| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда5 на сообщение "Жуть,линейка не работает.:065: Чадо не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Ухх, накатали за сегодня :) Еле..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Молодцы, что здорово отдохнули, доче удовольствие доставили! Как ей аквапарк? Мы вот хотим после возвращения из Севастополя Сашеньку тоже в аквапарк сводить...Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо! И я буду!А чего так скромненько-то??? ПОЗДРАВЛЯЮ с таким шикарным приобретением!!! |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "♥ ♥ ♥ ДЕКАБРЯТА 2007 ♥ ♥ ♥ Лето, теплая..."
|
|
Наш человек
|
Викуля, спасибо
!!!Я тоже ждала кризиса, но раньше. Мне казалось, что самое сожное мы преодолели, а оно вон как оказывается ... Сейчас самый кошмар начинается!Меня сейчас столько всего не устраивает, что ... Самой страшно становится!Решать проблемы по мере поступления не получится (их уже большой ком), нужно по мере значимости. Надо сесть и написать все это на листе бумаги, чтоб оценить и составить с голове план действий! А то пока сплошная каша в голове ... Созваниваться согласна! А еще лучше встречаться!!! Если не толпой, не всем топом, то парами хотя бы ... это реальнее! Вот у меня сейчас реально подруг нет! Вообще нет! Есть приятельницы или давние знакомые, с которыми мы просто изредка сейчас созваниваемся. Грустно ...Зато есть вы!!! И вы мне очень дороги !!! Честное слово!!! Спасибо вам, что вы есть !!!....................... 8-911-961-42-06 могу не подойти, только если Даник спит (звук выключаю) ... а так буду очень рада услышать голосок близкой и родной декабрюшки ...поболтать ... пожаловаться ... поплакаться ... да все, что угодно! просто буду рада! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Не поверите, но я ждала ЭТОГО. Пика,..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
И хорошего отдыха в Карелии! В какое место поедите?Цитата:
|
||
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Вероника, с возвращением вас!!!..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я ваши телефончики записала!
![]() А вот мой - 8-921-747-46-37. Не ответить могу только в одном случае, если не слышу! |
|
|
ответ для Иннюся на сообщение "Девочки, а я ваши телефончики записала!..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а я спать пойду. Всем желаю спокойной ночи и приятнейших снов!
Завтра постараюсь зайти еще сюда, но если вдруг совсем времени не будет, то всех целую, всех обнимаю! Буду скучать! |
|
|
|
|
Старожил
|
Девы, нда, это уже точно эпидемия - у нас в семье то же самое сейчас происходит
Не буду вдаваться в подробности, да и смысла нет, потому что все очень и очень похоже Общения, не хватает катастрофически, у мужа - только работа, плюс - ему остро необходима жена, с которой он хочет куда-то выходить, путешествовать, как раньше. Понимать, подстраиваться под ситуацию он категорически не хочет, говорит, что жизнь проходит мимо и меня этим сильно депрессует. Хад. Еще мне кажется, что я от жизни, событий, моды и пр. непоправимо отстала, сижу дома, дурею и тупею![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Наташа, в какой нститут ты поступила? На вечернее/заочное? У меня тоже первое экономическое, страстно хочу второе юридическое
Но как - не представляю...Юля, что за бибику купила? ![]() Инна, прививок не боись. Никуша в последний раз вообще не пикнула - наверное, легкая рука у медсестры была. |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Девы, нда, это уже точно эпидемия - у..."
|
|
Активный участник
|
Ой, да......насчет дурею и тупею это прям в точку!
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Что-то у нас опять щечки красные. Ну что такое! Может, на абрикос... А в вс. по плану прививка
![]() Хотела поделиться радостной новостью - мы купили участок! В Курортном районе! Доки сейчас на регистрации, так что через месяцок, надеюсь, станем полноправными собственниками! ![]() Все, пора баиньки... |