Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-11-2007, 18:18     #3771
CRAZY_GIRL
Старожил

CRAZY_GIRL отсутствует

Девочки я вся в растройстве: сегодня решили перейти на зимнюю одежду, так оказалась все что мои родители привезли из Болгарии оказалось мало! (Самое обидное что оказалась мала натуральная, дорогущая дубленка ) Сижу плакаю Теперь ребенку ходить не в чем
Старый 07-11-2007, 18:36     #3772
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
В прошлом году мы не лазели по мокрым горкам, качелям и не падали в лужи

На Ваське есть
Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Да уж в прошлом году два раза по 2 часа (а то и больше) стабильно гуляли. И деваться было некуда Макс по хорошему спал тока на улице. А сейчас везде уходит, все в к домофонам тащится как танк прет не видя препятсвий. Еще на горке любит кататься, а качельку сам катает на нее садится не хочет.
Песок замерз....снега еще нет много....че копать...из чего куличи лепить.

Согласна, что в этом году гулять сложнее. Мы тоже убегаем и пытаемся на горку и пр. залезть. НО я не заметила, чтобы кто-то написал, что холодно детям , все пишут, что холодно мамам
у меня Макс теплющий, а мне вот гулять лень. Но гуляю
ладно, все ИМХО, закрою тему

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
Девочки я вся в растройстве: сегодня решили перейти на зимнюю одежду, так оказалась все что мои родители привезли из Болгарии оказалось мало! (Самое обидное что оказалась мала натуральная, дорогущая дубленка ) Сижу плакаю Теперь ребенку ходить не в чем
жалко путя тебе на ДО со всем добром
Старый 07-11-2007, 18:57
ответ для kket на сообщение "Нам на время дали кучу разных..."
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Хотя сегодня мальчик с нами гулял, так у него одна Рейма на футболку надета, да и то, бабушка говорит, домой мокрый приходит...
!!!! Я бы в ней точно замёрзла ,если бы даже прылала всю прогулку без остановок!
Старый 07-11-2007, 19:03     #3774
*Nika*
Мега-элита

*Nika* отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Девочки, а в прошлом году как гуляли? Что вы?
а ну ка всем на улицу, хватит в нете сидеть. Детям нужен воздух
(по-моему, так отличная погода радуйтесь, что не дождь и не -10) Африка на дворе, можно сказать
В прошлом году я частенько окно открою ,и коляску ставлю Вот так мы гуляли когда мамашке тащиться на улицу не охота!
Старый 07-11-2007, 19:17     #3775
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
В прошлом году я частенько окно открою ,и коляску ставлю Вот так мы гуляли когда мамашке тащиться на улицу не охота!
Старый 07-11-2007, 20:04     #3776
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nika-Vika Посмотреть сообщение
А мы в прошлом году коляску на балконе держали,и когда мне было лень идти на улицу,я кормила Ксю,одевала и в коляску на бочок
Старый 07-11-2007, 22:01
ответ для kket на сообщение "Нам на время дали кучу разных..."
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от kket Посмотреть сообщение
Я рожала бесплатно - мрак полный.
Если что - у меня пеленальная доска осталась. Могу поделиться.
пеленальная доска и у меня осталась спасибо
А где рожала? Что совсем ужасно было, да?
Старый 07-11-2007, 22:04     #3778
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
да, вы уже совсем большие скоро пинать начнет мамку
а скока роды нынче стоят?
в 9ке почти 60т.р.
если они еще и поднимут после НГ цену, то...
Я вообще думаю, что и этой суммы мы не накопим.
Старый 07-11-2007, 22:08     #3779
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Цитата:
Сообщение от Funkey Посмотреть сообщение
Оль - моя сокурсница - к слову пресс-секретарь вице-губернатора Вахмистрова - рожала бесплатно в 9. супер довольна. причем у нее близняшки. мне кажется что платные, что бесплатные - один хрен. хотя я б заплатила за комфорт (о, думаю то как раз то за что и платят - меня осенило ) в 2-ке цены безумно выросли но если надумашь - у меня есь карта скидочная, 7 %.
большое спасибо, но я хочу очень к своему врачу и акушерке и мужа на родах, без него тяжело будет мне. А послеродовое может на крайняк и бесплатным быть - не на всю жизнь все-таки. Хотя если сравнивать, то отдельная палата и муж каждый вечер к нам ночевать приезжал...эх
Старый 07-11-2007, 22:58     #3780
RGG
Элита

Профиль RGG

RGG отсутствует

про роды
скажу чесно рожать бесплтно не хочю, НО роды любые как лотерея, может повести или нет, а еще смотря как вы к этому относитесь, мне только одноместную подавай и тп, я даже с Данкой в больнице не смогла лежать без мужа и в общей, по мне продать лучше машину, но это я, у меня есть горький опыт , поэтому не лю я это бесплатно, условия охото. но в бесплатном нет ничего такого. кому что и как!

ПРОГУЛКИ
мы гуляем утром бабушка, на колясе, возит, как не знаю, но возит, потом с 16 я, но мы ходим с тусняком, но у нас у Дана в крагах руки мерзнут! вообще мы с ним оба хлоднокровные, плюс он не бегает а ходит, все рассматривает, лазиет в дырки и если увидит стройтехнику стоит на месте часами.

ВОПРОС в чем у детей не мерзнут руки?

а насчет уж того что дете не может без прогулки, обязательно гулять, при ветре и при пурге, зачем, потом простыть и болеть? да и мокнуть под дождик мы не ходим. меня саму в плохую погоду не выгонишь из дому!