***ОТРАДНЕНСКИЕ дети лучшие на свете. Здесь мамы их болтают, опыт перенимают!!!*** - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-02-2009, 11:27
ответ для Annutca на сообщение "какое достижение! и..."
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Садик нам нравится, правда, далековато для нас. Средняя температура там 18-19. Первый этаж и все-такое. Вообщем, дубак.
Старый 05-02-2009, 00:42     #2
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Халва Посмотреть сообщение
я пару раз ловила Тошика на самом краю, сидящего, когда его на край перекладывала, чтоб покормить другой грудью. Теперь не кладу так больше, приноровилась кормить обеими грудями, не перекладывая.

Муж сегодня утром рассказывает мне, что проснулся от того, что Антошка какает громко. А я не помню, что высаживала егоОказывается, я на автомате высадила его покакать, потом сносила помыть попу, притащила в спальню и завалилась спать. Ужасть! Вообще не помню, чего я по ночам делаю
Аня, ну ты молодец! а я никак не могу по ночам проснуться высаживать. ждем пока не будем писать.

Цитата:
я про комплекс уже давно думаю, Антошка пытается лазать по сушилке, а когда муж его на турнике подвешивает - вот радости-то. Колбасится там как колбаса)))
в год уже можно наверное. Лера в этом возрасте уже там висела у друзей, а сейчас дома так постоянно играет.

Цитата:
Сообщение от vovkawolf Посмотреть сообщение
Садик нам нравится, правда, далековато для нас. Средняя температура там 18-19. Первый этаж и все-такое. Вообщем, дубак.
да, плохо, что холодно. Приятно, что не плохо отзываетесь, а то все пугают, а нам туда пока направление дали.
Старый 02-02-2009, 16:17     #3
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Я тоже хочу пополнить ваши ряды.
Старый 02-02-2009, 16:28     #4
Инна и Пупсы
Ветеран

Инна и Пупсы отсутствует

Девчонки, разрешите по сосецки вопрос задать, подруга из Отрадного очень хочет учиться игре на гитаре, вопрос, есть ли в Отрадном муз школа, или может знаете хорошего педагога??? Заранее спасибо
Старый 02-02-2009, 17:51     #5
Taksla
Активный участник

Taksla отсутствует

Девочки, стала читать тут про выплаты всякие, и возник такой вопрос, "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка по Санкт-Петербургу", если я прописана в Питере, но на учет встану в области, мне полагается?
Старый 02-02-2009, 17:57
ответ для Taksla на сообщение "Девочки, стала читать тут..."
Ayrinko
Banned

Профиль Ayrinko

Ayrinko отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
Девочки, стала читать тут про выплаты всякие, и возник такой вопрос, "Единовременная компенсационная выплата при рождении ребенка по Санкт-Петербургу", если я прописана в Питере, но на учет встану в области, мне полагается?
да! выплата по месту прописки дается

новеньким привет!
Старый 02-02-2009, 22:27     #7
Annutca
Элита

Annutca отсутствует

Аня, на занятия штаны, майка, носки. главное, чтобы голени были закрыты. после занятия в 20.00можно идти в сауну-тогда нужно для суыы(полотенца. шпк, мочалка может для душа...) в эту среду будутзанятия на 20.00 и 21.00, тк купили мало абонементов
Старый 02-02-2009, 22:52     #8
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать! Рассказывайте о себе

Цитата:
Сообщение от Taksla Посмотреть сообщение
Ага, полагается
Старый 03-02-2009, 02:29     #9
Шаму
Мега-элита

Шаму отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
я верю, что с ребеночком и средства на него откуда то берутся, которых до этого не было.
Полностью согласна

Цитата:
Сообщение от Annutca Посмотреть сообщение
Наташа, круть!
а почему плакать, я не понял? просветите плиз?ааа?
Ань, ну как же...в СССР сексу не было...соответсвенно это стыд и срам...представляючто бымоя бабушка сказала о сексульках

Цитата:
тогда есть вариант рожать дома
поздравляем с беременностью!Урра! пузяки у нас в топе не переводятся! это Отрадно!

Интересно, как это они определяют, что бьыла угроза.....
точно точно...ура...пузатики не переводятся...надо по второму кругу

А вот дома рожать не надо...это тоже самое что грыжу на дому вырезать...вроде и возможно, но лучше под наблюдением специалистов.

Цитата:
Пополняй конечно, будем очень рады рассказывай о себе о малышах.

А мы Викуське кровать заказали привезут и буду пробовать укладывать в детской...Вика сама кровать выбирала...завтра фотографию повешу из буклета, покажу вам.

Вика у меня уже две недели без памперса ходит, спит и на прогулке гуляет, тоесть две недели мы его вапще не надевали, а сегодня с площадки не успели добежать, прямо перед дверью в штаны надула...так Викусёнок мой так расстроилась так горько заплакала и громко я в это время дверь открывала, аж напугалась...а соседи то наши вапще наверное в ауте от такого крика...А так даже когда болела по два раза ночью просыпалась пописать на горшок.

А ещёбыли мы в Меге на площадке, я папу с Викой оставила там, а сама по магазинам пошла...так наш папа в ауте от того какие мамочки бывают...в общем один малыш вцепился в другого, возрост одинаковый по 2-3 года, мамочка потерпевшего подбежала и ударила драчуна, да ещё на всю площадку начала орать, что он придурок ненормальный и сыну сказала, что они больше не придут сюда, т.к. с такими уродами нельзя ее сыну общаться...хотя папа наш сказал,что мальчик-драчун вполне безобидный был, если сравнивать с нашей Викой...в общем слава богу это была не ВИка...
Старый 03-02-2009, 11:06     #10
HATИ
Наш человек

HATИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение

Ань, ну как же...в СССР сексу не было...соответсвенно это стыд и срам...представляючто бымоя бабушка сказала о сексульках

Цитата:
Сообщение от Шаму Посмотреть сообщение
А мы Викуське кровать заказали привезут и буду пробовать укладывать в детской...Вика сама кровать выбирала...завтра фотографию повешу из буклета, покажу вам.

Вика у меня уже две недели без памперса ходит, спит и на прогулке гуляет, тоесть две недели мы его вапще не надевали, а сегодня с площадки не успели добежать, прямо перед дверью в штаны надула...так Викусёнок мой так расстроилась так горько заплакала и громко я в это время дверь открывала, аж напугалась...а соседи то наши вапще наверное в ауте от такого крика...А так даже когда болела по два раза ночью просыпалась пописать на горшок.

А ещёбыли мы в Меге на площадке, я папу с Викой оставила там, а сама по магазинам пошла...так наш папа в ауте от того какие мамочки бывают...в общем один малыш вцепился в другого, возрост одинаковый по 2-3 года, мамочка потерпевшего подбежала и ударила драчуна, да ещё на всю площадку начала орать, что он придурок ненормальный и сыну сказала, что они больше не придут сюда, т.к. с такими уродами нельзя ее сыну общаться...хотя папа наш сказал,что мальчик-драчун вполне безобидный был, если сравнивать с нашей Викой...в общем слава богу это была не ВИка...
Вика умничка какая

А про мамочек... тут подружка рассказала что в поликлинике бешеная мамочка полезла в драку, так досталось другой мамочке и ее ребенку нехило