| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "похоже на это:..."
|
|
Ветеран
|
Спасибо!
![]() |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Народ!!!!!!!!!!!1 поздравьте меня! я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хочу большой аквариум И еще акулий сом![]() Никто в Питере не видел акантофтальмусов, раньше пол Кандрашки ими торговала, вчере не было ни у кого Может, кому-нибуль в Агидисе, к примеру, попадались...очень хочется, но не знаю где искать. Вчера купила пару Отоцинклюсов, ну такие чудные малявки...вроде "никакие", но оказались такие заметные и забавные ![]() Это акантофтальмусы... |
|
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Очень они мне нравятся:love: Хочу..."
|
|
Мега-элита
|
сегодня на рынке не было, говорят, рыба сезонная.... В агидис тож звонить надо. В.К. сказал, что в агидисе заказать рыбу можно!
|
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Народ!!!!!!!!!!!1 поздравьте меня! я..."
|
|
Старожил
|
Поздравляю! Красавец, завидую..
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Старожил
|
К слову вопрос, даже два:
Аквас с растениями выдержан 2 недели, раст прижились, некоторые пошли в рост. Рыб новых на карантин надо? А как? Стоит лампа 60см похоже простая люминисцентная, менять надо? Как выбрать? (вторую ставить не куда) |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "вредно - не вредно.... это ж..."
|
|
...в сумерках...
|
Да. Она у нее как бы немножко тупым углом, от плавника вниз.
Сегодня уже хорошо плавает, мотыль хрумкает. Вода нормальная, кормим разнообразно, - мотыль, сухие гранулы "тетра", добавки "радуга" и "флора"... Самочка крупная, мы ее уже видимо не юную купили, но очень нежно ее любим... Сколько вообще гуппешки живут? И сколько рожают? |
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Наш человек
|
а как долго вообще рыбы живут? вот у меня скаляркам уже 6 лет...
|
|
|
ответ для КоРоЛеВкА на сообщение "а как долго вообще рыбы живут? вот у..."
|
|
Мега-элита
|
Очень по-разному, есть такие, кторые живут меньше года, а есть и такие, которые живут и до ста лет! Но это, конечно, не аквариумные, а крупные, Белуга к примеру. Долго живут крупные аквариумные сомы.
Цихлиды могут жить и с десяток лет, многие яркие представители мелких аквариумных рыб живут только год-два. Скалярки живут порядка 5 лет, иногда чуть больше. |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "по первой ссылке - бить по голове,..."
|
|||||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Белые точки давно появились, на манку не похожи? Стул у неё нормальный? Впролне возможно, что это и не заразная болезнь. Сжатые (но не слипшиеся, без налёта плавники) и раскачка значат, что плохо себя чувствует, болит что-то. Может почки у неё, может сердце. А белые точки на плавниках я у своих иногда встречала и без последствий. Цитата:
Цитата:
http://www.vitawater.ru/aqua/ill/kar...karantin.shtml Мне кажется специальные лампы не обязательны, но с ними трава растет лучше, какие-то делают цвет рыб ярче. Конкретный выбор зависит от того - что хотите получить на выходе http://www.redseafish.ru/equipment/lamps.htm Цитата:
|
|||||||
|
|
ответ для НАТУЛЕВИЧ на сообщение "Очень по-разному, есть такие, кторые..."
|
|
Мега-элита
|
в сша считают, что скалярии легко доживают до 10 лет. Наши заводчики ставят срок в 8лет....
а вот рамирезки живут 2 года в среднем. сомы практически все живут не один десяток лет гуппи - самцы около 2лет, самки - около 5 золотые рыбки до 10лет доживают при хорошем уходе |