| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Melkih mum на сообщение "Я так понимаю что МНОГИЕ это я?..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас Supratech. И вот что забавно - я в нем ничего ужасного не нахожу почему-то ![]() Отличный комбез для прогулок и валяния в грязи, все швы ровные, ткань качественная ![]() Впрочем, я рекламировать особо не буду - кому надо, тот может смело покупать Рейму за 6, 5 косарей. Уверена - она тоже отличная! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Наш человек
|
Блин, пока писала, накрылся у меня windows... вот пишу с мужниного телефона,...матов не хватает.
Так, че хотела? а, да Юль, мне рейма обошлась в 140 евро минус такс фри 10%. Кстати, в финке в одном магазе была распродажа, там лесси совместный стоил 39 евро. Ир, я заказывала Викторию. В общей массе шмотки там неплохие, но очень непонятно с размерами. Заказала к примеру я там на летом двое брюк, так в итоге одни мне были великоваты, а другие вообще подошли моей маме на ее 50 размер. А верх наоборот надо брать на размер больше так как на мою хрудь (с) D мой стандартный М был маловат. Вот ждем очередной заказ... |
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Блин, пока писала, накрылся у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Да, я взяла 98. Ну получилось с хорошим..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
ВОобще буду очень благодарна, если кто-нибудь расскажет, куда в ФИнку ехать за зимней одеждой? И в какие магазы заходить? |
|
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "а вот наш зимний комбез. мы из мчс..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Оля, просвети, пожалуйста меня. О каком..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года..."
|
|
Элита
|
Фанклубу Лунтика: я сегодня обежала все магазы в радиусе 20 км - нигде нет
Купила ребенку в Окее журнал про Лунтика, счастья было ого-го![]() |
|
|
ответ для Irix на сообщение "Фанклубу Лунтика: я сегодня обежала все..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Irix на сообщение "Оля, спасибо! Учту все это. но бра я не..."
|
|
Наш человек
|
Так это я не про белье. Я именно про трикотаж, в этот раз заказала вязанные вещи - посмотрим. А в брюках у них что мне понравилось, что указан рост и даже попадаются на 36.
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Блин, пока писала, накрылся у меня..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я Рейму видела в Mothercare за 6500 ![]() ![]() Понятное дело, что в Финке оно дешевле, но туда же доехать еще надо. Давайте прикинем. Итак. Виза - 35 евро, страховка - 20 евро, страховка на тачку - что-то там около 25 евро. Итого - 80 евро (2800рублей) До Лаппенранты от Питера - 220 км. Расход бензина у моей машины- 15 литров на 100 км. Итого, чтобы доехать туда и обратно нужно 65 литров. Литр бензина стоит 22 рубля (я заправляюсь на Несте или Шелле). Еще 1430 рублей. Ну там еще пару тысяч на всякие накладные расходы. Считаем: 2800+1430+2000=6230руб. Сколько ты там говоришь стоит Рейма? 140 евро - 10% это у нас 126 евро. В рублях - 4410 руб. К этой заманчивой цифре прибавляем 6230 рублей и получаем реальную стоимость комбеза - 10 640 рублей ![]() ![]() И заметьте, до Хельсинки если ехать, бака не хватит и придецца заправляцца по 1,5 евро , что значительно увеличит стоимость поездки ![]() Не, мы уж как-нить в Lassy походим ![]() ![]() |
|