| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "А бухгалтера есть среди нас?"
|
|
Старожил
|
А есть кто-нибудь, кто в "Золотом кейсе" участвует?
|
|
|
|
|
Элита
|
Все больше склоняюсь к переходу на электронную сдачу отчетности. Подскажите, пожалуйста, через какую компанию лучше это оформить? Пришло коммерческое предложение от ООО "Компания Тензор" (СБиС++). Какие еще фирмы в Питере есть? Кто давно сдает по электронке, напишите...
У меня 3 фирмы - ЕНВД+УСН, УСН, УСН (нулевая). Все на одном компе. |
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Все больше склоняюсь к переходу на..."
|
|
Элита
|
тут одна девочка в топике очень хвалила Атлас http://nalog78.atlasnw.ru/ . У меня пока руки не доходят, а так тоже хочу этой темой заняться. И в налоговой видела рекламу Атласа тоже...
|
|
|
ответ для Kozka на сообщение "тут одна девочка в топике очень хвалила..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Ехидна на сообщение "не в Корабелке случайно?:)"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Elvira на сообщение "Все больше склоняюсь к переходу на..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
То есть у меня сейчас стоит на одну организацию... и в этой конторе мне предлагали вторую по такой же цене... Но в другой конторе предлагали вторую контору с этог же компа в два раза ниже... у нас удостоверяющий центр... ну так ничего... но особо восторгов нет. во всяком случае когда у меня не дошел отчет, то они сами разбирались. И когда сейчас мне налоговая по импортному НДС должна 800 т., хотя реальный остаток всегда ноль, то я им вчера позвонила и тоже сказала, что разбирайтесь сами.... по сути ты же бедешь только 20-25 сдавать раз в квартал? у тебя там сильно большие оечереди? или разные налоговые? если бы одна, то я бы и не заморачивалась наверно... ![]() простоу меня каждый месяц НДСа целых два, потом всякие уточненки постоянно, мне легче по электронке. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Сдерживалась долго, чтобы не заходить в этот топ, максимально отвлекаясь от мыслей о работе, но теперь уже пока входить в нужную колею
После отпуска как-то не чувствую пока еще желания вливаться в работу всеми силами... а придется... накопилось куча всего!Да еще Катя идет первый раз в первый класс! Вообщем, всем привет! ![]() |
|
|
ответ для Natalika на сообщение "Сдерживалась долго, чтобы не заходить в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сразу всеми силами и не надо... я всегда начинаю с легкого... разбираю по мелочи накопившееся или какую-нибудь рутинную легкую работу сперва делаю... ![]() А вот первый класс - это наверно серьезно... нам еще 2 годика до этого Поздравления Кате!!! |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Везет же! А у меня похоже отпуск накрылся, дураков работа любит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А у меня постепенно, к сожалению, никогда не получается. У меня всегда пока я в отпуске сюрпризы случаются всякие...поэтому приходится ударно трудиться сразу...
Веденеева, ну без отпуска совсем не хорошо будет... А что случилось? |