Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ayrinko на сообщение "+1!!!
тоже пеленались и под головку, и..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Насчёт воды приняла аналогичное..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
А нам пишут 1 литр и больше ни-ни.. |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Элита
![]() |
Девочки, Обсуждали маечки от Mothercare, а кто-нибудь покупать именно лифчик для кормления? Меня подруга отговаривает от покупки заранее, говорит, что можно ошибиться с размером и неизвестно, как себя "поведет" грудь в зависимости от количества молока..
|
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, Обсуждали маечки от..."
|
Наш человек
![]() |
Желательно купить на размер больше недели за две-три до родов один бюстик! А после родов через несколько дней уже точно станет ясен размер. Тогда можно будет купить еще парочку. Ведь грудь может увеличиться и на один размер, и на два ... Не угадаешь!
Я пока в принципе не стала заморачиваться с лифчиками, а купила маечки. Они, можно сказать, безразмерные. |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Желательно купить на размер больше..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Если они безразмерные - значит грудь не держат. Тогда я лучше ливчик помягче куплю. Или всётаки держат? Поясните - ничего не понимаю. Тоже хотела купить. |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Я что-то непойму про маечки. Они для..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Annet на сообщение "Всем привет!
Съездила я на прием к..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Я сегодня тоже была на приеме у гематолога! Время было 13-50!! А у тебя какое время? Мне врач толом ничео не сказала, насколько я ее поняла- есть подозрение на анемию - для этого надо сдать анализ на уровень фератина (что это?!!) и тогда будет понятно - есть она у меня или нет! ![]() Посмотрела бамажки - гемоглобин низковат - всего 103... ладно, будем пить гранатовый сок... ну и дали направление на коуагларамму (вроде так звучит) - на сроке в 38 недель - как сказали - это планово! |
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Ой девченки если б вы немного подождали со встречей... ВАМ ПЕРЕДАЕТ ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕЛ ЛЕНА Бельченок из Тамбова! она приезжает в 20х числах октября!!! (наконец-то удалось снять квартиру). Весит она уже 65 кг - за прибавки ругают, стаким весом рожала первого
![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Девочки привет!!!!
Читаю вас регулярно,но писать не всегда успеваю... Всем кому нужны кулачки на выздоровления ловите@@@@@@@@@@@@@ Ohara с прошедшим днем рождения здоровье ,удачи,счастья и здорового малыша!!!! Отчитываюсь о себе: С 8.10 я в декрете официально,за декретным пойду в пятницу,всякие анализы выписали пойду сдавать,но пока еще работаю и работать буду до ноября месяца,так что Лена -Капелютка ты не одна такая. В этот раз врач за вес не ругал в кой-то веке,анализы вроде нормальные,но низкое давление и еще одно огорчение,что скрытую инфекцию мне так и не выличили,придется наверное опять пить антибиотики,но после узи решим. На узи собираюсь на след. недельке.... |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Всем привет!
Я сегодня тоже была на..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Если будет столько же красных кровяных телец ,сколько у небеременной, а крови так настолько больше, крови просто трудно будет бугать по организму ;( Пониженный - это хотя бы меньше 90. |
|