадку.
подаю ему ладонь типо с шоколадкой, берет.
говорю
-пожалуйста. вам сдача 50 рублей
-сдачи не надо
занавес...
я валялась от смеха и умиления....
Старый 08-11-2008, 17:09     #3788
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya Посмотреть сообщение
Инн, тут еще такая теория есть - когда деть ходит в одно и то же место регулярно, общается с одними и теми же малышами - постепенно адаптируется к микробам, бактериям в группе и болеет меньше, чем если ребенка водить по разным заведениям, где он будет цеплять каждый раз разные микроорганизмы.
Вообщем, я за постоянный коллектив, в разумных пределах, разумеется.
это я согласна. мы сейчас ходим на развивалки в ДЮТЦ - там постоянная группа, занимаются 4 раза в неделю по 2-3 урока. в программе - музыка с песнями и плясками, изо+лепка с проф художником со всякими вопросами-играми, ритмопластика под фо-но с играми и упражнениями на ковриках, развивающие игры - вот это мне не оч нра, может, исключим их и театральные игры - вообще восторг, хотя там пока именно игры, всякие сценки они будут ставить позже.
английский там тоже есть - но это на след год - там с 4 лет, еще ансамбли плясок всякие - тоже на попозже и вообще чем старше деть. тем больше предлагается занятий, но все в "одном флаконе" что мне оч нравится.
Старый 08-11-2008, 17:14     #3789
Инна и Соник
Элита

Инна и Соник отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
авчера укладываю его спать...а Даньке не угомонится..болоболет...
завернулся в одеяло...
-мама, я поехал в магазин,пока! (поползал под одеялом)
-дратуйте, у меня есть стёрупплей (100 рублей), дайте пазаваста мне вон ту шоколадку.
подаю ему ладонь типо с шоколадкой, берет.
говорю
-пожалуйста. вам сдача 50 рублей
-сдачи не надо
занавес...
я валялась от смеха и умиления....
Старый 08-11-2008, 20:59     #3790
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Юль,

ну может кому-то и не рано, но вот Нюшка пока мало с кем из детей именно играет, хотя несколько друзей у неё есть, а в коллективах больше играет часто одна, так что социализация ей пока в смысле общения не очень видимо нужна, а вот в плане жизни в коллективе - да, согласна.
Ален, моя тоже не играет - любит или одна или со взрослыми. Я считаю, что это именно из за недостатка общения со сверстниками.
И одна собсна она стала не так давно играть, раньше все требовала, чтобы ее развлекали постоянно - издержки общения с няней