| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для nadusha-malish на сообщение "Я там недавно лежала с пиелонефритом,..."
|
|
Активный участник
|
Вообще девочки, которые там лежали со второй беременностью и уже рожали там, хвалят. А так вообще чистенько, аккуратненько, врачи хорошие
|
|
|
ответ для @Svetlana@ на сообщение "Это на маршрутке :)) На машине и того..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Nastya(Timosha) на сообщение "Вообще девочки, которые там лежали со..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Медсестрички похамливали иногда, но тут уж раз на раз нигде не приходится, они везде похамливают. И во всех роддомах, похоже, система, как в дет. саду, типа "сегодня добрая воспитательница с утра, а злая будет только вечером", так и тут: сегодня хорошая сестричка работает, уколы небольно делает и ласковая, а вчера вообще ужас какая была ![]() |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "eedelveis, здоровья доченьке! вы..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для eedelveis на сообщение "sPASIBO!! Ona sej4as spit... poka..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
|
|
Наш человек
|
забавный топик в детях от года до трех про пап
![]() http://2006-2009.littleone.ru/showth...40#post1448340 |
|
|
ответ для Танчик на сообщение "забавный топик в детях от года до трех..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
расскажу историю просто страшную (особо впечатлительных просьба не читать): призвали на сборы народ, как всегда на сборы ехать никто не хочет, у всех отмазки..вообщем, набрали кого попало. под руку наркоман подвернулся. дали ему автомат в руки... а у него ломки начались. домой не вернулось 2 срочника и 2 тех, кто на сборы поехали....5 раненых, среди них мой муж... так что дедовщина не самое страшное в нашей армии. я понимаю, что застраховаться от всего нельзя и жить вообще вредно и от этого умирают, но как-то хочется риск к минимуму свести. вот как после такого я сына в армию смогу отправить? что-то я разошлась. я вообще дочку жду! ![]() |
|
|
|
ответ для Танчик на сообщение "ой что-то я начинаю приходить к мысли..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
а не подскажешь если выбирать между родами с врачом и родами с акушеркой, что лучше??? ![]() |
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я, похоже, тоже "нетакая". я очень..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
1. Лучшая защита - это нападение. Если уж там так страшно, лучше бычить буду я, а не на меня. 2. Поскольку народ не самый там собирается высокообразованный, высокоинтеллектуальный и супер-интеллигентный, то вот такое поведение и является нормой. Да, там есть и такие, которые пошли добровольно. Или принципиально, типа "пойду в армию и все". И есть слабенькие, на которых грех не отыграться. Вот и получается фигня. А если бы контингент был бы хотя бы 50 на 50 на равных, и благополучных ребят, и не очень, и т.д., то и ситуация была бы ближе к норме. Ну, вот мне так кажется. На истину в последней инстанции не претендую. |
|
|
|
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Вот и я думаю, что мордасти в армии в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А ты на какие курсы ходила? Я вот сегодня ездила в 18-й роддом, не понимаю как говорят, что уже все врачи разобраны? Нам сказали, что они договоры на нашем сроке будут зключать только после открытия, это где-то после 6 ноября... Читала про их курсы на ЛВ, да и с девочкой сегодня поговорила - в общем то всем нравится, но там только 2 занятия с папой, одно они по-моему вообще сами без мам сидят. А на остальные занятия с папами практически никто не ходит, а я хочу туда, где с мужьями... |
|