***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)*** - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 22:26     #3781
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Я так понимаю что МНОГИЕ это я?

Такого комбеза в детях НЕ ВИДЕЛА. Видела супратеки - они ужасны, и от своих слов не откажусь! А это похоже супрафилл? Они хорошие, сами такой носим... тока с Дочек.

У нас Supratech. И вот что забавно - я в нем ничего ужасного не нахожу почему-то
Отличный комбез для прогулок и валяния в грязи, все швы ровные, ткань качественная

Впрочем, я рекламировать особо не буду - кому надо, тот может смело покупать Рейму за 6, 5 косарей.
Уверена - она тоже отличная!
Старый 22-10-2007, 00:25     #3782
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Блин, пока писала, накрылся у меня windows... вот пишу с мужниного телефона,...матов не хватает.
Так, че хотела? а, да
Юль, мне рейма обошлась в 140 евро минус такс фри 10%. Кстати, в финке в одном магазе была распродажа, там лесси совместный стоил 39 евро.

Ир, я заказывала Викторию. В общей массе шмотки там неплохие, но очень непонятно с размерами. Заказала к примеру я там на летом двое брюк, так в итоге одни мне были великоваты, а другие вообще подошли моей маме на ее 50 размер.
А верх наоборот надо брать на размер больше так как на мою хрудь (с) D мой стандартный М был маловат.
Вот ждем очередной заказ...
Старый 22-10-2007, 00:38     #3783
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ир, я заказывала Викторию. В общей массе шмотки там неплохие, но очень непонятно с размерами. Заказала к примеру я там на летом двое брюк, так в итоге одни мне были великоваты, а другие вообще подошли моей маме на ее 50 размер.
А верх наоборот надо брать на размер больше так как на мою хрудь (с) D мой стандартный М был маловат.
Оля, спасибо! Учту все это. но бра я не рискну брать без примерки, как и брюки. Я, в основном, нацелена на трикотаж.
Старый 22-10-2007, 00:41     #3784
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Да, я взяла 98. Ну получилось с хорошим запасом, может даже на следующий год хватит...
А вот если бы 92 взяла, то переживала бы, что за зиму может перерасти.
На мальчиков особо не смотрела, но там был достаточно хороший выбор. Я в Тенаве Писте брала.
Еще мне очень понравился выбор на маленьких деток в одном магазине, название которого я не помню... Если интересно, то потом пакет найду и напишу. Там и рейма была и много другой прикольной одежки. Кстати, это единственный магаз, где я увидела в продаже Ленни. Вещички Лего. Я там Алисе такой прикольный утепленный плащик вельветовый Нейм ит на весну купила, супер.
Оля, просвети, пожалуйста меня. О каком городе вообще речь? И что такое Тенава Писта?

ВОобще буду очень благодарна, если кто-нибудь расскажет, куда в ФИнку ехать за зимней одеждой? И в какие магазы заходить?
Старый 22-10-2007, 00:41     #3785
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
а вот наш зимний комбез. мы из мчс называется.
Забавный Гордюха
А что за комбез?
Старый 22-10-2007, 00:44     #3786
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka Посмотреть сообщение
ВОобще буду очень благодарна, если кто-нибудь расскажет, куда в ФИнку ехать за зимней одеждой? И в какие магазы заходить?
Наташа, мы все купли в Стокмане (Хельсинки), мне так было удобно и не дороже, чем в других местах, да и вообще место приятное
Старый 22-10-2007, 00:46     #3787
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Фанклубу Лунтика: я сегодня обежала все магазы в радиусе 20 км - нигде нет Купила ребенку в Окее журнал про Лунтика, счастья было ого-го
Старый 22-10-2007, 00:51     #3788
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Купила ребенку в Окее журнал про Лунтика, счастья было ого-го
А я даже сама не знаю- кто такой ентот лунатик
Старый 22-10-2007, 00:52     #3789
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Оля, спасибо! Учту все это. но бра я не рискну брать без примерки, как и брюки. Я, в основном, нацелена на трикотаж.
Так это я не про белье. Я именно про трикотаж, в этот раз заказала вязанные вещи - посмотрим. А в брюках у них что мне понравилось, что указан рост и даже попадаются на 36.
Старый 22-10-2007, 00:58     #3790
Melkaya
Мега-элита

Профиль Melkaya

Melkaya отсутствует

Цитата:
Блин, пока писала, накрылся у меня windows... вот пишу с мужниного телефона,...матов не хватает.
Так, че хотела? а, да
Юль, мне рейма обошлась в 140 евро минус такс фри 10%. Кстати, в финке в одном магазе была распродажа, там лесси совместный стоил 39 евро.

Я Рейму видела в Mothercare за 6500
Понятное дело, что в Финке оно дешевле, но туда же доехать еще надо.

Давайте прикинем.
Итак. Виза - 35 евро, страховка - 20 евро, страховка на тачку - что-то там около 25 евро. Итого - 80 евро (2800рублей)
До Лаппенранты от Питера - 220 км.
Расход бензина у моей машины- 15 литров на 100 км.
Итого, чтобы доехать туда и обратно нужно 65 литров. Литр бензина стоит 22 рубля (я заправляюсь на Несте или Шелле). Еще 1430 рублей.
Ну там еще пару тысяч на всякие накладные расходы.
Считаем: 2800+1430+2000=6230руб.

Сколько ты там говоришь стоит Рейма? 140 евро - 10% это у нас 126 евро.
В рублях - 4410 руб.
К этой заманчивой цифре прибавляем 6230 рублей и получаем реальную стоимость комбеза - 10 640 рублей

И заметьте, до Хельсинки если ехать, бака не хватит и придецца заправляцца по 1,5 евро , что значительно увеличит стоимость поездки

Не, мы уж как-нить в Lassy походим