Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3779 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 13:15     #37781
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olenenka Посмотреть сообщение
Девочки,привет!Забежала на минутку с работы - у меня умер мониторБуду чинить срочно
У моего ребенка истерика сегодня: тоже то ли монитор умер, то ли видеокарта. Вечером будут с мужем смотреть.

Девочки и детки болеющие, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-01-2009, 13:19     #37782
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

Спасибо, девочки, еще за поздравления!!!
У нас 2 дня дома компы не работает, вечерами я без инета, сегодня вот папа приедет и разберется!! Будем снова в инете по вечерам!
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Анечка, я как всегда, последняя.
Поздравляю вас всех и Данилу персонально с Юбилеем!!! Уже скоро перестанет быть ребенком, тинейждер будет Успехов в учебе и здоровья!
ОФФ: если надумаешь в наши края ехать- звякни (у меня вроде есть чем поделиться из вещей)
Ой, Спасибо, Натуль!! Пока никак, едва успеваю ( да вообще не успеваю если честно даже) одна то кругом. Но мы еще из прошлых отданных вещей вываливаемся! Так что время есть,надеюсь к весне-лету точно доеду, если тебе не критично.
Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
а где ты их покупаешь?
Ну вообще, мы не Лего берем, а Брик. ОН абсолютно совместимый, зато раз в 5 дешевле.
Покупаю в Океях своих окрестных, даже в нашем мини окее есть выбор!
Старый 30-01-2009, 13:24
ответ для annaza на сообщение "Спасибо, :love: девочки, еще за..."
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Ну вообще, мы не Лего берем, а Брик. ОН абсолютно совместимый, зато раз в 5 дешевле.
Покупаю в Океях своих окрестных, даже в нашем мини окее есть выбор!
во как.... надо будет зайти посмотреть, спасибо за наводку!
Старый 30-01-2009, 13:29
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

качаю с торрента мультики про финли - пожарную машину - два сразу - и удивляюсь, что форум тормозит
Старый 30-01-2009, 13:34
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Я к вам хожу, читаю. Сама пока еще болею, Ваньку в сад водит папа, забирал тоже он, сегодня вот не сможет, надо будет как-то самой дойти. Горло, нос и пр. вполне терпимо, но кашель какой-то "неправильный", спать без кодеинов не дает и главное слабость сильная. Я по квартире похожу, белье поразвешиваю из машинки, или посуду помою и все, дышу как после марафона, в жар бросает и усталость сумасшедшая.
Но я вышиваю помаленьку! Бискорнюху подруге вышила, остался бисер и сшить, но для окончательного выполнения задумки нужен еще кое-какой материал, а я пока невыездная. Вчера взялась дошивать одну из начатых давно работ. Так что не бездельничаю!
Старый 30-01-2009, 14:04     #37786
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
качаю с торрента мультики про финли - пожарную машину - два сразу - и удивляюсь, что форум тормозит
Бедная ты, бедная.... Еще не знаешь что тебя ждет Я скачала их на свою голову, потом эта песенка днем и ночью в голове звучала!!!!
Старый 30-01-2009, 14:11     #37787
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
Я к вам хожу, читаю. Сама пока еще болею, Ваньку в сад водит папа, забирал тоже он, сегодня вот не сможет, надо будет как-то самой дойти. Горло, нос и пр. вполне терпимо, но кашель какой-то "неправильный", спать без кодеинов не дает и главное слабость сильная. Я по квартире похожу, белье поразвешиваю из машинки, или посуду помою и все, дышу как после марафона, в жар бросает и усталость сумасшедшая.
Но я вышиваю помаленьку! Бискорнюху подруге вышила, остался бисер и сшить, но для окончательного выполнения задумки нужен еще кое-какой материал, а я пока невыездная. Вчера взялась дошивать одну из начатых давно работ. Так что не бездельничаю!
поправляйся! а вышивка помогает процессу, так что молодец ))
Цитата:
Бедная ты, бедная.... Еще не знаешь что тебя ждет Я скачала их на свою голову, потом эта песенка днем и ночью в голове звучала!!!!
да я знаю, что меня ждет... саша уже время выучил, когда этот мультик идет по теленяне
Старый 30-01-2009, 14:16     #37788
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:

да я знаю, что меня ждет... саша уже время выучил, когда этот мультик идет по теленяне
А я умудрилась его скачать когда он еще и не шел по теленяне. Когда он там начался, я думала у меня пена изо рта пойдет
Старый 30-01-2009, 14:17     #37789
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
А я умудрилась его скачать когда он еще и не шел по теленяне. Когда он там начался, я думала у меня пена изо рта пойдет
Старый 30-01-2009, 14:35
ответ для ro-mashka на сообщение ":046::046::046::046:"
Пипа Суринамская
Элита

Пипа Суринамская отсутствует

Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение

Не переживай, Алена!! Главное, что повидались, а уж какая красота в доме будет!!! И чистота, чуть-чуть потерпеть то осталось!
Терплю, куда ж я денусь
Завтра, уж простите , но на занятия никак попасть не смогу . Денис будет еще ездить докупаться по строительным магазинам, а я сидеть должна с работниками. Уже кафель кладут, но пока впечатлиться не могу.... вот сделают полностью - постараюсь впечатлиться
Цитата:
Умничка! Но ты все же отдыхай почаще. Со слабостью лучше не напрягать глаза. Выздоравливай поскорее!!!