ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-04-2008, 13:20     #3771
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
ага, понятно ,спасибо!
просто он, честно, "поразил размахом" нас Мне еще понравилась модель, где есть большое багажное отделение - там можно перевозить непослушных детей
ыыы Мы-то на Патриота намерились На свеженького, этого месяца выпуска Там тоже багажник ничего
Старый 15-04-2008, 13:21     #3772
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Греша, с днем рождения! Береги лапки!!!
Старый 15-04-2008, 13:22
ответ для afinka на сообщение "ыыы:)):)) Мы-то на Патриота..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
ыыы Мы-то на Патриота намерились На свеженького, этого месяца выпуска Там тоже багажник ничего
ну а правда - накидать туда пенопласта, чтобы не бились о стены и пол на кочках и пусть едут) Багажник Буратин
Старый 15-04-2008, 13:32     #3774
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Привет!
2 - про компьютеры...я тоже раньше бесилась, когда муж все время за компом проводил, теперь мне отдельный купили, и теперь он начинает ревновать, что я прихожу, ем...к нему не пристаю, сразу к компу и все оки, сижу себе спокойно, никого не трогаю , ему теперь обидно.
Так в том то и дело - я раньше нормально воспринимала, а теперь беременное восприятие изменилось...Ну это все действительно гормоны.. Я тоже на выходных (на недели сил нет) за компом - так он не ревнует, ему хорошо что не пристаю...

Цитата:
ну а правда - накидать туда пенопласта, чтобы не бились о стены и пол на кочках и пусть едут) Багажник Буратин
Вчера по "Нашему радио" тема была "кто что вытворял в детстве". Так вот рассказывали историю, что детки на заднем сиденьи писали записку ПОМОГИТЕ, НАС ПОХИТИЛИ и прикладывали к стеклу - примерно из этой же области..
Старый 15-04-2008, 13:40     #3775
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх, девчонки. Вот и у меня в обменке появилась красивая запись: ППВ. А всего-то - 1,5 кг за 2 недели. Обещали дневной стационар, если к следующему посещению не исправлюсь. Чтоб исправиться - прописали мочегонные травки попить (любые, кроме спорыша) + эуфиллин (почитала описание - офигела). Ну и через неделю на контроль веса.
ну тогда мне вообще надо рот пластырем до конца беременности заклеить. Ибо поправиться я должна была всего на 11 кг, а я уже где-то на 14, так ещё 2,5 месяца ходить
Старый 15-04-2008, 13:44     #3776
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от afinka Посмотреть сообщение
Я так жду-не дождусь Все-таки небеременной как-то комфортнее себя чувствовать
и я хочу уже снова прыгать-бегать, спать на животе, носить ребенка на руках без опасения...
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
МАША ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

присоединяюсь!!!
Старый 15-04-2008, 13:44     #3777
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Греша, с днём варенья! Не болей!

Марисабель, по мне так Китайские авто - это не авто. Да понапихано много за приемлемую цену, но слово "безопасность" этим производителям по-моему неизвестно. Ну и надёжность не блещет.

Неулыба, ты в пол-уха врача слушай. Всё у тебя хорошо будет.
Старый 15-04-2008, 13:50     #3778
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем!

Маша, с днем рождения!

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Поздравьте, у меня поехала крыша.
эк тебя вставило-то , грибочков что ли на ночь поела?

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Сегодня с утра ходила на очередной прием. Моя врач сказала, что ей станет за меня спокойно только на 32-х неделях. Мол, для меня это уже круто будет
не обращай внимания, я тоже недельки считаю - когда уже мона успокоиться, а твое дело спокойно вынашивать.

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Эх, девчонки. Вот и у меня в обменке появилась красивая запись: ППВ. А всего-то - 1,5 кг за 2 недели. Обещали дневной стационар, если к следующему посещению не исправлюсь. Чтоб исправиться - прописали мочегонные травки попить (любые, кроме спорыша) + эуфиллин (почитала описание - офигела). Ну и через неделю на контроль веса.
Посчитали мне сегодня декретный. На свободу с 19 мая Правда, предлагали пораньше, если очень хочу А считали так: 30 недель по месячным, 30 недель по первому УЗИ, по второму УЗИ, 30 недель по первому посещению (при постановке на учет) - и берут среднее арифметическое (на глазок).
у меня как-то было 2кг/2н, и то ничего не сказали
Старый 15-04-2008, 13:52
ответ для Зайчишка на сообщение "и я :008: хочу уже снова..."
afinka
Мега-элита

afinka отсутствует

Цитата:

в моем случае еще два откидных кресла
Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
и я хочу уже снова прыгать-бегать, спать на животе, носить ребенка на руках без опасения...
Ну, мы мамаши бывалые Знаем, почем фунт клопских какашек
А облегчение-то какое, а?
Старый 15-04-2008, 13:52
ответ для solnish на сообщение "Так в том то и дело - я раньше..."
Marysabel
Элита

Marysabel отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Так в том то и дело - я раньше нормально воспринимала, а теперь беременное восприятие изменилось...Ну это все действительно гормоны.. Я тоже на выходных (на недели сил нет) за компом - так он не ревнует, ему хорошо что не пристаю...

Вчера по "Нашему радио" тема была "кто что вытворял в детстве". Так вот рассказывали историю, что детки на заднем сиденьи писали записку ПОМОГИТЕ, НАС ПОХИТИЛИ и прикладывали к стеклу - примерно из этой же области..
нее, мы над родителями не издевались, мы над соседями и просто незнакомыми людьми развлекались