~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~ - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-08-2008, 09:18     #3771
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
вот и нас четверо и если у кого что случись,больничные,отпуска мы сами заменяем друг друга и нам это не оплачивают! надоело уже это..приходишь утром и часов до 2х делаешь работу за ночь,пока её делаешь своя копится,ну вот и получается что как заведённая все 12 часов,за просто так..а з/п у нас чистыми 13,500..не фонтан правда?..а работать там я привыкла,6 лет уже..все свои,родные..надо уходить,но всё тяну...раньше легче было,сейчас работы в 2 раза больше..я начальство предупредила специально перед отпуском,у меня срок был 11 нед! что я беременна,ну и что он подсуетился? да ни фига!! так ни кого и не нашёл,я выйду девчонка в отпуск уйдёт,он её отпускать не хотел,но у неё двое детей,она разозлилась написала по собственному желанию,не принял,отпустил в отпуск..он думает наверно что я буду за двоих работать,хоть я ему и справку о лёгком труде отдала,так вот я не буду мне моё здоровье и здоровье малыша дороже..Ну права я скажите? может я чего не понимаю,но я как лучше хотела,предупредила,взял бы кого-нибудь подучил..
Жесть, а не начальник - обязательно выбей себе ленгкий труд, у тебя реально вредная работа, здоровье тебя и малыша сейчас явно важнее!
Старый 04-08-2008, 09:21     #3772
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
А меня что-то поперло: я уже 4 . Поэтому и решила у народа спросить, кто сколько.
И, вроде, не с чего, а вотЬ. Причем, усе в пузе и груди, похоже, тк объемы всего остального ни изменились. Мне кажется, для 16 недель многовато
я тоже много набрала - неделю назад было +4 кг к добеременному весу.. Я взялась за ум и стала питаться более правильно и не объедаться вредным на ночь - кило скинула и мне стало комфортнее...
Вообще, набор веса- дело индивидуальное...У всех разными темпами получается.. Я волнуюсь, т.к. склонна к полноте, поэтому буду стараться питаться правильно, чтобы не разожраться
Старый 04-08-2008, 09:24     #3773
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

А еще я хотела поделится своей печалью - мой любимый только что уехал по делу в Краснодар на 7-10 дней на машине... Сижу, плачу - так уже скучаю по нему, аж жуть Надо на работу собираться, а у меня слезы льются...
Никуда его больше не отпущу одного!
Еще и на машине - переживаю, долгий путь.
Ох, постараюсь успокоится все-таки - все ведь будет хорошо, правда ведь?
Старый 04-08-2008, 09:30     #3774
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nelarina Посмотреть сообщение
А еще я хотела поделится своей печалью - мой любимый только что уехал по делу в Краснодар на 7-10 дней на машине...
Таня, не переживай! Все будет хорошо, зато какая встреча будет!!!
Я тоже, помню первого мужа провожала в "командировки" рыдала на вокзалах, не могла остановиться, зато потом такие встречи были.....
Старый 04-08-2008, 09:33     #3775
Dasha_S
Участник

Dasha_S отсутствует

Привет Девчата! Всем доброго утра! Вы с пятницы вечера так много написали- пойду читать!
Старый 04-08-2008, 09:41     #3776
Nelarina
Старожил

Nelarina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Таня, не переживай! Все будет хорошо, зато какая встреча будет!!!
Я тоже, помню первого мужа провожала в "командировки" рыдала на вокзалах, не могла остановиться, зато потом такие встречи были.....
Скорее бы уже эта встреча!
Старый 04-08-2008, 09:41
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Всем привет! Танюша - встреча будет скоро - не заметишь и время пролетит!
Старый 04-08-2008, 09:45     #3778
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
А еще я хотела поделится своей печалью - мой любимый только что уехал по делу в Краснодар на 7-10 дней на машине... Сижу, плачу - так уже скучаю по нему, аж жуть Надо на работу собираться, а у меня слезы льются...
Ой, а у меня и мужа родители живут в Краснодарском крае, а в Краснодаре мы учились
Старый 04-08-2008, 10:02     #3779
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Все будет хорошо, не переживай (если совсем колбасит-сходи в церковь и поставь свечу перед иконой Николая Чудотворца, она очень помогает тем, кто путешествует).
Старый 04-08-2008, 10:25
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~2триместр~*~"
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Приветик!

я пока не набрала.... если смотреть первоначальный вес при постановке... а вообще за последнии две недели 1,200