Ноябрюшки,всем привет!Скоро,скоро нам в декрет! - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2006, 21:25     #1
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

О, это мысль! Если с привозом-увозом, я может и не помру завтра
Мой телефон +7904-631-18-06
Давай в 20.10 на остановке напротив Окея по Типанова?
Старый 20-09-2006, 21:13     #2
Ola_M
Наш человек

Ola_M отсутствует

Endocrynolog, а можно несколько личных вопросов? Вы пойдете рожать в 18 рд? Успели заключить там договор? Просто я тоже хочу туда, уже познакомилась с врачом, а после этого прочитала на ЛВ, что после проветривания у них все забито, будут заключать договор, только если найдется место и только с теми, кто прописан в их районе. Позвонить сама я уже не успела, теперь сижу и мучаюсь: когда они откроются, у меня будет уже 37 недель, что-то другое искать поздно. Врачу звонить как-то неудобно, во-первых она в отпуске, во-вторых, я спрашивала у нее, точно ли попаду к ней, раз пять, боюсь, еще раз будет перебор... Может, Вы что-то знаете?
Старый 20-09-2006, 21:29     #3
Endocrynolog
Хранитель

Профиль Endocrynolog

Endocrynolog отсутствует

Оля, меня можно на ты
Я не заключила договор, на наши сроки они договор разрешают заключать только после проветривания. Но я съездила, сказала "здрасьте" врачу, она записала мои данные и велела звонить после открытия, договариваться о подробной встрече. Если дохожу - нам 38 недель будет Так что по сути я без всяких гарантий. Как и остальные
Старый 20-09-2006, 23:11     #4
Катаржина
Мега-элита

Профиль Катаржина

Катаржина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
Просто я тоже хочу туда, уже познакомилась с врачом, а после этого прочитала на ЛВ, что после проветривания у них все забито, будут заключать договор, только если найдется место и только с теми, кто прописан в их районе.
Можно я вклинюсь, так как тоже собираюсь рожать в 18 у Балуковой.
Договор они заключат, если врач вас берет, прописка роли не играет (в понедельник задавала подобные вопросы) в роддоме.
Врачу лучше наверное не звонить, пусть отдыхает, сил набирается, все равно до открытия роддома она вряд ли что либо сделает.
Старый 20-09-2006, 21:11     #5
Sakura
Хранитель

Профиль Sakura

Sakura отсутствует

Давай. Только у меня твоего телефона нет
Старый 20-09-2006, 20:54     #6
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

А у меня все такие.Там рукав-как кармашек такой.
Старый 20-09-2006, 20:58     #7
Ксю!
Наш человек

Профиль Ксю!

Ксю! отсутствует

Катаржина слона то я и не приметил куда ж без памперсов. я правжа уже купила 1 пачку для новорожденных. Посмотрим как пойдут...
у меня распашонки отечественые с карманами, а бодики финские без..
Старый 21-09-2006, 01:12     #8
Мячик
Мега-элита

Профиль Мячик

Мячик отсутствует

всем привет!
Ксю!, ты как всегда восхищаешь - составила уже обстоятельный список. Я которая пока и не думала ни о чем теперь им радостно воспользуюсь такая я лентяйка....

Тоня, с возвращением!!!!
Катаржина, да Оксана Ивановна Болотских - жена Вячеслава Михайловича Болотских ( он мне сам об этом рассказывал). похоже, оба приятные товарищи

А у меня беда какая-то - ссорюсь с мужем - просто сил нет. Причем уже и не знаю, виноват ли он или я сама придкмала. Сегодня у него ДР - только что приехали домой и вот я уже собралась разводится... Я не знаю, что дальше будет. А может правда пойти-развестись? В профилактических целях? вдруг поможет - не ему так мне
Старый 21-09-2006, 09:06     #9
♠Маркси♠
Хранитель

Профиль ♠Маркси♠

♠Маркси♠ отсутствует

Ира,прямо вот так сразу разводиться?
Старый 21-09-2006, 09:33     #10
UserKat
Мега-элита

Профиль UserKat

UserKat отсутствует

Всем привет,
Ксю! молодец!, сколько времени заняло составление такого шедевра?...у меня и четверти этого не будет...

Завтра с утра съезжу в отто потом раскажу как съездила, Тоня ты на встречу приедешь?