ОДИНОКИЕ МАМОЧКИ - ОБЪЕДИНИМСЯ!!! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 12:38     #3781
ARTEMKINA_MAMA
Элита

ARTEMKINA_MAMA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Лена, ужасы какие!!! а ты не можешь им другую справку сделать. типа эта неправильная... хотя бред конечно(( надо ж было так(((
Цитата:
Сообщение от mementomori Посмотреть сообщение
ARTEMKINA MAMA, какой ужас!!!!!
Да уж, тебе везет на "приключения"
Спасибо за сочуствие - мне этого сейчас нехватает... чесслово - хоть тут кто пожалеет.
Что делать непредставляю -
Оля я тоже сначала думала ей сказать "типа а если другу справочку" а потом поняла что бред но она сказала что позвонит еще - а там посмотрим что будет. Хоть приятно - что она за меня (по крайней мере она так говорила) мы грит сидим ещё думаем что можно сделать для вас .... эх....
спасибо
Старый 29-10-2007, 13:05     #3782
ARTEMKINA_MAMA
Элита

mementomori - в том-то и дело - мне было сказано принесите справку о з.п. чтобы получить карту с года до двух. Откуда мне было знать что я имела право не нести её
и еще
в законе написано что имею право на эти деньги даже если устраиваюсь на работу - но там не написано что выплачивать их должна фирма а не государство. Получается что я их украла у государства.
Точнее в законе конечно написано - но вот где???? видимо во мнрогочисленных ссылках - в нэте этих ссылок небыло!!!
и еще - когда я документы на 1,5 тыщи подавала я СПРАШИВАЛА что будет если я устроюсь на работу - они сказали НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
и вот что вышло.
Но я пока ничего - пытаюсь что-нить придумать - может выкручусь - вдруг начальство пожалеет - да и нет у меня таких денег.
Старый 29-10-2007, 15:30     #3783
Malvinka
Ветеран

Malvinka отсутствует

Погодь, ты про какие 1500 говоришь? которые на карту детская? их собес же по любому платить должен работаешь ты или нет. только лишь бы в прожиточный минимум вписацца. или ты про вторые 1500, которые типа как декретный отпуск? их реально работа должна платить, и пусть действительно в суд подают и обязуют выплачивать с работы, работе компенсирует эти деньги тот же соц. страх.. блин. короче соц. страх сам себе заплатит и угомонятся все)
Старый 29-10-2007, 16:28     #3784
Бамбара Чуфара
Элита

Профиль Бамбара Чуфара

Бамбара Чуфара отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Ой девчонки!!!! Что-то нас с каждым днем все больше становится((( грустно это(((( где мужики-то нормальные? умерли?
Почитала новые сообщения, ужас!!! Всем сил и терпения!!! Я раньше в каком-то вакууме жила, мне жизнь казалась простой и легкой. А оно вон как бывает((((

Поделюсь с вами позитивом. Я сегодня в кино была! Код аппокалипсиса смотрела! Фильм классный!!! А еще я хочу похвастаться своим животиком!!! Он маленький, конечно, и качество фотки плохое, но все же...
Какая вы красавица! Почитала, девочки, ваш топик, грустно....
Старый 29-10-2007, 16:47     #3785
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от Malvinka Посмотреть сообщение
Погодь, ты про какие 1500 говоришь? которые на карту детская? их собес же по любому платить должен работаешь ты или нет. только лишь бы в прожиточный минимум вписацца. или ты про вторые 1500, которые типа как декретный отпуск? их реально работа должна платить, и пусть действительно в суд подают и обязуют выплачивать с работы, работе компенсирует эти деньги тот же соц. страх.. блин. короче соц. страх сам себе заплатит и угомонятся все)
Оля - я про те что до 1,5 лет - декретные - только когда я на них подавала - я не работала - поэтому собес выплачивал - а теперь вот так..)) да мне пофигу - уже успокоилась - просто как-то не охота до суда дело доводить()()() а так все нормуль!!
Старый 29-10-2007, 17:19     #3786
Кыыыся
Элита

Кыыыся отсутствует

Цитата:
Сообщение от ARTEMKINA_MAMA Посмотреть сообщение
mementomori - в том-то и дело - мне было сказано принесите справку о з.п. чтобы получить карту с года до двух. Откуда мне было знать что я имела право не нести её
и еще
в законе написано что имею право на эти деньги даже если устраиваюсь на работу - но там не написано что выплачивать их должна фирма а не государство. Получается что я их украла у государства.
Точнее в законе конечно написано - но вот где???? видимо во мнрогочисленных ссылках - в нэте этих ссылок небыло!!!
и еще - когда я документы на 1,5 тыщи подавала я СПРАШИВАЛА что будет если я устроюсь на работу - они сказали НИЧЕГО НЕ БУДЕТ
и вот что вышло.
Но я пока ничего - пытаюсь что-нить придумать - может выкручусь - вдруг начальство пожалеет - да и нет у меня таких денег.
Да наплюй на все! Свои нервы дороже всего!
Послушай своего директора, думаю, он прав и, наверное не дурак, если директором стал
Старый 29-10-2007, 18:31     #3787
Sandrin
Мега-элита

Sandrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бамбара Чуфара Посмотреть сообщение
Какая вы красавица! Почитала, девочки, ваш топик, грустно....
Спасибо большущее!!!

2 ARTEMKINA_MAMA, не паникуй, они и правда наличкой не имеют право у тебя деньги отобрать. а даже если из зарплаты нечитать будут, то больше 50% не имеют право. И вообще я с Настей солидарна, слушай директора!!!

2 Рита, офигеть!!! вот это мастер на все руки!!! респект и уважуха)))
Старый 29-10-2007, 22:38     #3788
evgeshenka
Мега-элита

evgeshenka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Спасибо большущее!!!

2 ARTEMKINA_MAMA, не паникуй, они и правда наличкой не имеют право у тебя деньги отобрать. а даже если из зарплаты нечитать будут, то больше 50% не имеют право. И вообще я с Настей солидарна, слушай директора!!!

2 Рита, офигеть!!! вот это мастер на все руки!!! респект и уважуха)))
ППКС!Рита!Я в отпаде!Тоже чтоль за досками сходить!
Старый 29-10-2007, 23:07     #3789
OLIANOID
Мега-элита

OLIANOID отсутствует

вот мой малютка играет в папу......по моему получается? а?
Изображения

Старый 30-10-2007, 08:50
ответ для OLIANOID на сообщение "вот мой малютка играет в..."
ARTEMKINA_MAMA
Элита

Цитата:
Сообщение от OLIANOID Посмотреть сообщение
вот мой малютка играет в папу......по моему получается? а?
Ольчик - Андрюша просто чудо!!!!
РОЖАЕМ СТРАНЕ ДОСТОЙНЫХ ОТЦОВ

Девочки - огромное всем спасибо!!!
Я ТТТ уже успокоилась!!! на самом деле они же не застявят силой платить а там поглядим что будет! Еще раз СПАСИБО!!!