~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам малышей, ЗИМА! ~@~ - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-02-2008, 15:40
ответ для LadyInRed на сообщение ":091: Галя вам на..."
silense
Активный участник

silense отсутствует

Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Галя вам на УЗИ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо .
Юль (Зайчиха), ты так редко появляешься (прямо, как я , подкину тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Старый 17-02-2008, 17:40     #3782
Вредная
Мега-элита

Профиль Вредная

Вредная отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Zena Посмотреть сообщение
Спасибки... утащу строчечку
Кста!!! В понедельник иду к твоему дядечке-иммунологу, на Невский... посмотрим, что скажет???
Удачи, Лена. @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
о-ооо надо бы уже озаботиться его приобретением . А как интересно укороченную шейку замечают, по УЗИ? На кресле ведь не смотрят меня например в консультации!
Мне бандаж действительно нормально сел только недель этак в 27, до этого срока я никак не могла понять как его носить, да и живот не тянул - в смысле спина не болела, только шейкой запугали до смерти меня. Пока Плужникова не научила его одевать правильно, все с ним мучалась - без него было лучше, чем с ним Носить пыталась с 25 недель, до этого срока и живота-то толком не было - так что я его не понять как одевала
Цитата:
Сообщение от silense Посмотреть сообщение
Девочки всем привет.
Наташа ларна, Вика, работницы неутомимые, на вас смотря, как-то уже жаловаться, что на работе тяжело становится просто неловко .
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на будущее.

Я тоже уже начала про басики думать, хотя мне-то точно рановато, просто скучаю без них. На Канонерку ходила раньше часто, действительно вода хлоркой почти не пахнет, и пишут, что очищают серебром, но что её совсем там нет - сомневаюсь. А с другой стороны - судя по тому, как делают справки(сама этим балуюсь) - пусть будет.
Почитала тут темку про "океаниум " на пл. Победы, вроде тож пишут, что без хлорки.
А так у нас всё более-менее, точнее, я не знаю как. Сходила в консультацию, получила пачку направлений на анализы, пытаюсь между делом их сдавать. Когда только всё успеть. До УЗИ у Лебедева осталось уже меньше недели, а казалось, так далеко....
Лена, а у вас уже второе УЗИ скоро - ничего себе!
Ух ты вам на УЗИ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
А про трудяжек - это все ж таки не про меня - я ж всю беременность на больничных да по стационарам, сейчас только когда страх отпустил стала на работу бегать - никогда бы не подумала, что мне сейчас будет легче ходить чем в 20 недель - тогда было правда не тяжело, но так страааашно.
Спасибо за кулачки
А про бассейны - мнительная я, даже не рассматривала вариант, да и угрозы одна за другой - там не до бассейнов было. Подруга у меня во время Б ходила куда-то на Звездной.
Цитата:
Сообщение от LadyInRed Посмотреть сообщение
Девочкам Наташе и Вике на роды@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юле-Зайчихе тоже на роды в копилку@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем беременюшкам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем активисткам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо Наташик
Старый 17-02-2008, 18:08     #3783
Springgg
Мега-элита

Профиль Springgg

Springgg отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marva Посмотреть сообщение
Без холодной? Это вообще жестко... Это ж кипяток один в кране...
У вас дом новый что ли?
В том то и дело, что старый!!!! Но слава богу уже дали!

Цитата:
. До УЗИ у Лебедева осталось уже меньше недели, а казалось, так далеко....
Лена, а у вас уже второе УЗИ скоро - ничего себе!
Да время летит , что самой не верится!!! Особенно оно летит когда ходишь на работу, день за днем пролетает незаметно.
Вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Всем привет!

Мне бандаж действительно нормально сел только недель этак в 27, до этого срока я никак не могла понять как его носить, да и живот не тянул - в смысле спина не болела, только шейкой запугали до смерти меня. Пока Плужникова не научила его одевать правильно, все с ним мучалась - без него было лучше, чем с ним Носить пыталась с 25 недель, до этого срока и живота-то толком не было - так что я его не понять как одевала
Да уж во всяком деле умение требуется!
Старый 17-02-2008, 20:44     #3784
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Всем привет!
С трудом сегодня купила люкрин-депо...Но все же купила...
Ура! ура! завтра делаю 4-й укол....Устала от них... Но! Радует что уже 4-й... еще чуть чуть и все... Сексуальное желание уже правдо не то... Муж заметил и посетил секс шоп... накупил всяких забавных штучек.. помогает...хе хе ... . Продала свою машину...Осталась только мужнина машина...Теперь вот делим кто когда на ней ездеть будет ...
Да еще забавно. Или это уколы так подействовали или это что то другое..Но я вдруг начала себя сама уважать и любить..Теперь вот опять у портнихи заказик сделала...К косметологу и дерматологу записалась..еще массаж хочу поделать... Надоело идти на жертвы ради кого то... Делаю с милой улыбкой как удобно мне...Правда вкалываю как и прежде как маленькая пони...
Старый 17-02-2008, 21:25     #3785
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

Да, я во время своих уколов вообще удивлялась - зачем нужна людям половая жизнь? Аж противно было. )))
Старый 17-02-2008, 21:35     #3786
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Запасайтесь на будущее!

Лена - на поход к иммунологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Купила сегодня бандаж - довольна! Наконец-то на свою фигуру размер нашла! Оказывается - наш, питерский - Алеф. В самой обычной аптеке у дома, а спрашивала-то по всем отделам для беременных... Так что теперь спокойна и за свой живот, и за спину.

Апчхи! Апчхи! Апчхи!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!
Апчхи!Апчхи!Апчхи!
Старый 17-02-2008, 22:19     #3787
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Юль (Зайчиха), ты так редко появляешься (прямо, как я , подкину тебе тоже кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @.
Да это просто я беременый - лежачий. Я со своими напастями, то боялась как бы мне до 28 недель дотянуть, теперь тяну до снятия шва, страааашно , поэтому зайду почитаю и усе
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-02-2008, 22:23     #3788
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вредная Посмотреть сообщение
Мне бандаж действительно нормально сел только недель этак в 27, до этого срока я никак не могла понять как его носить

+1
даже я плохая девочка со своим швом его носить стала нормально примерно с этого же срока, а то до этого все давило, (хотя одевать меня его научили) да и мелкому он совсем не нравиться, но теперь пуз как арбуз , так что сидит как влитой, да и для спины очень хорошо помогает, а то тут как то даже встать не могла, бандаж натянула и вперед
А ещё кстати есть бандажные труселя, но это совсем облегченный вариант
Старый 17-02-2008, 22:25     #3789
atrosik1
Активный участник

atrosik1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юлёнка Посмотреть сообщение
Да, я во время своих уколов вообще удивлялась - зачем нужна людям половая жизнь? Аж противно было. )))

Ну я пока не забыла зачем нужна но появилось ощущение типа в лом....Очень устаю на работе... и видимо это тоже сказываается...

Юленка а ты на работу пошла??? а куда??
Старый 17-02-2008, 22:26     #3790
Юлёнка™
Наш человек

Профиль Юлёнка™

Юлёнка™ отсутствует

А я вот смотрю "две звезды", и пришла к выводу, что Гальцев поет лучше Жасмин в 100 раз!