Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2008, 11:39
ответ для zuevna на сообщение "Здесь помойму все немого не..."
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А, ну тогда не поздно. Я в 18встала первый раз, а в ответ услышала: а где ты шлялась до этого?" Нормально?
ну чего-нибудь наплету

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Здесь помойму все немого не адекватные...Вот и помогаем друг дружке
Старый 31-10-2008, 11:40
ответ для san6ka на сообщение "ДОБРОЕ УТРО!!!!! опять дождик..."
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от san6ka Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ УТРО!!!!!

И кстати все-таки решилась я спросить ее про солярий....ответ был незамедлительным,как я и думала-ни в коем случае!!!!!!!!!!))))))))

А я походила в солярий перед свадьбой 4 раза по 5 мин,в вертикальный на новые лампы.Настроение было супер и себе так нравилась)))))))))
Старый 31-10-2008, 11:43     #3773
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро! если оно доброе...
хочу пожаловаться вам, т.к. пока не кому...
утро ужасное, проревела в машине минут 30... пришла я в паспортный стол сегодня утром... встала в окошко в очередь за двумя тетечками... потом туда набежали люди, которые заполняли бланки и получилось, что я стала последней... мне предложили пойти в другое окошко... я взала в другом окошке бланк... заполнила и встала в очередь, в котором брала бланк... там девушка появилась... я ей сказала, что я стояла... а она оказалась не одна, с мужем и с младенцем... я ее пропустила... вдруг набежали опять какие-то тетки, которые заполняли бланки и стали говорить, что они там стояли, потом их отправили сюда, потом они что-то заполняли и вот теперь они тут встанут... я стала объянять, что я стояла перед девушкой, я ее пропустила... короче что тут началось... они стали кричать, что я за ними стояла в другом окошке, что за ними и буду... что они меня не пропустят, что будут отпихивать, что у них тут мама 80 летняя и она долго стоять-сидеть не может... короче меня затрясло, я пытаюсь объяснить, что я стояла и я беременная, я не смогу долго стоять - там душно... там появилась еще какая-то хабалка, которая уж точно пропойца и стала орать на меня, что она тоже стояла и пошла бы я подальше... те две тетки стали говрить, что они когда-то тоже в очередях стояли беременные... довели меня до слез... я встала в сторонку, подождала пока они пройдут, подошла к окошку, отдала документы, тетка посмотрела и сказала, что мне не сюда, а в совершенно другой паспортный стол... я ей стала объяснять, что я звонила несколько раз и мне сказали сюда... короче меня отправили... я разревелась... несмогла удержаться... слезы лились ручьем... хотела мужу позвонить - пожаловаться... так у меня деньги на телефоне закончились... я села в машину и ревела минут 30... пока ехала до другого паспортного стола, вроде успокоилась... пришла там никого... у одного окошка девушка, у другого рядом бабушка... я заняла и там и там... на минутку отвернулась бабушке помочь из пакета вынуть документы, у нее руки тряслись... девушка от окошка отошла и сказала мне - проходите... я к окошку, подлетела какая-то тетка и тут же засунула в окошко паспорт, который у нее взяли.. .я так и обомлела... я ей говорю, что я стояла... а она игнорирует меня... я ей опять, почему вы так делаете... а она мне в ответ вы стояли в том окошке, в том и стойте... меня затрясло... я незнаю что делать... была бы не беременная, просто послала бы ее подальше и отпихнула... а тут я так растерялась, что незнала что делать... пока ее обслуживали бабку уже закончили обслуживать - бабушка ушла и я встала к окошку... тетка тут же отошла и бросила мне уходя - извини... у меня опять слезы полились... я просто в шоке... настроения нет... хочу домой и залезть под одеяло...
Бедненькая, не расстраивайся, ужасно все это неприятно.
Забей, что взять с убогих, бывают люди у которых прямо хобби в таких очередях стоять, если не основная сфера деятельности
Старый 31-10-2008, 11:44     #3774
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
утро ужасное, проревела в машине минут 30... пришла я в паспортный стол сегодня утром... встала в окошко в очередь за двумя тетечками... потом туда набежали люди, которые заполняли бланки и получилось, что я стала последней... мне предложили пойти в другое окошко... я взала в другом окошке бланк... заполнила и встала в очередь, в котором брала бланк... там девушка появилась... я ей сказала, что я стояла... а она оказалась не одна, с мужем и с младенцем... я ее пропустила... вдруг набежали опять какие-то тетки, которые заполняли бланки и стали говорить, что они там стояли, потом их отправили сюда, потом они что-то заполняли и вот теперь они тут встанут... я стала объянять, что я стояла перед девушкой, я ее пропустила... короче что тут началось... они стали кричать, что я за ними стояла в другом окошке, что за ними и буду... что они меня не пропустят, что будут отпихивать, что у них тут мама 80 летняя и она долго стоять-сидеть не может... короче меня затрясло, я пытаюсь объяснить, что я стояла и я беременная, я не смогу долго стоять - там душно... там появилась еще какая-то хабалка, которая уж точно пропойца и стала орать на меня, что она тоже стояла и пошла бы я подальше... те две тетки стали говрить, что они когда-то тоже в очередях стояли беременные... довели меня до слез... я встала в сторонку, подождала пока они пройдут, подошла к окошку, отдала документы, тетка посмотрела и сказала, что мне не сюда, а в совершенно другой паспортный стол... я ей стала объяснять, что я звонила несколько раз и мне сказали сюда... короче меня отправили... я разревелась... несмогла удержаться... слезы лились ручьем... хотела мужу позвонить - пожаловаться... так у меня деньги на телефоне закончились... я села в машину и ревела минут 30... пока ехала до другого паспортного стола, вроде успокоилась... пришла там никого... у одного окошка девушка, у другого рядом бабушка... я заняла и там и там... на минутку отвернулась бабушке помочь из пакета вынуть документы, у нее руки тряслись... девушка от окошка отошла и сказала мне - проходите... я к окошку, подлетела какая-то тетка и тут же засунула в окошко паспорт, который у нее взяли.. .я так и обомлела... я ей говорю, что я стояла... а она игнорирует меня... я ей опять, почему вы так делаете... а она мне в ответ вы стояли в том окошке, в том и стойте... меня затрясло... я незнаю что делать... была бы не беременная, просто послала бы ее подальше и отпихнула... а тут я так растерялась, что незнала что делать... пока ее обслуживали бабку уже закончили обслуживать - бабушка ушла и я встала к окошку... тетка тут же отошла и бросила мне уходя - извини... у меня опять слезы полились... я просто в шоке... настроения нет... хочу домой и залезть под одеяло...
Ну,не расстраивайся так-они все ущербные люди,а ты счастливая беременая женщина!!!!
Старый 31-10-2008, 11:45     #3775
Скорпионша
Старожил

