| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Без Сожаленья на сообщение "не не докармливаю..."
|
|
Мега-элита
|
мож и правда пробиотики подавать и смекту. Они вроде от поноса хорошо помогают. Пробиотики которыми я пользовалась - лактобифид и бифитрилак.
|
|
|
ответ для тереха на сообщение "Pentera, а киска показываете что? Типа..."
|
|
Мега-элита
|
ага, так подловила) Она играла с игрушкой.
Скажите, как правильно ругать? Леська скачет на стол, на белье, развешанное на сушке, цветы грызет, на юкку мою большую скачет. Просто я заказала шторы, которые через пару недель уже будут готовы. Боюсь я, что будет висеть на них.... Я сначала ей просто "нельзя" говорила, потом брала на месте преступления, делала страшное лицо и говорила "нельзя", сейчас либо шикаю на нее, если далеко нахожусь, если рядом - хлопаю легонько по попке. Но как-то результата нет( |
|
|
ответ для Pentera на сообщение "ага, так подловила) Она играла с..."
|
|
Наш человек
|
надо водой прыснуть из пульвелизатора или газетой рядом сильно хлопнуть, рукой не в коем случае не наказывать
![]() |
|
|
ответ для Клыкастая на сообщение "Проблемы британцев или шотландцев,..."
|
|
Banned
|
Я своих воспитавала прыскалкой для цветов,лезут куда нельзя-сразу прыскаю,носила с собой в кармане.Цветы не трогают,занавески и ковер тоже.Если кошка залезала на стол,то я шлепала полотенцем по столу рядом с кошкой,ее ветром сдувало,правда тут же возвращалась как будто ничего и не было.Теперь на стол залезает если меня рядом нету.
А вот от белья на сушке отучала тапочкой,кидала рядом с кошкой.Вроде перестала стаскивать. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага, поняла. Буду прыскалку использовать. Про руку я догадывалась, что не нужно. да, вот еще что - если коготочки стричь - чисто механически будут лапы цепляться за то же белье-занавески?
|
|
|
|
|
Banned
|
У моих не цеплялись,попробовали с разбегу по старой привычке на ковер залететь,а когтей нет! Шмякнулись на диван,больше не лазали.Да вы не переживайте, подрастет не будет,мои совсем успокоились,иногда побегают друг за другом ,мячики погоняют,и все.
А белье кошка вреднючка иногда всетаки позволяет себе сдернуть,сдернет и убегает. |
|
|
ответ для тереха на сообщение "У моих не цеплялись,попробовали с..."
|
|
Мега-элита
|
пока она перерастет, мои новые шторы нужно будет менять на новые)))
|
|
|
ответ для Pentera на сообщение "пока она перерастет, мои новые шторы..."
|
|
Ветеран
|
У нас так же было,повесили красивые шторки,ну вообщем сейчас она их не трогает,но во что органза превратилась ,хотя тоже думала отучу,отучили,но смысл в том,что пока отучаешь,она всеравно к ним приложится,нельзя же предугадать что в следущую минуту ей в голову взбредет цыпануть коготочком.![]() Мой Вам совет,не вешайте пока красоту,попозже. ![]() |
|
|
ответ для olesik4 на сообщение "Хи Хи :))
А я сегодня в 3 захода..."
|
|
Ветеран
|
Олеся жду тоже с нетерпением результаты биохимии.
У нас пока на Хилсе,биохимию сдавали,все ок. Но ее иногда тошнит,от консервов,незнаю может банки такие попадаются не хорошие. Одной сушкой не хочется кормить,она консервочки то любит. А разным производителем,сушка и консервы,я так понимаю нельзя. |
|
|
ответ для Nadi1977 на сообщение ":)У нас так же было,повесили красивые..."
|
|
Мега-элита
|
ой, мы и так с декабря без единой шторы. Эксгибиционисткой себя чувствую)) особенно в спальне, где через узкую дорогу - новый жилой дом, окна-в-окна) Тешу себя тем, что тюль не из органзы будет, а фактурная, сетчатая, авось, не сильно бросится в глаза.
|