***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 11:49
ответ для HATИ на сообщение ":046::046::046: Вика умничка какая..."
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Меня зовут Катя. Живу на 5 линии. Двое "спиногрызов". Старший ходит в "Андрейку". Мы с мелкой дома сидим, часто болеем.
Старый 04-02-2009, 00:13     #2
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

а я вот решила походить на курсы англ. сегодня была уже на первом занятии.
Старый 04-02-2009, 00:57     #3
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
а я вот решила походить на курсы англ. сегодня была уже на первом занятии.
Ань, ну какая ты молодец...по вечерам ходишь на занятия? Дорого?
Старый 04-02-2009, 00:26     #4
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Наташа, а что за кроватка? размеры? материал? цена, если не секрет?

опять нафлудила...
Старый 04-02-2009, 00:53     #5
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Вот
Вот кроватка (та что внизу стоит, нам чердачная кровать еСЧё не нужна пока), мы ещё думаем насчет полок в этом же цвете или купить в икее белые. Шкафов в Викиной комнате не будет, а вот книжки, игрушки надо куда то убрать.

стоит много в моем понятии, там состав ДСП толщиной 18 и 25 мм имеет класс экологичности Е1, все торцы оклеены кромкой ABS толщиной 2 мм с эффектом “natura” и массив
Вот что на сайте пишут
"Профиля на изголовьях кровати, а также ножки кроватей, столов, комодов и тумбочек изготовлены из массива тюльпанового дерева, окрашенного в цвет корпуса. Декоративное украшение из металла в изголовье кровати окрашено вручную по технологии венецианских ремесленников XIX века."
В общем нам нужна была кровать, что бы ребенок со стеной во сне не соприкосался, ковер не очень хочется вешать...выбрали эту
Старый 04-02-2009, 14:22
ответ для Шаму на сообщение "Вот..."
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Мы тоже рассматривали такие кроватки, прикольные, но купили 2-х ярусную со спортивным комплексом. Потому что старший у нас обезьянка, ему лишь бы поползать.
Старый 04-02-2009, 01:07     #7
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Наташ, кровать красиваяяяя! а внизу ящики? а она не оч высокая? или подушки в низ положите?
мне оочень понравилась!
а тебе удобно в другую комнату за вещами Викиными ходить?

про анг стоит -3000 8 занятий, там по вечерам, но иногда по субботам днем, что мне не оч нравится, никуда не съездить. уровень я б хотела посильнее, но для поднятия запасов и улучшения грамматики гормально, а то алфавит забуду
Старый 04-02-2009, 07:54     #8
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Наташа, Вику с достижениями и с новой кроваткой! красивая такая! а вы бортик не будете ставить? Вика не падает во сне?

Аня, какая ты молодец! везде успеваешь!
Старый 04-02-2009, 08:02     #9
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Внизу ящики, две чтуки кроватка совсем не высокая и широкая. Вика вообще когда спит чувствует край, но посмотрим может и надо будет бортик купить.

Катя, ты что так рано встала? Нам вот сегодня на занятия, а т.к. телефон у меня упал и раскололся, а новый пока не привезли, я без будильника вот меня спозаранку и подняли, сижу кое как, т.к. легла в 3 ночи...
Старый 04-02-2009, 12:54     #10
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
Внизу ящики, две чтуки кроватка совсем не высокая и широкая. Вика вообще когда спит чувствует край, но посмотрим может и надо будет бортик купить.

Катя, ты что так рано встала? Нам вот сегодня на занятия, а т.к. телефон у меня упал и раскололся, а новый пока не привезли, я без будильника вот меня спозаранку и подняли, сижу кое как, т.к. легла в 3 ночи...
я Владика утром в садик собираю и муж отводит. А потом опять спать заваливаюсь на часик, пока Артем не проснется. Ну иногда на минутку сюда заглядываю еще.

А у меня Владик край не чувствует совсем.. по ночам только и слышу как о бортики бьется.. представляю сколько было бы шишек, если бы бортиков не было! если на нашем диване двухметровом засыпает, то и то ему мало, умудряется упасть все время..