Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 379 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2007, 23:06     #3781
Natalka
Мега-элита

Профиль Natalka

Natalka отсутствует

Иммуноглобулин покупать буду сама, все остальное (капельницы, проживание, питание - бесплатно). Для госпитализации необходимы стандартные анализы СПИД, сифилис, 2 геппатита + направление из ЦН, которое дает врач.
Укладывают в начале цикла, предшествующего беременному (т.е. должно уже быть принято решение о выпуске на бер).
Я позвонила ЕВ и сказала что цикл начался. Она сказала 12-13 мне позвонить в приемный покой 1 р/д и договориться чтобы 14-го для меня оставили место. А 14-го я с вещами, свежими анализами и глобулином еду в ЦН, забираю оставленное для меня направление и отправляюсь в р/д сдаваться.
Кстати, за неделю до госпитализации надо попринимать антигистаминный препарат (любой), чтобы снизить риск аллергических реакций.
Вот вроде и все.
Старый 10-03-2007, 14:37     #3782
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Девочки, всем привет. Катя, поздравляю
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А теперь мой отчетик.
Первое выпуск на Б возможен с мая т.к. причину мы нашли
Повышенный титр( очень повышен) Ig G к вирусу герпеса вызывает антифосфолипидный синдром.
Этот синдром проявляется тромбированием мелких сосудов матки, когда плодное яйцо хочет прикрепиться.
Сейчас мне назначили Валтрекс, св.Виферон и через 2 недели контроль гематологии и герпеса
Как я узнаю, что Б меня моментально сажают на маленькие дозы геперинов( Клексан) и все 9 месяцев каждый день п/к инъекции. Вот такая моя история. Лонгинова меня обнадежила - это все хорошо корректируется, нужно только во время начать.
Так что я рада - все не так у плохо, даже очень хорошо
Старый 10-03-2007, 14:49     #3783
валенса
Участник

валенса отсутствует

привет! Всем всего самого весеннего! всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рысенок,подскажи мне пож,а что если у меня такая же история с герпесом,но только антифосфолипидных антител нет? это тогда все по-другому?
Старый 10-03-2007, 15:22
ответ для Happy Wife на сообщение "Девочки, всем привет. Катя,..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рысенок Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет. Катя, поздравляю
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@

А теперь мой отчетик.
Первое выпуск на Б возможен с мая т.к. причину мы нашли
Повышенный титр( очень повышен) Ig G к вирусу герпеса вызывает антифосфолипидный синдром.
Этот синдром проявляется тромбированием мелких сосудов матки, когда плодное яйцо хочет прикрепиться.
Сейчас мне назначили Валтрекс, св.Виферон и через 2 недели контроль гематологии и герпеса
Как я узнаю, что Б меня моментально сажают на маленькие дозы геперинов( Клексан) и все 9 месяцев каждый день п/к инъекции. Вот такая моя история. Лонгинова меня обнадежила - это все хорошо корректируется, нужно только во время начать.
Так что я рада - все не так у плохо, даже очень хорошо
Здорово!
Поздравляем!
Старый 10-03-2007, 15:25     #3785
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от валенса Посмотреть сообщение
привет! Всем всего самого весеннего! всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Рысенок,подскажи мне пож,а что если у меня такая же история с герпесом,но только антифосфолипидных антител нет? это тогда все по-другому?
Мне кажется подход у каждого индивидуальный. А на счет АФл АТ не знаю. Пусть врачи знают за нас
Старый 10-03-2007, 15:25
ответ для Annet на сообщение "Вот так..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

И мы в Никольском венчались!
в 2002
Старый 10-03-2007, 15:28
ответ для Annet на сообщение "Пожалуйста..."
Бука Я
Мега-элита

Профиль Бука Я

Бука Я отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Пожалуйста ...

Уменьшаю фотки при помощи сайта ... http://photo.radikal.ru

А чтобы сюда поместить, копирую адрес фотографии и вставляю в специальную графу при ответе. Могу подробней объяснить, если нужно.

А свои фотки буду показывать, когда из Египта вернусь Стану хоть на человека похожа!
А этот собор я кажется знаю где.
Не далеко от Парка Победы.
Улица Гагарина кажется, если не ошибаюсь. Мы там рядышком в 20 ой больнице с мужем познакомились и хотели в этом соборе венчаться, он такой красивый!
Старый 10-03-2007, 18:08     #3788
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Валенса, а у тебя какой титр. У меня 12800
Старый 10-03-2007, 18:27     #3789
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от NEWSIK Посмотреть сообщение
Девочки, подержите пожалуйста и мне на понедельничное утро иду "кишку" глотать
Молодец! А там, глядишь, и до гематолога или до генетика дойдешь, главное начать! @@@@@@@@@@@@@@@@

Рысенок, kat_s, поздравляю с результатами!
Natalka, kat_s @@@@@@@@@@@@@@@ на успешное продолжение лечения.
Sophya, Сертолову - привет! я там часто бываю, у меня дача рядом.

На встречу не смогу, у сестры ДР будет. Не судьба, значит, в другой раз.

А мы 8-го сходили на "Любовь-морковь", поржали над Кристинкой и Гошей, но я, ессно, тихо-тайно рыдала, потому что в этом фильме затронута больная тема про отсутствие потомства.
Еще мы наконец-то доску для пресса купили, и вот теперь я качаю пресс на доске из положения вниз башкой, сижу сейчас, все болит, а надо продолжать.

Всем, кому нужны, - мои @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@
Старый 10-03-2007, 19:52     #3790
котюня
Старожил

котюня отсутствует

а я ходила на прием к Никологорскойт.к.31д.ц.,а месячных нет,эндометрий 4мм.Она даже узи смотреть мое не стала,сказала,чтобы я приходила через 2 цикла,когда пройдет время после диане.А что мне до этого времени делать,эндометрий не растет,месячных нет...Пошла в консультацию!Назначили 10 дней дюфастон,сказали через дней 13 должна мазня начаться.Сдала гормоны,там соотношение между чем-то должно быть 1 к 2,а у меня 1 к 1.Вот!церковь находится н а улице Ленсовета,возле 20 больнице