| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Повезло :))
МамЮль,классные фоточки и..."
|
|
Наш человек
|
Берадо (полуоптовый магазин)
http://www.berado.ru Шляйх www.schleich-s.de оптовая закупка здесь http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=429521 Гимбори (Джимбори) www.gymboree.com |
|
|
ответ для Княжая на сообщение "http://www.skyexpress.ru/ может кому..."
|
|
|
Элита
|
![]() Судя по повальному отсеву, такие и были...Цитата:
уже год берет через них билеты по промоцене. Так вот по 500 рублей за все это время получилось взять раз 5. Остальные вышли гораздо дороже... Это при том, что он несколько раз в месяц мотается туда-сюда. Хотя если очень заблаговременно, то... Лидусь, спасибо за гостеприимство!!!Все было очень классно и вкусно!! Еще и с подарками уехали! ![]() ![]() ![]() Теперь давайте к нам выбирайтесь! Только я себя самой натуральной матерью-ехидной чувствую - бросила дома на попечение дядьки заболевшего старшего ребенка Правда, вернувшись, обнаружила, что ребенок уже гораздо лучше себя чувствует Этим себя и успокаиваю![]() ![]() ![]() Кирюшки - суперские!!! МамаЮля, я обязательно до тебя доеду!!![]() Ледимама, потрясающие у вас успехи! А сама именинница - ваще! Лечи руку скорее!@@@@@@@@@@@@@@@Саша, фотографии классные, а комменты вообще жгут Какая у вас классная туса собралась!!В общем, сегодня день тусни был ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Аистенок на сообщение "Девочки мы не только сегодня научились..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
)) ![]() ![]() ![]() Златка - расчудесна! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() так, что еще.... а, ну конечно же - КИРЮХИ - зе бест! ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Anjie на сообщение "Девочки а у нас Сашка была с Янкой и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
так вот, что я тебе хочу сказать по этому поводу ![]() У ТЕБЯ СУУУУПЕЕЕЕР!!!!! Хочу еще ![]() Влюбилась в Димасика - он такой взрослый уже стал..... и явный дамский угодник растет ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Alice на сообщение "Во-во, Юля, изучай, и решайся к нам во..."
|
||||
|
Старожил
|
Приветы
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Интересно, какие я тогда заказывала? Ну да ладно![]() Молодцы ![]() |
||||
|
|
ответ для Портоська на сообщение "Приветы:)
Присоединяюсь..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для logika на сообщение "МЫ РАСТЕМ НА РАДОСТЬ ВСЕМ, ИЮЛЯШКИ..."
|
|
Элита
|
Ледимама - рыжик у тебя очаровательный!
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "не знаю:) но запах от..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Княжая на сообщение "не знаю:) но запах от..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() На ожог @@@@@@@@@@@@@@ Да, мы к вам выбиремся, когда зима отступит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
А Настя ![]() ![]() ![]() Сегодня приготовила Варе сама цветную капусту. Без соли, только масла капельку. Не захотела есть. А мне понравилось Может надо водички в нее добавлять, чтобы пожиже была?Ушла спать. А то мы завтра в Гатчину в гости Начали теперь по гостям ходить![]() |
||||
|
|
ответ для Княжая на сообщение ":support:Красотка!
как к врачу-то..."
|
|
Элита
|
Да. Решила пойти в 5 больницу, раз уж записалась. Шла с таким настроением, что если бы что-то не так, то ребёнка в охапку и домой. Но видимо весь негатив был на меня вылит во вторник. Врач оказалась очень внимательная и аккуратная, Настьке прописали крем и сказали прийти через 2 недели на проверку. Крем конечно же стоит как самолёт, но это лучше, чем резать.
Хочу сказать спасибо Марино4ке и ВовкинойМишкиной за советы. Мне не пригодилось, но всё-равно большое спасибо. Клинику Бейби буду иметь ввиду на случай непредвиденныхситуаций. |