Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Lerun на сообщение "йоркоманы - сюда!"
|
Старожил
![]() |
Девочки у меня такой вопрос, разговаривала в своем клубе с руководителем породы, по поводу вступления в сам клуб, мне сказали что кобель не обязательно должен быть в каком либо клубе, а вот сука обязательно и что как правило ни один хороший клуб продав человеку суку в другой клуб её не отпустит, а у знакомой сука, покупалась в другом клубе.. разговаривая с их руководителем, сказала что это личное дело владельца в какой клуб ему вступать.. так кто же прав?
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А в каком Вы клубе если не секрет? А то мы тоже очень хотим в клуб, но не знаем в какой.
|
![]() |
ответ для Кактус на сообщение "А в каком Вы клубе если не секрет? А то..."
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, простите - немного не в тему:
![]() У меня большой к вам вопрос - проблема: У меня собака мало ест и ужасно хужая, ребра торчат хво все стороны, даже страшно смотреть. Я ему в корм добавляю сыр и овощи, но говорят это вредно!? А еще мне порекомендавали консервы для йорков (курица, тунец и т.п.) ....он их ест с большим удовольствием, но вот я теперь переживаю, не вредные ли они?! ![]() Подскажите пожалуйста, как лучше поступить, а то я уже вся извилась!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Malisha на сообщение "Девочки, простите - немного не в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кактус на сообщение "Я конечно не специалист, но думаю если..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Я тоже когда на руки беру поражаюсь - в чем душа держится. А особенно боюсь когда дочка ее берет. А когда мою это вообще ужас - спица толще.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Уважаемые владельцы йорков, живущие в районе Пионерская-Комендантский!
Есть возможность организовать групповую дрессировку для йорков, нужно 4-8 йорков. Стоиомсть300 рублей за 2 часа, всего программа 10 занятий. Увидела на другом форуме, но занятия начинаются в южном районе. Если мы наберем группу, то занятия можно проводить в удобном для нас месте. Например, в парке на пионерской, или на королева возле озера, к примеру. Это интересно кому-нибудь? Хотелось бы группу именно из йорков сделать, чтобы были учтены все особенности породы. |
![]() |
ответ для Pupidu на сообщение "Уважаемые владельцы йорков, живущие в..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Кактус на сообщение "Это значит, что я должна писать или..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кактус на сообщение "А в каком Вы клубе если не секрет? А то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Девочки! я конечно не специалист, но по-моему нельзя вот так взять и вступить в клуб... ты либо принаджежишь к клубу, либо нет.... а если есть щенячка. то ты по умолчанию должен принаджежать к какому-то клубу.... или я ошибаюсь? |
|