| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "Милая,ты так сильно кушать хочешь?
Если..."
|
|
Наш человек
|
доброе утро
![]() А шо за сУпы? ![]() Мне б борщаааааа ![]() *пошла за чаем* ![]() |
|
|
ответ для Wise на сообщение "доброе утро :flower:
А шо за сУпы?..."
|
|
Старожил
|
...вчера у Дашки такая была красота,пользуясь случаем передаю привет и восхищение
![]() ,что я решила её не перебивать своей стряпнёй... |
|
|
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "...вчера у Дашки такая была..."
|
|
Старожил
|
вот значится закусочка (крабовые палочки фаршированные плавленным сарком с майонезом и порезанними длинными кусочками марин.огурчика)АБАЛДЕННО!!!
![]() ![]() Супчик для Булки из курочки с лапшой и картошечкой ![]() Суп для нашего охотника-добытчика - сливочный с овощами и свининкой ![]() На второе делала куриные катлеты-оладушки (куриное мясо + майонез + крахмал +соль,специи) ![]() |
|
|
ответ для ФЕФАЧКА на сообщение "...вчера у Дашки такая была..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Вот он:Сырный мусс с авокадо и крабами Состав 250 г Creamcheese 1 авокадо средней величины 2 перепелинных яйца 150 г крабов (или крабовых палочек) 2 ст ложки сметаны сок половинны лимона черный перец 4 пластинки желатина ( 8 г) Приготовление . Выстелить форму пленкой (*У меня и без пленки вывалился, после окунания в горячую воду*) . Взбить сыр со сметаной миксером.. добавить рубленную зелень.. соль, перец и крабы. тщательно перемешать (* у меня сыр был и так соленый, так чио я не добавляла никакую соль! Я бы добавила чуток сахара! А то лимонный сок + кремчиз... *) . Разрезать пополам авокадо.. очистить от кожи и вынуть косточку.. . Смешать сыр с крабами..и добавить , предварительно замоченный в воде желатин и разведенный в горячем лимонном соке . Выложить половину сырной смеси на дно формы.. выложить сверху авокадо ( срезанной частью наверх).. на место где была косточка положить перепелинное яйцо.. и покрыть оставшейся сырной смесью.. . Накрыть пленкой и поставить застывать в холодильник Рецепт от Карины с кукинга. Нам понравилось! Особенно чудесно пошло не вечаром с шавермой.. А утром на булочке с кофе... Очень свежий и легкий вкус у него. Как раз то, что надо, когда утром есть не хочется, а надо.. ![]() Единственное, если авокадо недозрелый, проблематично его разрезать в муссе. Так что я бы, жертвуя красотой среза, все-таки добавляла авокадо, порезанным на кусочки. ![]() Цитата:
Привет-привет! ![]() |
|||
|
|
ответ для Вишня на сообщение "Вкусняцкий топик_2(голодным вход..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Получается что-то типа рыбного "оливье" Можно туда еще яичко вареное порезать ![]() А еще можно заменить картошку рисом. Тож вкусно |
|
|
|
ответ для Wise на сообщение "А я делаю такой же, но заправляю..."
|
|
Хранитель
|
Ага!
А еще вкуснее - просто скумбрию съесть. ![]() Я как-то остальные рыбные предпочитаю делать побыстрее, из баночки лосося. |
|
|
|
|
Старожил
|
Девченки, побалую вас блинчиками с креветками:
|
|
|
ответ для Кьянти на сообщение "Девченки, побалую вас блинчиками с..."
|
|
Участник
|
Девочки, это мой первый опыт фотать пищу. И не подозревала, что так интересно! Ничего особенного, просто тушеные кабачки с котлетками. Просто, уж очень интересно, как моя сряпня будет на экране смотрется.А, вообще, побродила я по топику, такие красивые блюда, сразу появилось желание, сервировать еду, чтоб не только вкусно но и красиво. Спасибо за идеи! Итак, наш вчерашний ужин:
|
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!
решила потушить рульку с картошкой. пока варю одну рульку. а сколько ее надо варить, чтобы она мягкой стала? пока полчаса варю - но мясо жесткое!! |