♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая погода - мы большие, нам полгода! ♥ ♥ ♥ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-07-2008, 23:29     #3781
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Инна,желаю хорошей дороги!!! Боюсь завтра не успею! Отдыхайте,загорайте,наедйтесь фруктов!
Люда, спасибо большое!!!

Цитата:
Сообщение от Люда5 Посмотреть сообщение
Жуть,линейка не работает. Чадо не ест,но кусается. Как мы поедем в выходные к родне ??? 6 часов в поезде-повешусь!
Ха, тебе-то 6 часов вешаться, а мне 1,5 суток!
Старый 09-07-2008, 23:51     #3782
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от неугомонная семейка Посмотреть сообщение
Девочки,приветики!

У нас жизнь бьёт ключом,присесть некогда...В выходные ездили в Питер-сводили дочу в диво-остров,аквапарк-нам понравилось...Закупила в детский сад игрушек(я ведь в род.комитете) и Кристи развивающих накупила(они у нас в два раза дороже).
Бегаю в автошколу
Зубов нету,глазик гноится,наверное,снова в Питер поедем

п.с на фото у Богдана вместо штанов одета Кристина кофта на ноги,описался,а смену мы забыли взять-была импровизация

Саша,держись
Катюш, фотографии очень красивые!!! Молодцы, что здорово отдохнули, доче удовольствие доставили! Как ей аквапарк? Мы вот хотим после возвращения из Севастополя Сашеньку тоже в аквапарк сводить...

Цитата:
Сообщение от Наталья98 Посмотреть сообщение
Эх хвастанутся что ли - ДЕВОЧКИ)) а я ведь мало того, что еще студент, поступила еще в один вуз))) мечта короче, зачислена, обучение оплачено - семестр, в сентябре уточняю когда занятия и вперед))) ура, товарищи, правильной дорогой идем)))
Вот это ДААААА!!! Какая ты молодчинка!!! Да какие образования то!!!

Цитата:
Сообщение от Verasya Посмотреть сообщение
Присоединяюсь Будем скучать!
Спасибо! И я буду!

Цитата:
Сообщение от Мелочи жизни Посмотреть сообщение
Купила бибику,
А чего так скромненько-то??? ПОЗДРАВЛЯЮ с таким шикарным приобретением!!!
Старый 09-07-2008, 23:53     #3783
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Викуля, спасибо !!!
Я тоже ждала кризиса, но раньше. Мне казалось, что самое сожное мы преодолели, а оно вон как оказывается ... Сейчас самый кошмар начинается!

Меня сейчас столько всего не устраивает, что ... Самой страшно становится!
Решать проблемы по мере поступления не получится (их уже большой ком), нужно по мере значимости.
Надо сесть и написать все это на листе бумаги, чтоб оценить и составить с голове план действий! А то пока сплошная каша в голове ...

Созваниваться согласна! А еще лучше встречаться!!! Если не толпой, не всем топом, то парами хотя бы ... это реальнее!
Вот у меня сейчас реально подруг нет! Вообще нет! Есть приятельницы или давние знакомые, с которыми мы просто изредка сейчас созваниваемся. Грустно ...

Зато есть вы!!! И вы мне очень дороги !!! Честное слово!!! Спасибо вам, что вы есть !!!

.......................

8-911-961-42-06 могу не подойти, только если Даник спит (звук выключаю) ...

а так буду очень рада услышать голосок близкой и родной декабрюшки ...
поболтать ... пожаловаться ... поплакаться ... да все, что угодно! просто буду рада!
Старый 09-07-2008, 23:58     #3784
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
А мы вернулись из Норвегии!!!!! Но не надолго...16 июля возьму деток в охапку и уеду в Карелию отдыхать...
Вероника, с возвращением вас!!! И хорошего отдыха в Карелии! В какое место поедите?

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Пришла к вам поплакаться ... и увидела, что меня опередили ... Проблемы у нас одни и те же ...

у мужа - новые обязанности (быть папой и не только), финансовая сторона ... и я с вечными ХОЧУ И УСТАЛА ...
у меня- ребёнок, новые обязанности, вечное недовольство мужем и не только, полнейшее отсутствие друзей (горько плакаю ) и информационный дефицит ...

Девочки ... я вас так понимаю!

Знаю, что надо учиться быть мамой ...
Знаю, что надо учиться на все смотреть иначе и многое принимать (= воспринимать) иначе ...
Знаю, что надо быть терпимее и не только...
Знаю, что ... да много чего знаю! ... но так тяжело это все сразу дается !!!!!!

При всем при этом я чувствую себя безумно счастливой! Счастливой мамой в первую очередь!!! А все остальное прийдет в норму ... в этом я уверена ... потому как мы с мужем оба этого хотим! А вместе мы сила! Главное потерпеть немного ... подождать ... Только вот где взять терпения???
Анечка, и тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Сил тебе и терпения!
Старый 10-07-2008, 00:02     #3785
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, а я ваши телефончики записала!
А вот мой - 8-921-747-46-37. Не ответить могу только в одном случае, если не слышу!
Старый 10-07-2008, 00:08     #3786
Иннюся
Мега-элита

Иннюся отсутствует

Девочки, а я спать пойду. Всем желаю спокойной ночи и приятнейших снов!
Завтра постараюсь зайти еще сюда, но если вдруг совсем времени не будет, то всех целую, всех обнимаю! Буду скучать!
Старый 10-07-2008, 00:18     #3787
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Девы, нда, это уже точно эпидемия - у нас в семье то же самое сейчас происходит Не буду вдаваться в подробности, да и смысла нет, потому что все очень и очень похоже Общения, не хватает катастрофически, у мужа - только работа, плюс - ему остро необходима жена, с которой он хочет куда-то выходить, путешествовать, как раньше. Понимать, подстраиваться под ситуацию он категорически не хочет, говорит, что жизнь проходит мимо и меня этим сильно депрессует. Хад. Еще мне кажется, что я от жизни, событий, моды и пр. непоправимо отстала, сижу дома, дурею и тупею
Старый 10-07-2008, 00:20     #3788
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Наташа, в какой нститут ты поступила? На вечернее/заочное? У меня тоже первое экономическое, страстно хочу второе юридическое Но как - не представляю...

Юля, что за бибику купила?

Инна, прививок не боись. Никуша в последний раз вообще не пикнула - наверное, легкая рука у медсестры была.
Старый 10-07-2008, 00:21     #3789
Сэра ффинч
Активный участник

Сэра ффинч отсутствует

Ой, да......насчет дурею и тупею это прям в точку!
Старый 10-07-2008, 00:24     #3790
Vivien
Старожил

Vivien отсутствует

Что-то у нас опять щечки красные. Ну что такое! Может, на абрикос... А в вс. по плану прививка

Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками!

Все, пора баиньки...