| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Хранитель
|
Блин.. Ну че за день сегодня.. Ужас..
Подгузники закончились напрочь - ни одного нету! Папашка наш еще тока с работы выходить собирается (подгузники уже купил, но приедет тока часа через полтора). А Таня вдруг решила покакать!!! Никогда почти ночью (ну, у нее уже ночь) не какает!!! И при этом спит дальше... И че мне с ней делать? И пеленок одноразовых тож нету ни одной.. Блин.. Машину, кстати, до сервиса мы тож не довезли... ![]() А началось утро с того, что у меня сломалась швабра!! Новая!!! Не, сегодня явно не мой день!!! Че с Таней то делать????? Вся в раздумьях...... |
|
|
ответ для Cloud на сообщение "почему не видно правого зеркала? что за..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А как мася себя ведет? Ведь, наверное, зуд беспокоит ее сильно? Чтоб все хвори от вас ушли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Nyushka на сообщение "Всем приветики!!!
Я сначала хотела..."
|
|
Наш человек
|
Да,в бутылочку
соской внутрь...вода кипит,соска паром стерилизуется![]() Я ещё Женьке так делала,у меня к старой печке в инструкции было написано,что можно стерилизовать бутылочки...Принцип-то одинаковый во всех печках,хоть в нынешней ничего не написано. Ставлю сразу 2 бутылки(,можно больше,у меня только 2) ,тогда время чуть увеличить... |
|
|
Я сначала хотела..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у вас, значит, кресло не 0+...его уже можно и по ходу ставить.. у нас назад не встает - короткие ремни...да и впереди приходится спинку сиденья откидывать, пристегивать сиденье и в исходное положение возвращать...попробуйте так! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Маш,положешь простую пеленку,если покакает,а может и нет
![]() |
|
|
ответ для Kid на сообщение "Я тебя понимаю, дома и стены помогают...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
а то что жрем как лошадь и худеем при этом - это вообще! ![]() сегодня вечером схавала 200 грамм каши и еще сисей потом закусила! |
|
|
|
ответ для Cloud на сообщение "да к зуду мы уже за 4 месяца..."
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Вот вам с Масей @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
Стока времени мурыжили ребенка!!! ![]() И тож думаю - может и лучше будет, полежите, обследуетесь хорошенечко, да и надеюсь врачи наконец хорошие вам попадутся там!!! Комплексно на ребенка будут смотреть!!! Цитата:
![]() Надо не скидывать коляску на задний колесах по ступенькам, а плавно спускать - получается как будто колеса скользят вертикально по стенке ступеньки... Блин, во сформулировала то... Короче, легче показать!!! ![]() Но это не сложно и вовсе никто не шмякается ![]() И вот вам @@@@@@@@@@@@@@@ на завтра!!! Разбудила, какашки сняла, попу вытерла, обычные трусы (красивые - от платья) одела, одеялко подстелила, сверху пеленку обычную, положила обратно спать ![]() Покакать то, я надеюсь, больше не покакает.. А вот пописать скорее всего пописает Как бы весь матрас насквозь не прописала ![]() |
|||
|
|
ответ для Cloud на сообщение "да к зуду мы уже за 4 месяца..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А больница №1 это на Авангардной? Если, да - то это мрак, были мы там. Лучше домашний вариант постораться найти . В больницах часто еще много чего можно подцепить. Много знакомых чьи дети подцепили и ротовирус и еще много всякой хвори в детской больнице. |
|
|
|
Я сначала хотела..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Спасибо за кулачки! И за объяснения - все понятно пишешь . |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Кстати о хорошем аппетите....
Вот пока я с машиной мурыжилась, Таня тут с мамой моей сидела, очень оголодала!!! Мама ей кашу пыталась впихнуть - фиг вам, ешьте сами - сказала Таня.... ![]() |