| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для МашаShneke на сообщение "29. (На УЗИ) – Вы уверены, что там..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Старожил
|
еще раз привет всем!
это я к врачу ходила и вернулась. была у флеболога, поэтому подробно отчитываюсь, на случай если кому нужно 1) выписал колготки для беременных 1 кл.компрессии. Спросила, как их в жару-то носить. Разрешил носить только последний триместр (т.к. пока у меня ухудшений никаких нет). 2) сказал, что со 2 триместра можно принимать детралекс. сказал принимать месяц + доп витамин Е (в дополнение к обычным витаминам), аскорутин не писал, т.к. все вроде дожно входить в состав комплексных витаминов + Венозолом мазать. Ну насчет детралекса я еще посоветуюсь с врачами "с другой стороны", что то я не 100% уверена, что так уж это безвредно. 3) перед родами сказал носить спец."госпитальный" трикотаж, но ничего по этому поводу не выписывал 4) Бумажка, на которой выписывает трикотаж - из магазина Степ. Который на Бакунина 1 + у них еще один магазин есть, оказывается, на Садовой 49. Фирма, кот-ю рекомендует - mediven. |
|
|
ответ для athena на сообщение "еще раз привет всем!
это я к врачу..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Ну на эту тему пока в инете нашла : http://www.doktor.ru/qa/varicoz/38812/ http://www.dekret.ru/fonovye_zabolevaniya/veny.html |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Спасибо! :flower:
Ну на эту тему пока ..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
спасибо, почитала! может, попросить Сплюшу в полезные ссылки на сайт вставить? |
|
|
|
ответ для athena на сообщение "спасибо, почитала!
может, попросить..."
|
|
Хранитель
|
Чего то такое не прятное было...Матка вся напряглась , как камешек стала и такой дискомфорт сразу, я в кровать и лежать на боку, отпустило. Ужас как не приятно. Чего это она в тонус пришла. Для тренировочных схваток еще рано...
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Чего то такое не прятное было...Матка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я пришла из ЖК. Сегодня пришлось посидеть минут 40 в очереди из беременных - похоже, нам всем на один день выпало, а мы еще и в одно время приползли. ну да не смертельно, в коридоре не жарко, сидела, ежедневник на июнь разукрашивала всякими дурацкими делами. Результаты-таки пришли. Риск Дауна, риск ДЗНТ, риск задержки развития - все ниже популяционного уровня. Значит, амниоцентез отменяется. Пойду завтра десятиклассникам расскажу об этом методе математической обработки данных биохимии. По-научнеому в генетике человека он называется "популяционно-статистический". Вес по-прежнему растет идеальными темпами, давление в норме, отеков нет, матка 18 см, что соответсвует сроку. В общем, не знаю, чего еще и писать - нахвалили, как обычно, дали направления на анализы, предложили на УЗИ смотаться в МПЦ на Солидарности ( где это??) и отправили отдыхать на 3 недели до следующего визита.А! Вспомнила! Выдали направление сдать кровь на антитела системы АВО (это на конфликт по группе крови). Кто знает, где его делают? И кому-нибудь назначали его ваще?? |
|
|
|
может, попросить..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
может, попросить..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Я бы все равно еще с врачами..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Dil'ka на сообщение "НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не..."
|
|
Элита
|
Пойду выползу пожарюсь немного на улице. Надо шевелиться!
|