| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Olenenka на сообщение "Девочки,привет!Забежала на минутку с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Девочки и детки болеющие, поправляйтесь поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "девочки, всем куолачков много-много!!!..."
|
|
|
Наш человек
|
Спасибо,
девочки, еще за поздравления!!! ![]() У нас 2 дня дома компы не работает, вечерами я без инета, сегодня вот папа приедет и разберется!! Будем снова в инете по вечерам! ![]() Цитата:
Пока никак, едва успеваю ( да вообще не успеваю если честно даже) одна то кругом. Но мы еще из прошлых отданных вещей вываливаемся! Так что время есть,надеюсь к весне-лету точно доеду, если тебе не критично. Ну вообще, мы не Лего берем, а Брик. ОН абсолютно совместимый, зато раз в 5 дешевле. ![]() Покупаю в Океях своих окрестных, даже в нашем мини окее есть выбор! ![]() |
|
|
|
ответ для annaza на сообщение "Спасибо, :love: девочки, еще за..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
Наш человек
|
качаю с торрента мультики про финли - пожарную машину - два сразу - и удивляюсь, что форум тормозит
![]() |
|
|
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
|
AlkA-Zeltser
|
Я к вам хожу, читаю. Сама пока еще болею, Ваньку в сад водит папа, забирал тоже он, сегодня вот не сможет, надо будет как-то самой дойти. Горло, нос и пр. вполне терпимо, но кашель какой-то "неправильный", спать без кодеинов не дает и главное слабость сильная. Я по квартире похожу, белье поразвешиваю из машинки, или посуду помою и все, дышу как после марафона, в жар бросает и усталость сумасшедшая.
Но я вышиваю помаленьку! Бискорнюху подруге вышила, остался бисер и сшить, но для окончательного выполнения задумки нужен еще кое-какой материал, а я пока невыездная. Вчера взялась дошивать одну из начатых давно работ. Так что не бездельничаю! |
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "качаю с торрента мультики про финли -..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "Бедная ты, бедная.... Еще не знаешь что..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение "поправляйся! а вышивка помогает..."
|
|
AlkA-Zeltser
|
|
|
|
ответ для Morla на сообщение "А я умудрилась его скачать когда он еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ro-mashka на сообщение ":046::046::046::046:"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Завтра, уж простите , но на занятия никак попасть не смогу . Денис будет еще ездить докупаться по строительным магазинам, а я сидеть должна с работниками. Уже кафель кладут, но пока впечатлиться не могу.... вот сделают полностью - постараюсь впечатлиться ![]() Цитата:
|
||