@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 378 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-05-2007, 19:44     #3771
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
Шейку смотрели, КТГ делали, еще вспомнили, что у меня цикл длинный (всегда больше 30 дней был, а чаще 32-34), вообщем, решили, что еще три дня у нас есть.
У меня тоже длинный цикл. Ну все, завтра я ей об этом тоже напомню.

Цитата:
Сообщение от аллея Посмотреть сообщение
Oska не переживай, дай установку малышу родиться до 5 июня, вдруг поможет!!! @@@@
Спасибо. Да, думаю нужно спокойно подождать до 5го. Просто еще все родственники и друзья подогревают своими предположениями когда бы лучше мне родить.
Старый 30-05-2007, 20:09     #3772
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Мне звонила свекровь, требовала родить Сказала, как же так ты перенашиваешь, это очнеь плохо, надо что-то делать и т.д. вообщем 15 минут из жизни были потеряны
Старый 30-05-2007, 20:10     #3773
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Цитата:
Сообщение от milaylikom Посмотреть сообщение
Мне звонила свекровь, требовала родить Сказала, как же так ты перенашиваешь, это очнеь плохо, надо что-то делать и т.д. вообщем 15 минут из жизни были потеряны

Мариш, не обращай на нее внимания...
Старый 30-05-2007, 20:18     #3774
milaylikom
Ветеран

milaylikom отсутствует

Да, Ольчик, спасибо!
Просто бред какой -то, я просто полностью уверена что могу спокойно сидеть еще неделе 1,5 в плюс к сроку. Ну будет пчелка мая долетевшая до середины Июня.
просто раздражает с просонья когда ерунду говорят. "Надо что-то делать", ну что пальцем что-ли ковырять?
Завтра пойду вообще на весь день в роддом на тусовку для ммамачек. Там группа,которая в июне рожает, такие прикольные девченки И группа очень сплаченная. Я превые 4 занятия отходила с другой группой, та группа вообще почти межжду сообой не общалась. все в своем угле сиделе
Девченки из оставшихся, кто на курсы ходил?
Старый 30-05-2007, 20:29     #3775
Hilda
Активный участник

Профиль Hilda

Hilda отсутствует

Цитата:
требовала родить

Я сегодня тоже бесилась, а потом подумала, что просто они ведь тоже волнуются и переживают и все по-своему. Да, нужно не обращать внимания....выслушала и сделала как тебе нужно.
Старый 30-05-2007, 20:32     #3776
Olya R.
Старожил

Olya R. отсутствует

Мариш, я ходила на курсы к Татьяне Борисовне. У нас дружненькая группа была, даже сейчас с некоторыми девочками созваниваемся
Старый 30-05-2007, 20:48     #3777
СССветок
Активный участник

СССветок отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Что ж такое... мне постоянно хочется по большому .... Но дальше желания дело не заходит...
У моей подружки так роды начались и у меня в день родов с утра так же было, хочется по большому, но кроме желания никакого процесса нет

Цитата:
Мы будем вместе, но только на схватках. И к сожалению это мо идея.. муж плохо вообще представляет роды.. но помочь мне хочет, говорит как же я тебя брошу..
Боится как и все - не зрелища, и то что не сможет ничем помочь..

Нам на курсах рассказывали что в какой то Азиатсокой стране, мужья рожают вместе с женам, и тоже мучаются! Им к машонке привязывают веревочку, и когда у жены схватка, дергают за ту самую веревочку... муж у меня был в шоке
Мой тоже сначала очень боялся идти на роды, а как до дела дошло, так он не бросил меня и очень помогал, мне массаж делал, даже на потуги хотел остаться, но я заскромничала и вытолкала его за дверь и полезла на кресло тужиться, за что он меня потом поблагодарил. Говорит всё слышал в коридоре и так переживал, что думал либо поседеет, либо сам родит.
А вот по поводу Азиатов - жестоко

Цитата:
Ой моя тоже мне мозг компосировала, в итоге я в 37 недель родила.
Много они знают - эти свекрови
Старый 30-05-2007, 20:54     #3778
Enni
Наш человек

