~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-08-2008, 17:04     #3781
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadusha-malish Посмотреть сообщение
Да, знаю я думаю, может быть только личного врача (25 т.р.) или личную акушерку (20 т.р.)... не решила еще точно. А как там вообще в 10-ке??? Я только анализы там сдавала в лаборатории..
Вообще девочки, которые там лежали со второй беременностью и уже рожали там, хвалят. А так вообще чистенько, аккуратненько, врачи хорошие
Старый 18-08-2008, 17:11     #3782
Crazy Kate
Старожил

Crazy Kate отсутствует

Цитата:
Сообщение от @Svetlana@ Посмотреть сообщение
Это на маршрутке На машине и того быстрее раза в 2
а на какой? 102 и всякие такие, да?
Старый 18-08-2008, 17:12     #3783
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya(Timosha) Посмотреть сообщение
Вообще девочки, которые там лежали со второй беременностью и уже рожали там, хвалят. А так вообще чистенько, аккуратненько, врачи хорошие
Я в первую беременность (8 лет назад с лишним) там на сохранении лежала, и прокесарили экстренно там же. Ни единого нарекания нет к этому роддому у меня. И врач была золотая, только даже не помню, как зовут.
Медсестрички похамливали иногда, но тут уж раз на раз нигде не приходится, они везде похамливают. И во всех роддомах, похоже, система, как в дет. саду, типа "сегодня добрая воспитательница с утра, а злая будет только вечером", так и тут: сегодня хорошая сестричка работает, уколы небольно делает и ласковая, а вчера вообще ужас какая была
Старый 18-08-2008, 17:18     #3784
eedelveis
Активный участник

eedelveis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танчик Посмотреть сообщение
eedelveis, здоровья доченьке! вы перезваниваетесь? как она сейчас себя чувствует?
sPASIBO!! Ona sej4as spit... poka ni4ego ne znaju, ve4erom poedu k nej, pogovorju s doktorom.
Старый 18-08-2008, 17:22
ответ для eedelveis на сообщение "sPASIBO!! Ona sej4as spit... poka..."
Nastya(Timosha)
Активный участник

Профиль Nastya(Timosha)

Nastya(Timosha) отсутствует

Цитата:
Сообщение от eedelveis Посмотреть сообщение
sPASIBO!! Ona sej4as spit... poka ni4ego ne znaju, ve4erom poedu k nej, pogovorju s doktorom.
Надеюсь, что с твоей дочкой ничего серьезного, пусть скорее поправляется!!!
Старый 18-08-2008, 17:25
ответ для rica на сообщение "~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной..."
Танчик
Наш человек

Профиль Танчик

Танчик отсутствует

забавный топик в детях от года до трех про пап
http://2006-2009.littleone.ru/showth...40#post1448340
Старый 18-08-2008, 17:44     #3787
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
ВОпрос вообще сложный. МНе кажется, если уж мальчик вырос в мужчину с мужским жестким характером, то лишней армия не будет. А если уж мягковат и т.д., тогда лучше отмазать. Такому и дедовщина грозит, и издевательства и проч.
Я бы хотела надеяться на лучшее и верить, что мой сын пройдет армию. Как ни крути, мне кажется, не прошли те времена, когда мальчики, в армии не служившие, все еще немножко "второй сорт". (Никого не хочу обидеть, мужей там, и т.д., у меня у самой оба мужа ни фига не служили, один отмазался (первый), второй - по другим причинам).
Но гордые сообщения молодых людей о том, что они "круто и грамотно отмазались от армии" с залихватскими ухмылками на лицах при таких разговорах у меня лично вызывают легкое презрение. Такое поведение недостойно мужчины (простите меня, товарищи, за пафос, я вообще не такая и жду трамвая, но тут даже не знаю, как без пафоса кратко выразиться).
я, похоже, тоже "нетакая". я очень горжусь, что муж у меня по-честному отслужил, до сержанта дослужился, но...и вообще, если бы не его армия, то, может, его девушка бы не бросила и женился бы он на ней, а мы бы вообще никогда не познакомились.
расскажу историю просто страшную (особо впечатлительных просьба не читать):
призвали на сборы народ, как всегда на сборы ехать никто не хочет, у всех отмазки..вообщем, набрали кого попало. под руку наркоман подвернулся. дали ему автомат в руки... а у него ломки начались.
домой не вернулось 2 срочника и 2 тех, кто на сборы поехали....5 раненых, среди них мой муж...
так что дедовщина не самое страшное в нашей армии.
я понимаю, что застраховаться от всего нельзя и жить вообще вредно и от этого умирают, но как-то хочется риск к минимуму свести.
вот как после такого я сына в армию смогу отправить?
что-то я разошлась. я вообще дочку жду!
Старый 18-08-2008, 17:54     #3788
nadusha-malish
Гость

