Рожаем в "Скандинавии" - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-08-2007, 18:35
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "Скандинавии""
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Спасибки всем за слова добрые и поздравления!!!
Я просто порхаю - с первыми родами не сравнить... не было ни стимуляции, ни эпидурала... сама вдруг зарожала
29 августа в 2 ночи меня Эрик разбудил - зубки ему намазать у меня живот болел, но я не обратила на это внимания
В 4 утра я поняла что болит ОЧЕнЬ сильно... засекла время... периодичность 12 минут... разбудила мужа, позвонила маме (она была у себя - загородом, езды на полтора часа на машине)... вобщем ждали её дома... в 6 утра проснулся Эрик, в 6.20 приехала моя мама... периодичность схваток была то 7 минут, то 9...
до Скандинавии добрались в 7 утра ровно... в 7.20 меня посмотрела Марина Николаевна Куликова - да обоих своих детишек я рожала у одного и того же доктора оказалось, что раскрытие уже 8см... сказали что в течение часа рожу... так и произошло... прокололи пузырь... пришли в ту же родилку, что и 2 года назад, включили те же Покровские ворота... и в 8.20 моя принцесса Лея появилась на свет

спасибо акушерке Ольге, Врачу Марине Николаевне... они до последнего верили в меня и ничего мне не резали... родила с малюсенькой внешней трещинкой... это не сравнить с тем, что было после первых родов

так пунктуально мы родились прямо в ПДР
Старый 31-08-2007, 18:43     #3782
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natta Посмотреть сообщение
Спасибки всем за слова добрые и поздравления!!!
Я просто порхаю - с первыми родами не сравнить... не было ни стимуляции, ни эпидурала... сама вдруг зарожала
29 августа в 2 ночи меня Эрик разбудил - зубки ему намазать у меня живот болел, но я не обратила на это внимания
В 4 утра я поняла что болит ОЧЕнЬ сильно... засекла время... периодичность 12 минут... разбудила мужа, позвонила маме (она была у себя - загородом, езды на полтора часа на машине)... вобщем ждали её дома... в 6 утра проснулся Эрик, в 6.20 приехала моя мама... периодичность схваток была то 7 минут, то 9...
до Скандинавии добрались в 7 утра ровно... в 7.20 меня посмотрела Марина Николаевна Куликова - да обоих своих детишек я рожала у одного и того же доктора оказалось, что раскрытие уже 8см... сказали что в течение часа рожу... так и произошло... прокололи пузырь... пришли в ту же родилку, что и 2 года назад, включили те же Покровские ворота... и в 8.20 моя принцесса Лея появилась на свет

спасибо акушерке Ольге, Врачу Марине Николаевне... они до последнего верили в меня и ничего мне не резали... родила с малюсенькой внешней трещинкой... это не сравнить с тем, что было после первых родов

так пунктуально мы родились прямо в ПДР
Ой, как здророво! Просто отлично!!! Я тоже хочу!!!! А ты сама домой так рано попросилась? Ведь и 4ех дней не прошло? А как там с аншлагом?
Старый 31-08-2007, 18:47     #3783
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от TanushkaS Посмотреть сообщение
Ой, как здророво! Просто отлично!!! Я тоже хочу!!!! А ты сама домой так рано попросилась? Ведь и 4ех дней не прошло? А как там с аншлагом?
да, они же знали, что у меня малыш двухгодовалый дома... поэтому они деликатно спросили когда я хочу выписываться... я сказала, что если всё в порядке, то в пятницу... врачи ни к Лее, ни ко мне претензий не имели

аншлаг небольшой... палаты освобождаются постепенно... родилки частенько свободные... когда я приехала - мои роды были 4-е за ночь...
Старый 31-08-2007, 18:51     #3784
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sakura Посмотреть сообщение
Девочки,а я вчера на УЗИ была у Лебедева. У нас будет второй мальчик. И радуюсь и грущу одновременно
не грусти!!!
Старый 31-08-2007, 18:59     #3785
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Здорово как! Так быстро. Поздравляю еще раз!
Старый 31-08-2007, 19:38     #3786
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
да, они же знали, что у меня малыш двухгодовалый дома... поэтому они деликатно спросили когда я хочу выписываться... я сказала, что если всё в порядке, то в пятницу... врачи ни к Лее, ни ко мне претензий не имели

аншлаг небольшой... палаты освобождаются постепенно... родилки частенько свободные... когда я приехала - мои роды были 4-е за ночь...

ЛЕЯ - так нежно звучит
Старый 31-08-2007, 19:47
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Наташа,спасибо за супер позитивный отчет!
Еще раз поздравляю с рождением доченьки!
Старый 31-08-2007, 20:00
Natta
с Марса

Профиль Natta

Natta отсутствует

вот немного наших фоток

Последний раз редактировалось Natta, 03-02-2008 в 02:57.
Старый 31-08-2007, 20:06
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Какая красавица маленькая! Чудо! И Эрик такой большой уже и очень милый.Наташа,ты такая молодец!
Старый 31-08-2007, 21:03
ответ для Natta на сообщение "вот немного наших фоток :)"
TanushkaS
Старожил

TanushkaS отсутствует

Цитата:
вот немного наших фоток
Какие прелестные! А Эрик такой светленький в отличие от родителей