| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для аллея на сообщение "Брюнетк@ хорошо что Вас отпустили!!..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для аллея на сообщение "@}->-- "Принимаем поздравления - у..."
|
|
Ветеран
|
Мне звонила свекровь, требовала родить
Сказала, как же так ты перенашиваешь, это очнеь плохо, надо что-то делать и т.д. вообщем 15 минут из жизни были потеряны![]() |
|
|
ответ для milaylikom на сообщение "Мне звонила свекровь, требовала..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Да, Ольчик, спасибо!
Просто бред какой -то, я просто полностью уверена что могу спокойно сидеть еще неделе 1,5 в плюс к сроку. Ну будет пчелка мая долетевшая до середины Июня. ![]() просто раздражает с просонья когда ерунду говорят. "Надо что-то делать", ну что пальцем что-ли ковырять? Завтра пойду вообще на весь день в роддом на тусовку для ммамачек. Там группа,которая в июне рожает, такие прикольные девченки И группа очень сплаченная. Я превые 4 занятия отходила с другой группой, та группа вообще почти межжду сообой не общалась. все в своем угле сиделе ![]() Девченки из оставшихся, кто на курсы ходил? |
|
|
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Hilda на сообщение ":))
Я сегодня тоже бесилась, а потом..."
|
|
Старожил
|
Мариш, я ходила на курсы к Татьяне Борисовне. У нас дружненькая группа была, даже сейчас с некоторыми девочками созваниваемся
![]() |
|
|
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
А вот по поводу Азиатов - жестоко Цитата:
Много они знают - эти свекрови ![]() |
|||
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девочки а как Вы относитесь к..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для аллея на сообщение "Девочки а как Вы относитесь к..."
|
||
|
Элита
|
Девочки, у кого малыши засиделись, - все будет хорошо! Настраивайте себя на хорошее, малыши это почувствуют и вылезут к вам сами!!! Кулачков вам, чтобы все было легко и удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ И свекровей не слушайте, не расстраивайтесь почем зря! Я знаю, что бывают очень приставучие, от которых отвязаться оч сложно, но все же попробуйте не обращать внимания! Попросите мужей поговорить с мамами помягче и подоходчивее, вдруг поможет! Я вот сейчас вас читаю и понимаю, что мне оч повезло - у меня добрая и хорошая, прям-таки я бы сказала замечательная даже... Не бейте меня только =))) * * * На счет стоянки у 18 РД: в свое время, в отделе заключения договоров я спрашивала про пропуск на машину - мне сказали, что подобные пропуска даются только тем, кто заключает договор на СР, а по обычным договорам на индивидуальные роды за 14450 р. таких пропусков больше не дают, но когда вы приезжаете со схватками - вас пропустят, дадут доехать до входа спокойно, высадиться, проводиться, а потом попросят машину убрать. Про выписку вроде сказали, что также - въехать на несколько минут, чтобы забрать вас и ребенка должны дать.На практике решилось очень просто - мы правда сначала встали за воротами, т.к. схватки у меня были не больные (вообще думали, что ложные, приехали так, посмотреться), а потом пока муж ходил за пакетами, то договорился с охранником, что за 50 р. он даст поставить машину перед РД. Точно также решался вопрос все последующие дни/ночи. Так что это вовсе не безвыходная ситуация =))) Цитата:
Цитата:
), то измениться в худшую сторону не должно! Мой муж был на родах от и до, и на схватках, и на потугах. Так вот теперь, учитывая, что мне на половую жизнь запрет выставили на 2 месяца, муж лезет на стены! А сейчас еще жарко дома, я хожу в коротких шортах да в бюстгалтере, а он вокруг прыгает и облизывается, как кот вокруг сосиски =))) Обещает устроить мне грандиозную расправу через месяц... считает дни, да ручки потирает! Так что не переживайте, девчонки, все будет отлично! ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки,всем спасибо за подробные ответы по поводу стоянки в 18 роддоме!
По поводу свекрови,только тапками не закидывать!!!!!!!!Моя просто супер,наоборот уговаривает Андрюшку посидеть,говорит если ему там хорошо,то пусть и не торопится!И вообще она ко мне не лезет,а только соглашается!Что бы только я не переживала! Аллея по поводу имени!Надо называть так как самой нравится!И не слушай никого,нравится тебе и мужу вот и хорошо!Это мое мнение!ИМХО! |