КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-01-2009, 15:48     #3771
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зулейка Посмотреть сообщение

Ничего себе, вот это наглость!А когда это было???
Почти 5 лет назад, но все лица остались. Вот, смотрю, и такса подросла.

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
да уж,у них там то густо,то пусто
но густо бывает чаще,судя по обсуждениям на форуме
Май-июнь - всегда горячее. Когда рожала я, было почти 30 родов за сутки. Такой конвейер. И большая часть вечером 1-го числа пошла рожать. С утра было человек 8. Бесплатники и безблатники лежали долго в коридоре РО, потом на раскладушках в палатах. Платные были все забиты под завязку. Нас, по знакомству которые, тоже до 11 вечера мурыжили в коридоре РО, а родила я в 15.50.

Не думаю, что там ситуация сильно изменилась, тем более, рожают все больше и больше.
Старый 23-01-2009, 15:50     #3772
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Hunny Bunny~ Посмотреть сообщение
Девочки, возможно глупый вопрос...
Если у одного из родителей ребенок умер в младенчестве от СВДС, то нет вероятности, что со след. ребенком может произойти то же самое?
В то смысле, что это не зависит ни от чего?
Вероятность синдрома ВДС высчитывают для каждого ребеноска в отдельности, показатели наличия смертей пердыдущих детей в расчеты не входят. Внезапно умеререть может каждый, в том числе взрослый, наиболее частая причина этого -- "остановка сердца" по разным причинам.
Старый 23-01-2009, 15:51     #3773
Зулейка
Участник

Зулейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Добрый день, девочки! Чего-то у нас в топе разговоры, как будто рожать уже завтра. Я тут полежала на сохранении в ЛенОбласти и совсем разочаровалась в местной акушерской школе, такого насмотрелась -- волосы дыбом встают. Хоть я и не акушер-гинеколог, но ошибки вижу и с позиции бывшего студента-медика. Теперь думаю, как рожать, может и правда к знакомым в Отта податься, благо их много. Но пока по-прежнему склоняюсь к дежурной бригаде 1РД с последующей материальной благодарностью понравившихся участников процесса в перделах разумного.

Вот и меня пугают суммы, которые девочки озвучивают как оплату по договору за помощь доктора и акушерки в естественном и физиологическом процессе нормально протекающих родов!
Я тоже думаю, что с дежурнай бригадой буду рожать в 13!А благодарности потом раздавать будем!
Старый 23-01-2009, 15:51     #3774
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
.
Еще немного боюсь популярных врачей в том плане, что вдруг попаду еще с кем-то в один день...
У них там какая-то квота есть, не больше скольки-то договоров на роды в месяц, больше запрещено. Поэтому все и спешат договориться
Старый 23-01-2009, 15:51     #3775
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
они обычно и берут поэтому определенное кол-во рожениц, тем более ты будешь к нему приезжать и он будет тебя смотреть, да даже если так и получится, что ты с кем то одновременно у него будешь рожать, не переживай он и с тобой и с другой девочкой справится
Да, но могут другому врачу перекинуть - про это несколько раз читала на ЛВ.
Или скажем у второй роженицы будет ситуация хуже чем у меня - я не получу должного внимания
Хотя такое может и с непопулярным врачом случиться

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Уфф, отлегло
А вы палату тоже бронировали?
И еще, я не поняла, если проблеиы какие-то, то надо к менеджеру по персоналу и он поможет с врачом договориться? Или как? Мне ничего не сказали, только звонить, если что, но именно менеджеру, которая нас записывала.
Да, полный пакет, роды+палата, но это не конкретная палата, а как я поняла - какая будет.
Менеджер, которая сидела в кабинете МиД так и сказала - звонить ей, с врачами разберемся . Телефон дала тот же что на сайте.

Цитата:
Если у одного из родителей ребенок умер в младенчестве от СВДС, то нет вероятности, что со след. ребенком может произойти то же самое?
По-моему, это вообще малоизученная область

Цитата:
Теперь думаю, как рожать, может и правда к знакомым в Отта податься, благо их много.
если есть знакомые - по-моему это оч неплохой вариант!
Старый 23-01-2009, 15:52     #3776
~Hunny Bunny~
Мега-элита

~Hunny Bunny~ отсутствует

Цитата:
Вероятность синдрома ВДС высчитывают для каждого ребеноска в отдельности, показатели наличия смертей пердыдущих детей в расчеты не входят. Внезапно умеререть может каждый, в том числе взрослый, наиболее частая причина этого -- "остановка сердца" по разным причинам.
Да? Хотелось бы..

А как можно высчитать?

я тут вот что нашла :

Цитата:
Если в семье был случай этого синдрома, то дети, рожденные впоследствии, так же находятся в группе риска, с риском в 4-5 раз превышающим возможность синдрома по отношению к общему количеству детей.
Старый 23-01-2009, 15:53     #3777
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
мне кажется, что не зависит

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
Почти 5 лет назад, но все лица остались. Вот, смотрю, и такса подросла.

Май-июнь - всегда горячее. Когда рожала я, было почти 30 родов за сутки. Такой конвейер. И большая часть вечером 1-го числа пошла рожать. С утра было человек 8. Бесплатники и безблатники лежали долго в коридоре РО, потом на раскладушках в палатах. Платные были все забиты под завязку. Нас, по знакомству которые, тоже до 11 вечера мурыжили в коридоре РО, а родила я в 15.50.

Не думаю, что там ситуация сильно изменилась, тем более, рожают все больше и больше.
мдааа, не хочется лежать с ребенком в коридоре
Старый 23-01-2009, 15:53
ответ для Пушонок на сообщение "Кстати да, 15 штук - это я..."
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Кстати да, 15 штук - это я погорячилась Еще если учесть то, что за каждую роженицу роддому выплачивается государством 6000 рублей, то наши роддома отнюдь не бедствуют!
Ведь каждому врачу и акушерки с платного договора на роды тоже еще денюжки к з/п идут
Старый 23-01-2009, 15:54     #3779
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1017620 Девочки, по-моему даром... Муж вполне шину залеить сможет.
Старый 23-01-2009, 15:55     #3780
Aquarelle
Фея домашнего очага

Профиль Aquarelle

Aquarelle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
мдааа, не хочется лежать с ребенком в коридоре
Без ребенка... Ребенок будет на детском отделении. Его принесут, как только в палату переведут.