nadusha-malish отсутствует

Цитата:
ой что-то я начинаю приходить к мысли что без разницы где, в 10-ке, 9-ке, 18-м или еще каком роддоме.
ну конечно бытовые условия немного отличаются.
а в плане родов все зависит от тебя и твоего врача и от того как вы подойдете друг другу
здесь наверно ты права! а не подскажешь если выбирать между родами с врачом и родами с акушеркой, что лучше???
Старый 18-08-2008, 18:05     #3789
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Цитата:
Сообщение от flowering Посмотреть сообщение
я, похоже, тоже "нетакая". я очень горжусь, что муж у меня по-честному отслужил, до сержанта дослужился, но...и вообще, если бы не его армия, то, может, его девушка бы не бросила и женился бы он на ней, а мы бы вообще никогда не познакомились.
расскажу историю просто страшную (особо впечатлительных просьба не читать):
призвали на сборы народ, как всегда на сборы ехать никто не хочет, у всех отмазки..вообщем, набрали кого попало. под руку наркоман подвернулся. дали ему автомат в руки... а у него ломки начались.
домой не вернулось 2 срочника и 2 тех, кто на сборы поехали....5 раненых, среди них мой муж...
так что дедовщина не самое страшное в нашей армии.
я понимаю, что застраховаться от всего нельзя и жить вообще вредно и от этого умирают, но как-то хочется риск к минимуму свести.
вот как после такого я сына в армию смогу отправить?
что-то я разошлась. я вообще дочку жду!
Вот и я думаю, что мордасти в армии в том числе и оттого происходят, что контингент там не самый лучший. Идут те, кто не смог отмазаться. А это чаще всего значит небогатая семья, неполная, не самая благополучная и проч., и соответствующие мальчики, выросшие, возможно, как трава при дороге, без надлежащего присмотра, не сумевшие поступить в ВУЗ или даже не пытавшиеся и проч. И эти мальчики ко всему прочему еще и наслушались страстей про дедовщину и проч. радости. И логика далее проста:
1. Лучшая защита - это нападение. Если уж там так страшно, лучше бычить буду я, а не на меня.
2. Поскольку народ не самый там собирается высокообразованный, высокоинтеллектуальный и супер-интеллигентный, то вот такое поведение и является нормой.
Да, там есть и такие, которые пошли добровольно. Или принципиально, типа "пойду в армию и все". И есть слабенькие, на которых грех не отыграться.
Вот и получается фигня.
А если бы контингент был бы хотя бы 50 на 50 на равных, и благополучных ребят, и не очень, и т.д., то и ситуация была бы ближе к норме.
Ну, вот мне так кажется. На истину в последней инстанции не претендую.
Старый 18-08-2008, 18:12     #3790
Pionka
Активный участник

Pionka отсутствует

Цитата:
я считаю что очень полезно походить на курсы. и с папой тем более!
кстати мы когда в первую беременность ходили с мужем, у нас на курсах было 2 пары которые ждали по 2-му ребенку
Всем привет!
А ты на какие курсы ходила?
Я вот сегодня ездила в 18-й роддом, не понимаю как говорят, что уже все врачи разобраны? Нам сказали, что они договоры на нашем сроке будут зключать только после открытия, это где-то после 6 ноября...
Читала про их курсы на ЛВ, да и с девочкой сегодня поговорила - в общем то всем нравится, но там только 2 занятия с папой, одно они по-моему вообще сами без мам сидят. А на остальные занятия с папами практически никто не ходит, а я хочу туда, где с мужьями...