СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-06-2008, 23:07
ответ для -=ASYA=- на сообщение "может я карлик:)):)):)):)):)):))"
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
может я карлик
ток пуз у тебя явно на карлика не похож
ща муж увидел каак я подушку тут раздожила - глаза выпучил и ржот - мол а где я спать говорит буду
Старый 13-06-2008, 23:08
ответ для -=ASYA=- на сообщение "у меня была:)) с Димасей так..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
у меня была
с Димасей так устали но я сказала нада.. и мы еле еле это сделали
Дима это ж второй который ?! или он у тебя типо единтвенный? я про первого мужа говорю
Старый 13-06-2008, 23:15
ответ для АФРА на сообщение "так вот.... :)) Таньк - нечиво..."
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от decurio Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня узнала случайно, что у мужа уже 2 года любовница! Он тоже с ней активно делал детей, всё что говорил ей о любви-совпадает с тем, что он говорил мне! Слово в слово! Я с ней встречалась и мы разговаривали часа 3. Хотел с ней на отдых поехать, мне говорил, что он так устал, что ему нужно отдохнуть! Говорил, что продаст двушку и купить трёшку и будет с ней там жить, что и мне обещалось, говорил, что снимает у женщины комнату и доплачивает ей за то, что она ему стирает и готовит, а её сын выгуливает ей собаку(ЖЕНЩИНА ЭТОЯ), и это в то время, когда я беременная!!! Не ночевал пару раз как-то дома, оказывается был с ней ("мы с ним сутки сексом занимались" любовница сказала так). Вобщем я в полном шоке от этого двуличного человека!!!
Говорил, что он не хочет её потерять(и мне тоже), что он её очень любит(занимаясь сексом с ней),
целовал её в животик и т.д.
Я спокойна, как не странно. Спросила у него, ты должен опредилиться с кем останешься...., кого ты любишь, он сказал, что любит нас обеих! Нормально?! Я сказала, что так не бывает! Спроашиваю, как ты мог меня так предать?! Так плюнуть в душу?! Блеет в ответ...
Вот так мои дорогоие! Ей - 25, мне 38. Это его первый ребёнок. У меня не квартиры, не работы нет.
И даже родителей, к которым можно уйти!
Это знаете как бывает...., всегда думаешь, что негодяи где-то ТАМ...., оправданий ищешь своему мужчине и т.д, оказывается, что живу с негодяем, далеко ходить не надо! Она мне столько рассказала, что всё сопоставив с его словами, я была в ШОКЕ!!! Как я ему звонила из роддома на день города..., он трубку не брал, потом взял и я поняла, что он на салюте....с его слов в этот день они были вместе и она даже на камеру его снимала, когда он со мной по телефону говорил!!!!!!
Лилечка, держись! Слов просто нет!!!
Старый 13-06-2008, 23:29     #3784
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
ток пуз у тебя явно на карлика не похож
ща муж увидел каак я подушку тут раздожила - глаза выпучил и ржот - мол а где я спать говорит буду

у нас благо кровать огромная ...... а так бы мой мужка в другой комнате дрых

Цитата:
Дима это ж второй который ?! или он у тебя типо единтвенный? я про первого мужа говорю
Дима енто второй, первую брачну ночь не помню вообще
Старый 13-06-2008, 23:34     #3785
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:

у нас благо кровать огромная ...... а так бы мой мужка в другой комнате дрых

Дима енто второй, первую брачну ночь не помню вообще
а мы вот не обзавелись пока ещё огромнейшей
хитрая такая - я о самой первой же говорила - вернее об её отсутствии
Старый 13-06-2008, 23:36     #3786
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

Всем привет!
На два дня всего уехала, а тут вон какие события (это я про Лилиану)
Очень ей сочуствую, но тут смотрю ввсе уже высказали свое мнение. Мни и добавить больше нечего. Очень жаль, что некоторые мужчины подло поступают именно в тот момент, когда женщина беспомощна.
Цитата:
Сообщение от Olga-mama Посмотреть сообщение
у меня тут три дня назад муж тоже кольца купил, такие красивые с белым матовым золотом и обычным...........а то у него менты по пьяни сняли , а я свое в гневе как то выкинула. Так что у нас тоже теперь кольца есть, а то когда ходишь народ ну тааааааак смотрит что без колец и с пузякиным.........
Странно, у меня муж очень давно кольцо не носит, я уже даже не помню, когда он надевал его в последний раз. И я не всегда ношу кольцо, а сейчас вообще кольца сняла, пальцы отекают. И как-то мне все-равно есть у нас кольца или нет........ Правда мы уже столько женаты, что столько не живут
Цитата:
ой...я даже плакала с линзами этими одеть то одела...кое как...а снять мама дорогая...чего я тока не делала....
в итоге научилась...но линзы всеравно не ношу..т.к никакие мне не подходят
Я тоже долго искала линзы, которые мне подходят, в результате нашла, и вот уже 14 лет ношу, мне нравится. А операцию делать боюсь
Старый 13-06-2008, 23:39     #3787
Донна
Старожил

Профиль Донна

Донна отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
А ещё,девочки,уж простите меня,но очень хочу поделиться своей РАДОСТЬЮ!!!!! Наш папа сегодня сделал мне предложение!!!!:support :Даже кольца сам купил! Я вся на эмоциях! Сначала покупки для масика,потом меня возвели в должность невесты!!!!! Я вся порхаю
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
Старый 13-06-2008, 23:42     #3788
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ekato Посмотреть сообщение

Я тоже долго искала линзы, которые мне подходят, в результате нашла, и вот уже 14 лет ношу, мне нравится. А операцию делать боюсь
мне даже на каждый день не подходят.... сохнут они...и дискомфорт.... а так бы с удовольствием носила....
вон рекламка сверху меди...там коррекцию делают ...лазерную вроде... хочу потом сделать...после родов
Старый 13-06-2008, 23:43     #3789
Ekato
Мега-элита

Ekato отсутствует

А я чудесно провела 2 дня. Прилетала моя очень близкая подруга, она сейчас в Москве живет, взяли машину в прокат и поехали к ней на дачу (у нее коттедж в Сосново). Она накупила всяких вкусняшек, и мы там ничего 2 дня не делали, ели, спали и гуляли. Еще и с моим собакевичем. А сегодня туда ее мама приехала жить там лето с ее дочкой, так что на след.неделе оформлю декрет, сдам все анализы, и укачу туда жить на природе. Только интернета там нет, но завтра куплю себе новый телефон, и попробую научиться в интернет через телефон выходить, тогда ноутбук возьму с собой.
А муж мой эти 2 дня непонятно чем занимался, я вот щас приехала, а он спит. Но телефончик-то и карманы я всю жизнь проверяю, так что тут мышь не проскочит
Старый 13-06-2008, 23:43     #3790
-=ASYA=-
Небожитель

-=ASYA=- отсутствует

Цитата:
а мы вот не обзавелись пока ещё огромнейшей
хитрая такая - я о самой первой же говорила - вернее об её отсутствии
мы когда переехали....стали в комнате ремонт делать..приехали за мебелью..я как кровать увидела....чуть на пол не упала с визгами хачууууууууууууууууууууу
ее и купили