| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюшкин на сообщение "Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от..."
|
|
Мега-элита
|
Иммуноглобулин покупать буду сама, все остальное (капельницы, проживание, питание - бесплатно). Для госпитализации необходимы стандартные анализы СПИД, сифилис, 2 геппатита + направление из ЦН, которое дает врач.
Укладывают в начале цикла, предшествующего беременному (т.е. должно уже быть принято решение о выпуске на бер). Я позвонила ЕВ и сказала что цикл начался. Она сказала 12-13 мне позвонить в приемный покой 1 р/д и договориться чтобы 14-го для меня оставили место. А 14-го я с вещами, свежими анализами и глобулином еду в ЦН, забираю оставленное для меня направление и отправляюсь в р/д сдаваться. Кстати, за неделю до госпитализации надо попринимать антигистаминный препарат (любой), чтобы снизить риск аллергических реакций. Вот вроде и все. |
|
|
ответ для Natalka на сообщение "Иммуноглобулин покупать буду сама, все..."
|
|
Старожил
|
Девочки, всем привет. Катя, поздравляю
Наталка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ А теперь мой отчетик. Первое выпуск на Б возможен с мая т.к. причину мы нашлиПовышенный титр( очень повышен) Ig G к вирусу герпеса вызывает антифосфолипидный синдром. Этот синдром проявляется тромбированием мелких сосудов матки, когда плодное яйцо хочет прикрепиться. Сейчас мне назначили Валтрекс, св.Виферон и через 2 недели контроль гематологии и герпеса Как я узнаю, что Б меня моментально сажают на маленькие дозы геперинов( Клексан) и все 9 месяцев каждый день п/к инъекции. Вот такая моя история. Лонгинова меня обнадежила - это все хорошо корректируется, нужно только во время начать. Так что я рада - все не так у плохо, даже очень хорошо ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
привет! Всем всего самого весеннего!
всем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Рысенок,подскажи мне пож,а что если у меня такая же история с герпесом,но только антифосфолипидных антител нет? это тогда все по-другому? ![]() |
|
|
ответ для Happy Wife на сообщение "Девочки, всем привет. Катя,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Поздравляем! ![]() |
|
|
|
ответ для валенса на сообщение "привет! Всем всего самого..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "Вот так..."
|
|
Мега-элита
|
И мы в Никольском венчались!
![]() в 2002 |
|
|
ответ для Annet на сообщение "Пожалуйста..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Не далеко от Парка Победы. Улица Гагарина кажется, если не ошибаюсь. Мы там рядышком в 20 ой больнице с мужем познакомились и хотели в этом соборе венчаться, он такой красивый! |
|
|
|
ответ для Бука Я на сообщение "А этот собор я кажется знаю где.
Не..."
|
|
Старожил
|
Валенса, а у тебя какой титр. У меня 12800
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!
Цитата:
главное начать! @@@@@@@@@@@@@@@@Рысенок, kat_s, поздравляю с результатами! ![]() Natalka, kat_s @@@@@@@@@@@@@@@ на успешное продолжение лечения. Sophya, Сертолову - привет! я там часто бываю, у меня дача рядом. ![]() На встречу не смогу, у сестры ДР будет. Не судьба, значит, в другой раз. А мы 8-го сходили на "Любовь-морковь", поржали над Кристинкой и Гошей, но я, ессно, тихо-тайно рыдала, потому что в этом фильме затронута больная тема про отсутствие потомства. Еще мы наконец-то доску для пресса купили, и вот теперь я качаю пресс на доске из положения вниз башкой, сижу сейчас, все болит, а надо продолжать.Всем, кому нужны, - мои @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ @@@ |
|
|
|
|
|
Старожил
|
а я ходила на прием к Никологорскойт.к.31д.ц.,а месячных нет,эндометрий 4мм.Она даже узи смотреть мое не стала,сказала,чтобы я приходила через 2 цикла,когда пройдет время после диане.А что мне до этого времени делать,эндометрий не растет,месячных нет...Пошла в консультацию!Назначили 10 дней дюфастон,сказали через дней 13 должна мазня начаться.Сдала гормоны,там соотношение между чем-то должно быть 1 к 2,а у меня 1 к 1.Вот!
церковь находится н а улице Ленсовета,возле 20 больнице |