| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
Юля с тюльпанами куда-то пропала....
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "Юля с тюльпанами куда-то пропала...."
|
|
Элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Поправляйтесь же все скорее наконец!!!! говорят, Грипп по городу ходит... я даже боюсь с ребенком в поликлинику идти на осмотр, чтоб нам обеим там ничего не подхватить... ну да я в общем-то не об этом... я все о своем, точнее о своих Жабе и Хомяке: в общем в голове все планы только об одном проекте о 5 маленьких вышивках по картинам Климта "Любовники" (так уж и быть, покажу их вам, чтоб вы представили хотя бы что у меня так засело в голове): ![]() размер каждой 10х8 см. встал вопрос на чем лучше вышить???? хочу купить в ОЗ канву ZWEIGART, но вот какую лучше - не знаю ![]() Выбираю между Fein aida и льном, только вот каким?????????? пока что в голове CASHEL или DUBLIN... мда и еще, в ОЗ куски большие, вроде как 5 м, так что предполагается что беру один раз и на много работ, соответственно универсальная канва нужна, по-видимому светлая ![]() Или лучше что-нибудь другое взять? я предполагаю Любовников вышить на одной канве 5 в ряд с некоторым отстоянием от друг друга: одна рамка в итоге и 5 окошек с вышивками. за нитками уже решено - еду в Стежок. Детище на себя в кенгуруху и познакомлю ее с метрополитеном ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
я забрала тюльпаны из багетки!!!!!!!!!!! афигенно получилось!!!!!!!!! сейчас покушаю и выложу фотки - уже сфотографировала
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
по поводу перенести сообщ-я с 1-ой страницы на какую-нибудь др. и влыожить ссылки - не против. да это и не трудно, т.к. надо будет просто скопировать сообщение
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "я забрала тюльпаны из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "я забрала тюльпаны из..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я теперь как ни иголках - давай поскорее кушай ![]() Не помню откуда взяла ссылку на сайт, посвященный перенабранным схемам DIMENSIONS в РМ, но вот решила поделиться . Но у меня нет какого-то плагина для скачки (надо разобраться будет), может у вас получится. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
не выдержала - одновременно ем и фотки загружаю
![]() вот тюльпанчики Девочки, скажите, фотки темные или светлые? у меня на ноуте нормально выглядят, но у него экран яркий.фотографировала на разложенном диване: вид "лежа" и "стоя" - чтобы понятней было. Длина картины получилась почти как длина дивана еле в такси запихали ![]() нижнее паспарту хотела сделать бордовым, но такого цвета не было. подобрали что-то типа терракотового. и вот багет покрупнее - завтра сфотографирую без вспышки при дневном свете. ![]() Налюбоваться на цветочки не могу ![]() |
|
|
ответ для Julie-PR на сообщение "не выдержала - одновременно ем и фотки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|