2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-10-2007, 15:30     #3781
Оле-Лукойе
Наш человек

Оле-Лукойе отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
+1!!!
тоже пеленались и под головку, и всместо простыни, и лежачок накрывали, т.к. без памперсов были, писались 20 раз в день.. и сейчас пользуемся как полотенцем - когда попу помоем вытирать
у нас 10 х/б и 10 фланелевых примерно..
размер пеленок обычно от 70*100 до 90*120
лучше побольше брать
У меня осталось 5 фланелевых от дочки, сынуле я еще 5 новеньких докупала, и около 8 х/б. В результате ни того ни другого не пеленала (это уж у кого какой ребеночек будет), но пеленки активно используются, как писали выше, под голову, под попу, для вытирания после мытья, для взвешивания в поликлинике, для подкладывания при массаже и пр.
Старый 09-10-2007, 15:32     #3782
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Насчёт воды приняла аналогичное решение.
Уже выпила сегодня полтора литра.

Никаких чаёв не пробовала, хочу попробовать один травяной сбор, мне в Берегине надиктовали...

таблетки не хочу принципиально...
в общем, я озаботилась.
Вчера перелистываю журналы, в журнале Мама, это я!нашла статью о женской груди и ее красоте.Так большими буквами - для эластичности кожи необходимо потребление 2,5 литров.
А нам пишут 1 литр и больше ни-ни..
Старый 09-10-2007, 16:08     #3783
капелюточка
Элита

капелюточка отсутствует

Девочки, Обсуждали маечки от Mothercare, а кто-нибудь покупать именно лифчик для кормления? Меня подруга отговаривает от покупки заранее, говорит, что можно ошибиться с размером и неизвестно, как себя "поведет" грудь в зависимости от количества молока..
Старый 09-10-2007, 16:16     #3784
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Желательно купить на размер больше недели за две-три до родов один бюстик! А после родов через несколько дней уже точно станет ясен размер. Тогда можно будет купить еще парочку. Ведь грудь может увеличиться и на один размер, и на два ... Не угадаешь!
Я пока в принципе не стала заморачиваться с лифчиками, а купила маечки. Они, можно сказать, безразмерные.
Старый 09-10-2007, 16:24     #3785
Британка
Ветеран

Британка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Желательно купить на размер больше недели за две-три до родов один бюстик! А после родов через несколько дней уже точно станет ясен размер. Тогда можно будет купить еще парочку. Ведь грудь может увеличиться и на один размер, и на два ... Не угадаешь!
Я пока в принципе не стала заморачиваться с лифчиками, а купила маечки. Они, можно сказать, безразмерные.
Я что-то непойму про маечки. Они для того чтобы ночью в них спать?
Если они безразмерные - значит грудь не держат. Тогда я лучше ливчик помягче куплю.
Или всётаки держат?
Поясните - ничего не понимаю. Тоже хотела купить.
Старый 09-10-2007, 16:38     #3786
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капелютка Посмотреть сообщение
Вчера перелистываю журналы, в журнале Мама, это я!нашла статью о женской груди и ее красоте.Так большими буквами - для эластичности кожи необходимо потребление 2,5 литров.
А нам пишут 1 литр и больше ни-ни..
И ещё прописывают кучу всего.
Не, вода - наше всё.
Старый 09-10-2007, 16:48     #3787
CHeerKY-wirKY
Старожил

CHeerKY-wirKY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Всем привет!

Съездила я на прием к гематологу. Ничего интересного для себя я не узнала. Врачиха вообще какая-то потерянная сегодня была (хотя, может, она всегда такая?). Десять раз переспрашивала мой возраст, еще раз пять спросила у кого я наблюдаюсь и выводы делала какие-то странные из моих ответов. В общем в четверг пойду к своему врачу, отдам все бумажки с результатами анализов, которые я сегодня получила и пусть он мне доступно объяснит чего со мной
Всем привет!
Я сегодня тоже была на приеме у гематолога! Время было 13-50!! А у тебя какое время? Мне врач толом ничео не сказала, насколько я ее поняла- есть подозрение на анемию - для этого надо сдать анализ на уровень фератина (что это?!!) и тогда будет понятно - есть она у меня или нет!
Посмотрела бамажки - гемоглобин низковат - всего 103... ладно, будем пить гранатовый сок...
ну и дали направление на коуагларамму (вроде так звучит) - на сроке в 38 недель - как сказали - это планово!
Старый 09-10-2007, 16:51     #3788
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Ой девченки если б вы немного подождали со встречей... ВАМ ПЕРЕДАЕТ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕЛ ЛЕНА Бельченок из Тамбова! она приезжает в 20х числах октября!!! (наконец-то удалось снять квартиру). Весит она уже 65 кг - за прибавки ругают, стаким весом рожала первого Вообщем, ЖДИТЕ, елси еще помните!
Старый 09-10-2007, 17:14     #3789
Черная
Старожил

Черная отсутствует

Девочки привет!!!!
Читаю вас регулярно,но писать не всегда успеваю...
Всем кому нужны кулачки на выздоровления ловите@@@@@@@@@@@@@
Ohara с прошедшим днем рождения здоровье ,удачи,счастья и здорового малыша!!!!

Отчитываюсь о себе: С 8.10 я в декрете официально,за декретным пойду в пятницу,всякие анализы выписали пойду сдавать,но пока еще работаю и работать буду до ноября месяца,так что Лена -Капелютка ты не одна такая. В этот раз врач за вес не ругал в кой-то веке,анализы вроде нормальные,но низкое давление и еще одно огорчение,что скрытую инфекцию мне так и не выличили,придется наверное опять пить антибиотики,но после узи решим. На узи собираюсь на след. недельке....
Старый 09-10-2007, 17:16     #3790
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Цитата:
Сообщение от CHeerKY-wirKY Посмотреть сообщение
Посмотрела бамажки - гемоглобин низковат - всего 103... ладно, будем пить гранатовый сок...
ну и дали направление на коуагларамму (вроде так звучит) - на сроке в 38 недель - как сказали - это планово!
Это нормальный гемоглобин для беременных.
Если будет столько же красных кровяных телец ,сколько у небеременной, а крови так настолько больше, крови просто трудно будет бугать по организму ;(
Пониженный - это хотя бы меньше 90.