НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-08-2007, 23:46     #1
devitsa-krasavitsa
Участник

devitsa-krasavitsa отсутствует

Нет, старшая не в шоке, очень довольна, ждет вместе с нами, но на расстоянии. Скоро приедет с летних каникул от бабушки с дедушкой. Единственно поделилась с золовкой по секрету: Я говорит за ними два года следила, они даже не целовались, как у них этот ребенок получился???
Просто мы второго давно планировали, но никак не получалось, а она уже дольшая и прерасно понимала очем речь.
Старый 25-08-2007, 23:48     #2
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Девочки,поделюсь сокровенным: Я тут рукоделием занялась! Связала пинетки! (не скажу сколько раз распускала и перевязывала...)Но получилось красиво.(горжусь!) А вот с шапочкой беда! Связала (не спрашивайте как) - размер какой-то кукольный получился....Муж торжественно подарил кошке "на зиму", а та дурочка бегала по дому в розовом чепчике...(иногда мне кажется,что они с мужем на одном уровне...)
Ни у кого нет внятного описания - КАК связать это чудо?
Старый 25-08-2007, 23:56     #3
arishok
Наш человек

arishok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Девочки,поделюсь сокровенным: Я тут рукоделием занялась! Связала пинетки! (не скажу сколько раз распускала и перевязывала...)Но получилось красиво.(горжусь!) А вот с шапочкой беда! Связала (не спрашивайте как) - размер какой-то кукольный получился....Муж торжественно подарил кошке "на зиму", а та дурочка бегала по дому в розовом чепчике...(иногда мне кажется,что они с мужем на одном уровне...)
Ни у кого нет внятного описания - КАК связать это чудо?
мне кажется чепчики для новорожденного как раз то оочень маленькие,может ты и правильно связала.
Старый 26-08-2007, 00:06     #4
*VESTA*
Элита

*VESTA* отсутствует

Молодцы вы,девочки!
Я,сказать честно, всегда ОЧЕНЬ хотела 3-*х детишек, что бы разница не очень большая..Думала,что и им вечело будет расти и потом хорошо - в старости не скучно...
Стала старше и мысли стали меняться...
Вот и созрела только в 28 лет на первого малыша...(Кто бы подумал) У всех моих приятельниц,подруг и одноклассниц уже по двое....
Старый 26-08-2007, 00:11     #5
devitsa-krasavitsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Елочка-Иголочка Посмотреть сообщение
Молодцы вы,девочки!
Я,сказать честно, всегда ОЧЕНЬ хотела 3-*х детишек, что бы разница не очень большая..Думала,что и им вечело будет расти и потом хорошо - в старости не скучно...
Стала старше и мысли стали меняться...
Вот и созрела только в 28 лет на первого малыша...(Кто бы подумал) У всех моих приятельниц,подруг и одноклассниц уже по двое....
Эх блин, мечты как у меня в 20 лет, но второго вовремя по материальным соображениям не стали рожать, потом долго думали и вот теперь как есть.

А еще я не люблю ПЕТЕРСТАР. Дурацкая безлимитка!!!! Все время какие-то технические неполадки..... Чтобы увидеть что пишут на форуме, сегодня например все время надо выходить из инета и снова заходить, или ничего не прочтешь. А после грозы приходилось включать и выключать комп..
Старый 26-08-2007, 00:14     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa Посмотреть сообщение
Эх блин, мечты как у меня в 20 лет, но второго вовремя по материальным соображениям не стали рожать, потом долго думали и вот теперь как есть.
Так а как есть?? Вроде, все замечательно
Я сама раньше думала рожать с большим перерывом, чтоб старшая подросла и стала самостоятельной... но потом планы поменялись.
Старый 26-08-2007, 00:18     #7
devitsa-krasavitsa
Участник

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Так а как есть?? Вроде, все замечательно
Но ведь хочется, чтобы все было идеально. Как в мечтах....
Старый 26-08-2007, 00:17     #8
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от arishok Посмотреть сообщение
не знаю что нужно говорить в таких ситуациях........................но ты молодец что решилась на малыша..................и вообще у тебя все отлично
Спасибо.

Цитата:
Сообщение от devitsa-krasavitsa Посмотреть сообщение

А еще я не люблю ПЕТЕРСТАР. Дурацкая безлимитка!!!! Все время какие-то технические неполадки..... Чтобы увидеть что пишут на форуме, сегодня например все время надо выходить из инета и снова заходить, или ничего не прочтешь. А после грозы приходилось включать и выключать комп..
А я вот жалею,что не собралась на первого в 21-22 где-нибудь.

А другой интернет не подключить?
Старый 26-08-2007, 00:26     #9
devitsa-krasavitsa
Участник

А я вот жалею,что не собралась на первого в 21-22 где-нибудь.

А другой интернет не подключить?[/quote]

Да в 21 было проще принимать решения. И в воспитании и во многом другом. Это сейчас начала грузиться.
Хотя хорошо что первая девочка, смальчиком в 21 я точно не знала бы что делать. А так последняя кукла.

А у нас на Ваське кроме ПЕТЕРСТАР нельзя воспользоваться никаким др. инетом. Они монополисты. Звонила в разные компании все отказывают из-за какихто там договоренностей с городом.
Старый 26-08-2007, 00:30     #10
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
неправда твоя, Ариша... Но ты молодая еще. на детей не так уж много надо. Главное - любовь и желание их вырастить.
И не бойся, на витаминчики-одежку и игрушки даже учительской зарплаты хватит. Моя коллега в одиночку двоих поднимает. Молодчина.

ну вот где то так я и подумала А то я тоже безответственная квартира однушка и та в кредит куплена. Но если ждать улучшения мат. условий или выплаты за однушку- точно больше не рожу. Пусть их двое гавриков будет. Прокормим и надюсь нормально на ноги поставим. Главное силы и здоровье чтоб были.