| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для RGG на сообщение "про роды
скажу чесно рожать бесплтно не..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кто еще спрашивал про какой-то Кулинарный файл я ничего не копировала,просто вводила в поиске по этому разделу закуска к пиву, куриное филе,тыква,картошка и т.п. и вперёд. Цитата:
В 15 ый не хочешь податься,подскажу фамилии фрачей, он конечнов целом убогий,но в платных палатах терпимо и врачи классные есть.Оля у меня есть полотенце манюсенькое с капюшоном, правда, с голубой вышивкой.Новое. Может заберешь? Или укомплектованы совсем? Цитата:
![]() гулять в пургу не пойду как и при Т меньше -15, но в принципе всё равно полезно гулять для закаливания. Дома еще больше риск заболеть,воздух сухой,батареи,пыль. от каждого сквознячка насморк. |
||||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Светик,ты права-права. Мне иногда тоже..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас пока мерзнут во всем. Цитата:
вот те и загород. Все в городе гуляли, а мы дома просидели весь день ![]() |
||
|
|
ответ для Гера на сообщение "Светик,ты права-права. Мне иногда тоже..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
, но у нас оно тоже имеется .У нас есть все (тем более на мальчика), кроме коляски (мы ее продали) и автокресла (мы его не покупали). Хочу беби-комфорт - очень мне оно понравилось. а в 15 тоже не хочу . У меня подруга врач, так она мне в первую беременность все уши прожужала, что рожай где хочешь, только не в 15. Говорит очень не хороший р.д. Короче, я про него запугана.Я тут в ЖК сегодня ходила, ну просто в восторге от бесплатной медицины ![]() . Про УЗИ мне сказали не верить поставленному сроку беременности (Лебедев мне сначала живот щупал, а потом и по УЗИ срок больше поставил). Но специалисты из ЖК видимо считают его шарлатаном, не заслуживающим доверия .У меня свекровь терапевт...у меня ноги очень болят (один раз даже упала), она мне как положено диагноз поставила, но что принимать говорит лучше в ЖК спросить. Ну я им говорю - болит седалищный нерв. Мне - как болит? ....Сильно, млин . Говорит:" Ногу за собой волочете?" Я говорю - нет не волоку, просто острая боль и я падаю. Ответ:"Аааа, понятно." Мне лично ничего не понятно ![]() ....но решила не связываться. |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "спасибо за полотенце:flower:, но у нас..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
если договор с хорошим врачом, то хотьв поле.имхо-имхо. Просто если стоит вопрос о бесплатно-платно, то по мне так лучше платно в 15м чем бесплатно в 9ом.Всем спок ночи! ![]() |
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "спасибо за полотенце:flower:, но у нас..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Если это сед нерв так тебе к..."
|
|
Старожил
|
А мы сегодня первый раз сходили в бассейн. Андрюха вел себя очень хорошо, и очень хорошо нырял. Но теперь у нас появилась проблема: нам сказали либо подстричь его, либо купить шапочку.
Всвязи с чем вопрос: Где можно найти шапочку для бассейна? ![]() |
|
|
ответ для CRAZY_GIRL на сообщение "А мы сегодня первый раз сходили в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "В любом спортив магазе."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для enchantress на сообщение "в 9ке почти 60т.р.:010:
если они еще и..."
|
|
Мега-элита
|
60тыщ - это,наверное, отделение мать и дитя и со своей бригадой отдельной, так можно податься на семейные роды и с дежурной бригадой (мы так рожали 2 раза - довольны, т.к. принимали роды врачи и акушеры, о которых хорошие отзывы...мне кажется, что , главное, отдельная палата потом, а на счет врачей - так это у всех бывает ошибки...лучше думать только о хорошем!!!). По отзывам знакомых - самое безбожное несоответствие "цена-качество" - это 2-ка, очень дорого и допотоп (хотя я согласна с Герой - не бывает плохих роддомов, бывают бестолковый персонал)!
|
|
|
ответ для *Nika* на сообщение "Да ладно! Неужели такие размеры есть!"
|
|
Мега-элита
|
|