| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр..."
|
|
Участник
|
Нет, старшая не в шоке, очень довольна, ждет вместе с нами, но на расстоянии. Скоро приедет с летних каникул от бабушки с дедушкой. Единственно поделилась с золовкой по секрету: Я говорит за ними два года следила, они даже не целовались, как у них этот ребенок получился???
Просто мы второго давно планировали, но никак не получалось, а она уже дольшая и прерасно понимала очем речь. |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки,поделюсь сокровенным: Я тут рукоделием занялась! Связала пинетки! (не скажу сколько раз распускала и перевязывала...)Но получилось красиво.(горжусь!) А вот с шапочкой беда! Связала (не спрашивайте как) - размер какой-то кукольный получился....Муж торжественно подарил кошке "на зиму", а та дурочка бегала по дому в розовом чепчике...(иногда мне кажется,что они с мужем на одном уровне...)
Ни у кого нет внятного описания - КАК связать это чудо? |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Девочки,поделюсь сокровенным: Я тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Молодцы вы,девочки!
Я,сказать честно, всегда ОЧЕНЬ хотела 3-*х детишек, что бы разница не очень большая..Думала,что и им вечело будет расти и потом хорошо - в старости не скучно... Стала старше и мысли стали меняться... Вот и созрела только в 28 лет на первого малыша...(Кто бы подумал) У всех моих приятельниц,подруг и одноклассниц уже по двое.... |
|
|
ответ для *VESTA* на сообщение "Молодцы вы,девочки!
Я,сказать честно,..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() А еще я не люблю ПЕТЕРСТАР. Дурацкая безлимитка!!!! Все время какие-то технические неполадки..... Чтобы увидеть что пишут на форуме, сегодня например все время надо выходить из инета и снова заходить, или ничего не прочтешь. А после грозы приходилось включать и выключать комп.. ![]() |
|
|
|
ответ для devitsa-krasavitsa на сообщение "Эх блин, мечты как у меня в 20 лет, но..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Я сама раньше думала рожать с большим перерывом, чтоб старшая подросла и стала самостоятельной... но потом планы поменялись. |
|
|
|
ответ для Юльчета на сообщение "Так а как есть?? Вроде, все..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для devitsa-krasavitsa на сообщение "Эх блин, мечты как у меня в 20 лет, но..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата:
А другой интернет не подключить? |
||
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Спасибо.
А я вот жалею,что не..."
|
|
Участник
|
А я вот жалею,что не собралась на первого в 21-22 где-нибудь.
А другой интернет не подключить?[/quote] Да в 21 было проще принимать решения. И в воспитании и во многом другом. Это сейчас начала грузиться. Хотя хорошо что первая девочка, смальчиком в 21 я точно не знала бы что делать. А так последняя кукла. А у нас на Ваське кроме ПЕТЕРСТАР нельзя воспользоваться никаким др. инетом. Они монополисты. Звонила в разные компании все отказывают из-за какихто там договоренностей с городом. |
|
|
ответ для devitsa-krasavitsa на сообщение "А я вот жалею,что не собралась на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
ну вот где то так я и подумала А то я тоже безответственная квартира однушка и та в кредит куплена. Но если ждать улучшения мат. условий или выплаты за однушку- точно больше не рожу. Пусть их двое гавриков будет. Прокормим и надюсь нормально на ноги поставим. Главное силы и здоровье чтоб были. |
|