| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение ":091:
Галя вам на..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для silense на сообщение "Наташ, спасибо :flower:.
Юль (Зайчиха),..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Цитата:
Цитата:
Носить пыталась с 25 недель, до этого срока и живота-то толком не было - так что я его не понять как одевала![]() Цитата:
А про трудяжек - это все ж таки не про меня - я ж всю беременность на больничных да по стационарам , сейчас только когда страх отпустил стала на работу бегать - никогда бы не подумала, что мне сейчас будет легче ходить чем в 20 недель - тогда было правда не тяжело, но так страааашно.Спасибо за кулачки ![]() ![]() А про бассейны - мнительная я, даже не рассматривала вариант, да и угрозы одна за другой - там не до бассейнов было. Подруга у меня во время Б ходила куда-то на Звездной. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Удачи, Лена. @@ @@ @@ @@..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Особенно оно летит когда ходишь на работу, день за днем пролетает незаметно.Вам на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Цитата:
|
|||
|
|
ответ для LadyInRed на сообщение "~@~ За 30 - деток нет пока, - пошли нам..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
С трудом сегодня купила люкрин-депо...Но все же купила... Ура! ура! завтра делаю 4-й укол....Устала от них... Но! Радует что уже 4-й... еще чуть чуть и все... Сексуальное желание уже правдо не то... Муж заметил и посетил секс шоп... накупил всяких забавных штучек.. помогает...хе хе ... . Продала свою машину...Осталась только мужнина машина...Теперь вот делим кто когда на ней ездеть будет ... Да еще забавно. Или это уколы так подействовали или это что то другое..Но я вдруг начала себя сама уважать и любить..Теперь вот опять у портнихи заказик сделала...К косметологу и дерматологу записалась..еще массаж хочу поделать... Надоело идти на жертвы ради кого то... Делаю с милой улыбкой как удобно мне...Правда вкалываю как и прежде как маленькая пони... |
|
|
ответ для atrosik1 на сообщение "Всем привет!
С трудом сегодня купила..."
|
|
Наш человек
|
Да, я во время своих уколов вообще удивлялась - зачем нужна людям половая жизнь? Аж противно было. )))
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Вика @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Запасайтесь на будущее! Лена - на поход к иммунологу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Купила сегодня бандаж - довольна! Наконец-то на свою фигуру размер нашла! Оказывается - наш, питерский - Алеф. В самой обычной аптеке у дома, а спрашивала-то по всем отделам для беременных... Так что теперь спокойна и за свой живот, и за спину. Апчхи! Апчхи! Апчхи! Апчхи!Апчхи!Апчхи! Апчхи!Апчхи!Апчхи! Апчхи!Апчхи!Апчхи! |
|
|
ответ для silense на сообщение "Наташ, спасибо :flower:.
Юль (Зайчиха),..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
страааашно , поэтому зайду почитаю и усе ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Вредная на сообщение "Всем привет!
Удачи, Лена. @@ @@ @@ @@..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже я плохая девочка со своим швом его носить стала нормально примерно с этого же срока, а то до этого все давило, (хотя одевать меня его научили) да и мелкому он совсем не нравиться, но теперь пуз как арбуз , так что сидит как влитой, да и для спины очень хорошо помогает, а то тут как то даже встать не могла, бандаж натянула и вперед ![]() А ещё кстати есть бандажные труселя, но это совсем облегченный вариант ![]() |
|
|
|
ответ для Юлёнка™ на сообщение "Да, я во время своих уколов вообще..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А я вот смотрю "две звезды", и пришла к выводу, что Гальцев поет лучше Жасмин в 100 раз!
|