Скорпионша отсутствует

Цитата:
...

утро ужасное, е... настроения нет... хочу домой и залезть под одеяло...
госпыдя, какие же мы беременные ранимые...
Пострайся успокойся, настроения конечно нет, но иного в ЭТИХ паспортных столах ждать и нельзя - совок одно слово там еще! Пошли их в мыслях далеко-далеко! Ну больше тебе туда не надо? и этих противных теток ты и не увидишь!
Скушай чего-нибудь вкусненького.
Старый 31-10-2008, 11:46     #3776
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Здравствуйте девочки.Я читаю форум уже давно. Вот присоединяюсь...Только не смогу быть много, т.к. на работе присматривают. О себе: мне скоро 32. Есть дочка 13 лет. Второй брак. Ждём пузяку уже 16 недель и 5 дней. 29-го сдавала крови на АПф и ХГЧ. Не поняла почему не дали на свободный эстриол. Сдавала на голодный желудок. В 11 нед и 3 дн. делала первое УЗИ. Сказали - всё норм. Показали как шевелит ручками, ножками. Пол не сказали. У меня будет второе кесарево. Т.к. было первое+зрение (миопия выс степени)и окулист написал в карте "исключить потужный период"+возраст. Сказали с таким анамнезом никто тебя не рискнёт в ЕР выпустить. Поэтому ищу РД, где грамотно прокесарят с эпидуралкой. И что бы не дорого Пока стою-слушаю...Думаю м.б. в Отта податься??? или 10-ку? Что скажете кесаревны? Кто уже мониторил этот вопрос...
Старый 31-10-2008, 11:47     #3777
Dymka
Активный участник

Dymka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Ты ж вроде уже на курсах как раз по договоренности? Или я неправильно поняла?
Я договорилась, причем благодаря твоей панике, что туда столько народа собирается и что уж бежать надо!!!
Я бы этот звонок откладывала до последнего, т.е. до 19, а потом уже бы и звонить начала. А так, получается, что иду на курсы к акушерке у которой мои коллеги рожали.
Старый 31-10-2008, 11:48     #3778
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
хочу домой и залезть под одеяло...
Ой, бедненькая, но не расстраивайся!!! Говно случается, что ж теперь, а уродов в нашей постсовковой стране пруд пруди.а и везде.... Я тебя очень хорошо понимаю, сама такая... И даже не беременная такая, эмоциональная сильно! Забей!!! Ты подумай, что всем этим людям наверняка живется хуже, чем тебе, поэтому они и злые такие, или наоборот, потому что злые, поэтому и плохо живут!!!! А поплакать я считаю не вредно... Я это дело люблю
Старый 31-10-2008, 11:49     #3779
musi
Старожил

musi отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки.Я читаю форум уже давно. Вот присоединяюсь...Только не смогу быть много, т.к. на работе присматривают. О себе: мне скоро 32. Есть дочка 13 лет. Второй брак. Ждём пузяку уже 16 недель и 5 дней. 29-го сдавала крови на АПф и ХГЧ. Не поняла почему не дали на свободный эстриол. Сдавала на голодный желудок. В 11 нед и 3 дн. делала первое УЗИ. Сказали - всё норм. Показали как шевелит ручками, ножками. Пол не сказали. У меня будет второе кесарево. Т.к. было первое+зрение (миопия выс степени)и окулист написал в карте "исключить потужный период"+возраст. Сказали с таким анамнезом никто тебя не рискнёт в ЕР выпустить. Поэтому ищу РД, где грамотно прокесарят с эпидуралкой. И что бы не дорого Пока стою-слушаю...Думаю м.б. в Отта податься??? или 10-ку? Что скажете кесаревны? Кто уже мониторил этот вопрос...

Привет!Присоединяйся к нам!Я уже рассказывала,что буду кесариться в 9-ке.
Старый 31-10-2008, 11:52     #3780
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Wellcome!