Пластика груди. Кто и где делал. - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:53     #3771
vertixvostka
Элита

vertixvostka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алёнушка1981 Посмотреть сообщение
http://vkontakte.ru/board.php?act=topic&tid=11684479
Меня в этой группе в контакте поразило высказывание №18. Группа вообще с какой целью создана была? И по каким критериям идет отбор для вступления в группу?
Ну размер сисек я не спрашиваю. в начале пыталась отслеживать ники с ЛВ. Потом усталва выпытывать, поэтому регестрирую все женские заявки)))
Старый 18-12-2008, 20:46     #3772
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Юлечка, ну вы ж меня поняли! Я совсем не про размер сисек. Группа-то была создана как раз для организации встречи. А такие посты противоречат изначальной идее((( Что в общем-то неприятно....
Старый 18-12-2008, 21:42     #3773
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Слушай, воту меня правя грудь поднывать стала с того момента, как я начала массировать (( мож я че не так делаю?? так вродь не сильно я , потихонечку, нежно и любя...но вот как то ноет...подмышка и грудь (( и майка эта ттттааак давит на нее..отттяну на секунду лямку и такооое облегчение
Старый 18-12-2008, 21:42     #3774
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Юлечка, ну вы ж меня поняли! Я совсем не про размер сисек. Группа-то была создана как раз для организации встречи. А такие посты противоречат изначальной идее((( Что в общем-то неприятно....

а что там за посты?? я не зарегена там и не могу посмотреть!
Старый 18-12-2008, 22:54     #3775
сиропчик
Активный участник

сиропчик отсутствует

Цитата:
а что там за посты?? я не зарегена там и не могу посмотреть!
так загистрируйся уже наконец-то, и вообще что-то я не поняла Lisonka, а ты когда нам свою красоту покажешь? давай уже выкладывай фотки
Старый 18-12-2008, 22:56     #3776
crazynat11
Мега-элита

Профиль crazynat11

crazynat11 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сиропчик Посмотреть сообщение
так загистрируйся уже наконец-то, и вообще что-то я не поняла Lisonka, а ты когда нам свою красоту покажешь? давай уже выкладывай фотки
ждемс!!!ждемс!!!
Старый 18-12-2008, 23:42     #3777
Алёнушка1981
Частый гость

Алёнушка1981 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisonka Посмотреть сообщение
Слушай, воту меня правя грудь поднывать стала с того момента, как я начала массировать (( мож я че не так делаю?? так вродь не сильно я , потихонечку, нежно и любя...но вот как то ноет...подмышка и грудь (( и майка эта ттттааак давит на нее..отттяну на секунду лямку и такооое облегчение
Я грудь не массирую, только эти шишечки подмышками. Грудь я просто кремом мажу, очень аккуратно, не массируя. Майка да..... давит..... Мне, кстати, АП уже сказал эту ленту над грудью не застегивать. Я прям вся в щастье А то она мне так все передавливала, вдохнуть нормально не могла. А я уже себе сегодня платье на НГ купила С декольте, на одном хомутике через шею. ПРавда без лифчика его одевать надо, но думаю, что недолго вытерплю. У меня сегодня ровно месяц после ОП. Как я счастлива!!!! У меня есть грудь!!!!
Старый 19-12-2008, 00:41     #3778
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Я грудь не массирую, только эти шишечки подмышками. Грудь я просто кремом мажу, очень аккуратно, не массируя. Майка да..... давит..... Мне, кстати, АП уже сказал эту ленту над грудью не застегивать. Я прям вся в щастье А то она мне так все передавливала, вдохнуть нормально не могла. А я уже себе сегодня платье на НГ купила С декольте, на одном хомутике через шею. ПРавда без лифчика его одевать надо, но думаю, что недолго вытерплю. У меня сегодня ровно месяц после ОП. Как я счастлива!!!! У меня есть грудь!!!!

Ааа..!! блин, здорово!!!!!! а мне АП сказал массировать сбоку правой груди, ближе к подмышке....да вот она у меня и ноет с самого началапричем тока на работе, домой прихожу так и нет ничего..грудь потихонечку выравнивается!!!
есчо рано фотки делать, через пару недель скину
Старый 19-12-2008, 00:43     #3779
Lisonka
Участник

Профиль Lisonka

Lisonka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сиропчик Посмотреть сообщение

А регицца я там не хочу! меня уже выворачивает от одного названиякругом тока и слышно "ВКОНТАААКТ" бесит уже и времени нет совсем
Старый 19-12-2008, 15:18     #3780
CherryFox
Активный участник

CherryFox отсутствует

Да наплюйте, девочки... ну проходила девушка мимо, пусть себе с Богом идет дальше, счастья ей и удачи!

Лисонька-сестричка, ты как себя чувствуешь - помимо того, что побаливает?
Аленушка, а ты как?
И где наша героическая Робби?