| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Лена, ужасы какие!!! а ты не можешь им..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что делать непредставляю - Оля я тоже сначала думала ей сказать "типа а если другу справочку" а потом поняла что бред но она сказала что позвонит еще - а там посмотрим что будет. Хоть приятно - что она за меня (по крайней мере она так говорила) мы грит сидим ещё думаем что можно сделать для вас .... эх....спасибо ![]() |
|
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Элита
|
mementomori - в том-то и дело - мне было сказано принесите справку о з.п. чтобы получить карту с года до двух. Откуда мне было знать что я имела право не нести её
![]() и еще в законе написано что имею право на эти деньги даже если устраиваюсь на работу - но там не написано что выплачивать их должна фирма а не государство. Получается что я их украла у государства. Точнее в законе конечно написано - но вот где???? видимо во мнрогочисленных ссылках - в нэте этих ссылок небыло!!! и еще - когда я документы на 1,5 тыщи подавала я СПРАШИВАЛА что будет если я устроюсь на работу - они сказали НИЧЕГО НЕ БУДЕТ и вот что вышло. Но я пока ничего - пытаюсь что-нить придумать - может выкручусь - вдруг начальство пожалеет - да и нет у меня таких денег. |
|
|
ответ для natyasun на сообщение "ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!!"
|
|
Ветеран
|
Погодь, ты про какие 1500 говоришь? которые на карту детская? их собес же по любому платить должен работаешь ты или нет. только лишь бы в прожиточный минимум вписацца. или ты про вторые 1500, которые типа как декретный отпуск? их реально работа должна платить, и пусть действительно в суд подают и обязуют выплачивать с работы, работе компенсирует эти деньги тот же соц. страх.. блин. короче соц. страх сам себе заплатит и угомонятся все)
|
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Ой девчонки!!!! Что-то нас с каждым..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Malvinka на сообщение "Погодь, ты про какие 1500 говоришь?..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ARTEMKINA_MAMA на сообщение "mementomori - в том-то и дело - мне..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Послушай своего директора, думаю, он прав и, наверное не дурак, если директором стал ![]() |
|
|
|
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Какая вы красавица! Почитала, девочки,..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо большущее!!!
2 ARTEMKINA_MAMA, не паникуй, они и правда наличкой не имеют право у тебя деньги отобрать. а даже если из зарплаты нечитать будут, то больше 50% не имеют право. И вообще я с Настей солидарна, слушай директора!!! 2 Рита, офигеть!!! вот это мастер на все руки!!! респект и уважуха))) |
|
|
ответ для Sandrin на сообщение "Спасибо большущее!!!
2 ARTEMKINA_MAMA,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я в отпаде!Тоже чтоль за досками сходить!![]() |
|
|
|
ответ для evgeshenka на сообщение "ППКС!Рита!:010:Я в отпаде!Тоже чтоль за..."
|
|
Мега-элита
|
вот мой малютка играет в папу....
..по моему получается? а? |
|
|
ответ для OLIANOID на сообщение "вот мой малютка играет в..."
|
|
Элита
|
Ольчик - Андрюша просто чудо!!!!
РОЖАЕМ СТРАНЕ ДОСТОЙНЫХ ОТЦОВ![]() Девочки - огромное всем спасибо!!! Я ТТТ уже успокоилась!!! на самом деле они же не застявят силой платить а там поглядим что будет! Еще раз СПАСИБО!!! |