Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 12:04     #3781
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила? Олька болеет?
Мы вот дома сидим уже 3-ю неделю. И еще будем точно неделю дома.
А мы уже больше месяца сидим, все покашливаем (примерно раз 6 в сутки обычно после сна). А сама действительно носится как угорелая целый день. Вот не знаю, что делать с этим всем...
Старый 25-10-2007, 12:06     #3782
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
........... а капаем со скандалом, особенно в глаза - это просто катастроф какой-то.
аналогично.. никуда не закапать, просто ужас.. ни глаза, ни нос, ни ушки...
(что-то сегодян держится за него, решила покапать)... тольк микстуру пьет и то хорошо, а остальное силой!!!! по другому никак....
Старый 25-10-2007, 12:07     #3783
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Оля, у вас здорово штаны супрафил выглядят, без сомнения. Но у вас и пуховичок нарядный, и фасона какого-то разумного А у нас юконовский пухлик Я вот не знаю, если в коляске ездить -- супрафил теплый? А то не уверена, что всегда будем в холод именно зажигать.
Старый 25-10-2007, 12:10     #3784
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

най мой ощуп (если можно так выразиться) он и рпавда теплый.... т.е. на них написано на одной бирке до -20, на другой до -25... может конечно не до таких пределов, но он тостаточно теплый.... только вот как себя именно резина будет вести в мороз... скорей всего задубеет, станет жесткой и неприятной.... так что все-таки это вариант действительно на слякоть....
Старый 25-10-2007, 12:12     #3785
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

еще хотела спросить.. вот именно в такой прикиде нас постоянно называют девочкой.... думала ну ладно в прошлом году в красном комбезе, но сейчас то явно не девочка, а опять... постоянно дай девочке покататься, пропусти девочку... ой какая девочка хорошенькая.... как его обмальчиковаить????
Старый 25-10-2007, 12:21     #3786
asimptota
Наш человек

Профиль asimptota

asimptota отсутствует

вот прочитала что если это аденовирусная инфекция, то она выдаст температуру, а у нас нету... или не обязательно... и поняла, что лечить, как ОРВИ плюс капли в глаз... так и делаем, Тобрекс уже пять дней получается, а толку ноль.... и еще вызывать участкового??? это она должна решить ОРВИ у нас или именно инфекция???
Старый 25-10-2007, 12:23     #3787
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от RuLetka Посмотреть сообщение
Ася, поправляться скорее вам! Я чаще всего силой лечу, уговаривать невозможно - результат ноль, ну или обманом, заслушался рот открыл, а ему туда микстуру, но и выплюнуть может, а может специально кашлять пока рвотный рефлекс не вызывет...
Ну и таблеток никаких он не глотает....
У нас, слава Богу, таблетки-микстуры на ура, только давай. А вот капать-прыскать ни в какую... Рвотный рефлекс - это сильно
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
думаешь???? но сопли начались уже два дня прошло, как глазки гноились.... ксати до сих пор не прошли, а завтра к окулисту.... не выпишет он нас, будем еще неделю дома сидеть....
Оль, у нас все тоже самое - началось именно с глазок. Так что согласна с девочками, это ОРВИ.
Цитата:
вот могу тебе продемонстрировать Супрафил (резиновый) имено спуховичком.... на мой взгляд ничего так смотриться.... или у меня вкуса нет????
Супер! Мне очень понравился Сашок!
Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Ася, очень сочувствую... даже не знаю как помочь...
Видимо, придется тока с силой лечить, иначе никак.
Цитата:
еще хотела спросить.. вот именно в такой прикиде нас постоянно называют девочкой.... думала ну ладно в прошлом году в красном комбезе, но сейчас то явно не девочка, а опять... постоянно дай девочке покататься, пропусти девочку... ой какая девочка хорошенькая.... как его обмальчиковаить????
Оль, не обращай внимания. Веришь, мою Олю даже с сережками и в розовом умудряются мальчиком назвать.... Я смирилась
По-моему, уж куда мальчуковей Сашок смотрится
Старый 25-10-2007, 12:24
ответ для asimptota на сообщение "вот прочитала что если это..."
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
вот прочитала что если это аденовирусная инфекция, то она выдаст температуру, а у нас нету... или не обязательно... и поняла, что лечить, как ОРВИ плюс капли в глаз... так и делаем, Тобрекс уже пять дней получается, а толку ноль.... и еще вызывать участкового??? это она должна решить ОРВИ у нас или именно инфекция???
ОРВИ - это и есть инфекция - острая респираторная вирусная инфекция.
У нас тоже темпы нет. Врач смотрела вчера - все от одного... Тоже лечимся тобрексом и тоже до конца так и не вылечились... Если бы далась, я бы еще тетрациклин позакладывала, но это просто не реально.
Старый 25-10-2007, 12:25     #3789
Anna Le Mur
чеширская

Профиль Anna Le Mur

Anna Le Mur отсутствует

Цитата:
думаешь???? но сопли начались уже два дня прошло, как глазки гноились.... ксати до сих пор не прошли, а завтра к окулисту.... не выпишет он нас, будем еще неделю дома сидеть....
Оля, вот тут почитай http://www.mosabort.ru/node/90
Старый 25-10-2007, 12:34     #3790
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от irinka_p Посмотреть сообщение
Я что-то пропустила? Олька болеет?
Мы вот дома сидим уже 3-ю неделю. И еще будем точно неделю дома.
Цитата:
А ты не обращай внимание, это бесполезно. У меня Злата гуляет в зелено-сером костюме и темно-вишневых ботинках, нас путают. А если в розовом комбезе выходим, спрашивают "у вас девочка, мальчик?"
Просто Саша у тебя очень нежный, воздушный такой, как и ты сама, вот и путают.
Обмальчиковать? ну, попробуй шапочку ему купить конкретную, темно-синюю облипку....