Enni отсутствует

Цитата:
Девочки а как Вы относитесь к нестандартным именам?? В смысле если имя не русское а фамилия русская, как Вы считаете это нормально??
У меня у дочки такое имя. Фамилия у нас русская, а имя у нее шведское - Эрика. Родственники пробовали бухтеть и все были посланы в сад.
Старый 30-05-2007, 21:25     #3779
Imni
Элита

Imni отсутствует

Девочки, у кого малыши засиделись, - все будет хорошо! Настраивайте себя на хорошее, малыши это почувствуют и вылезут к вам сами!!! Кулачков вам, чтобы все было легко и удачно!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И свекровей не слушайте, не расстраивайтесь почем зря! Я знаю, что бывают очень приставучие, от которых отвязаться оч сложно, но все же попробуйте не обращать внимания! Попросите мужей поговорить с мамами помягче и подоходчивее, вдруг поможет!
Я вот сейчас вас читаю и понимаю, что мне оч повезло - у меня добрая и хорошая, прям-таки я бы сказала замечательная даже... Не бейте меня только =)))

* * *
На счет стоянки у 18 РД: в свое время, в отделе заключения договоров я спрашивала про пропуск на машину - мне сказали, что подобные пропуска даются только тем, кто заключает договор на СР, а по обычным договорам на индивидуальные роды за 14450 р. таких пропусков больше не дают, но когда вы приезжаете со схватками - вас пропустят, дадут доехать до входа спокойно, высадиться, проводиться, а потом попросят машину убрать. Про выписку вроде сказали, что также - въехать на несколько минут, чтобы забрать вас и ребенка должны дать.
На практике решилось очень просто - мы правда сначала встали за воротами, т.к. схватки у меня были не больные (вообще думали, что ложные, приехали так, посмотреться), а потом пока муж ходил за пакетами, то договорился с охранником, что за 50 р. он даст поставить машину перед РД. Точно также решался вопрос все последующие дни/ночи. Так что это вовсе не безвыходная ситуация =)))

Цитата:
Девочки а как Вы относитесь к нестандартным именам?? В смысле если имя не русское а фамилия русская, как Вы считаете это нормально??
Мне просто интересно мнение окружающих, особенно мнение молодых людей, так как более старшее поколение твердит что это не правильно.. а я вот так совсем не считаю..
Нестандартные имена как таковые - нравятся... побольше даже, чем русские. Но ИМХО, если мы живем в России, надо называть ребенка привычным для России именем, пусть редким, но все же встречающимся. А то ребенок потом будет очень сильно мучаться и в саду, и в школе - с обычным-то именем попробуй в наших школах выжить, если дух не сильно боевой... =) Ну и конечно я за то, чтобы сочетание ф-и-о было гармоничным и легко произносящимся. Еще я против сочетаний имен и фамилий, образованных от имен. А некоторые туда еще и отчество такое же впихивают...

Цитата:
Я с папой будут ражать.
Мне свекровь весь мозг проклевала, зачем я мальчки бедного тащу на роды.
Я его не тащу. я его к ответсвенности призываю.
Чтобы все отчетливо понимал.
Вы как считаете ,этьо может плохо отразиться на сексуальной жизни пары?
Бруева спросила , он ответил если не халерик то наооброт очень хорошо.
Если хороший муж (а я уверена, у нас других не встречается ), то измениться в худшую сторону не должно! Мой муж был на родах от и до, и на схватках, и на потугах. Так вот теперь, учитывая, что мне на половую жизнь запрет выставили на 2 месяца, муж лезет на стены! А сейчас еще жарко дома, я хожу в коротких шортах да в бюстгалтере, а он вокруг прыгает и облизывается, как кот вокруг сосиски =))) Обещает устроить мне грандиозную расправу через месяц... считает дни, да ручки потирает!
Так что не переживайте, девчонки, все будет отлично!
Старый 30-05-2007, 21:46     #3780
Масик
Мега-элита

Масик отсутствует

Девочки,всем спасибо за подробные ответы по поводу стоянки в 18 роддоме!

По поводу свекрови,только тапками не закидывать!!!!!!!!Моя просто супер,наоборот уговаривает Андрюшку посидеть,говорит если ему там хорошо,то пусть и не торопится!И вообще она ко мне не лезет,а только соглашается!Что бы только я не переживала!

Аллея по поводу имени!Надо называть так как самой нравится!И не слушай никого,нравится тебе и мужу вот и хорошо!Это мое мнение!ИМХО!