| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для irinka_p на сообщение "Я что-то пропустила? Олька болеет?
Мы..."
|
|
завсегда с народом
|
А мы уже больше месяца сидим, все покашливаем (примерно раз 6 в сутки обычно после сна). А сама действительно носится как угорелая целый день. Вот не знаю, что делать с этим всем...
|
|
|
ответ для Taffy на сообщение "Ой, даже не знаю... Вроде и не могу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
(что-то сегодян держится за него, решила покапать)... тольк микстуру пьет и то хорошо, а остальное силой!!!! по другому никак.... |
|
|
|
ответ для Алла и Глеб на сообщение "Августяшкам третий год... Эх,..."
|
|
Наш человек
|
Оля, у вас здорово штаны супрафил выглядят, без сомнения. Но у вас и пуховичок нарядный, и фасона какого-то разумного
А у нас юконовский пухлик Я вот не знаю, если в коляске ездить -- супрафил теплый? А то не уверена, что всегда будем в холод именно зажигать. |
|
|
|
|
Наш человек
|
най мой ощуп (если можно так выразиться) он и рпавда теплый.... т.е. на них написано на одной бирке до -20, на другой до -25... может конечно не до таких пределов, но он тостаточно теплый.... только вот как себя именно резина будет вести в мороз... скорей всего задубеет, станет жесткой и неприятной.... так что все-таки это вариант действительно на слякоть....
|
|
|
|
|
Наш человек
|
еще хотела спросить.. вот именно в такой прикиде нас постоянно называют девочкой.... думала ну ладно в прошлом году в красном комбезе, но сейчас то явно не девочка, а опять... постоянно дай девочке покататься, пропусти девочку... ой какая девочка хорошенькая.... как его обмальчиковаить????
|
|
|
|
|
Наш человек
|
вот прочитала что если это аденовирусная инфекция, то она выдаст температуру, а у нас нету... или не обязательно... и поняла, что лечить, как ОРВИ плюс капли в глаз... так и делаем, Тобрекс уже пять дней получается, а толку ноль.... и еще вызывать участкового??? это она должна решить ОРВИ у нас или именно инфекция???
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "еще хотела спросить.. вот именно в..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Видимо, придется тока с силой лечить, иначе никак. Цитата:
![]() По-моему, уж куда мальчуковей Сашок смотрится ![]() |
||||
|
|
ответ для asimptota на сообщение "вот прочитала что если это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас тоже темпы нет. Врач смотрела вчера - все от одного... Тоже лечимся тобрексом и тоже до конца так и не вылечились... Если бы далась, я бы еще тетрациклин позакладывала, но это просто не реально. |
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "думаешь???? но сопли начались уже два..."
|
|
|
чеширская
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для asimptota на сообщение "еще хотела спросить.. вот именно в..."
|
||
|
завсегда с народом
|
Цитата:
Цитата:
А если в розовом комбезе выходим, спрашивают "у вас девочка, мальчик?"Просто Саша у тебя очень нежный, воздушный такой, как и ты сама, вот и путают. Обмальчиковать? ну, попробуй шапочку ему купить конкретную, темно-синюю облипку.... ![]() |
||