Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 3778 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-01-2009, 11:58     #37771
Murochka
Элита

Murochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
у меня 18 - 20....
после виферона были 8, а через неделю снова 20 я уж думаю, может еще где-нибудь кровь сдать? может там лаборатория кривая? я тоже совсем не хочу антибиотики (( тем более, что ничего не болит и не беспокоит (тьфу-тьфу)
Маш,пересдай,коечно,в другом месте.Другие то анализы как?
Старый 30-01-2009, 11:59     #37772
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение
Маш,пересдай,коечно,в другом месте.Другие то анализы как?
все абсолютно чисто!
Старый 30-01-2009, 12:11
ответ для ro-mashka на сообщение "все абсолютно чисто!"
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

АНЯ, вчера сил не было искать для Данилы открытку. А сегодня я хочу подарить ему вот это:

Данила, с днем рождения (смотреть со звуком)

:f lower:
Старый 30-01-2009, 12:18     #37774
Olenenka
Старожил

Olenenka отсутствует

Девочки,привет!Забежала на минутку с работы - у меня умер мониторБуду чинить срочноТак что потом все прочитаю...Увидела,что у Данилы ДР был - поздравляю!Завтра не приду - свекровь приезжает
Старый 30-01-2009, 12:22     #37775
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ro-mashka Посмотреть сообщение
я кстати сама хотела предложить )) я частенько выползаю с телефона редактировать первую страничку, так у меня телефон виснет (( а отчитываться вроде как надо (девочки, только правда, давайте без обид )
Я вот все думала: как бы так сделать, чтобы и страница первая грузилась легко, и в то же время фото работ не терять и при желании можно было бы их всегда еще раз посмотреть-полюбоваться. Так вот идея у меня такая возникла: может картинки работ перенести в какое-нибудь свое старое сообщение (ну, открыть любую страницу из старых, там 10-ю, 20-ю, и в любое свое сообщение выложить все картинки, без удалений), а на первую страницу вынести ссылку на это сообщение, можно даже с иконкой эту ссылку сделать, чтобы было нагляднее что там лежит (ну вот как у меня в сообщении висят странички Лены-РеалМаллены, Кати и Даши с Данилой). Получатся как-бы альбомы. Я вот так думаю свои работы выложить.

И еще, хотела спросить: может мне и первую табличку ДД тоже удалить? Кому-нибудь нужна она? Она тоже такая тяжеловесная. Я ее у себя на компе сохраню. Ну или тоже вот так ссылкой сделаю.
Старый 30-01-2009, 12:30
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

можно и так ))
Старый 30-01-2009, 12:45
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Снежинка
Мега-элита

Снежинка отсутствует

Девочки, просто ставлю в известность - никуда не ездила на этой неделе у нас лазарет - девочки болеют ((((
Постараюсь на следующей неделе выбраться.
Напоминаю, что завтра занятие! СА в курсе. Думаю, не лишне ей будет позвонить, напомнить.
Старый 30-01-2009, 13:00     #37778
RinaMar
Элита

Профиль RinaMar

RinaMar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dina Посмотреть сообщение
Девочки, я вот еще что хотела написать: поступают жалобы, что первая страница очень плохо грузится из-за массивности своей. МОжет сможем как-нибудь облегчить ее? Например, процессы ДД вывешивать не все, а только последний и предпоследний, чтобы была видна разница - что отшито за неделю. А на следующуую неделю новый процесс вешаете, а тот, который был предпоследний (а стал пред-предпоследний) - удаляете - и снова остается всего две фотографии процесса.
Только у меня большая просьба - не обижайтесь, пожалуйста. Пишу "по просьбе трудящихся"
Дина!
Я именно так всегда и делала
Старый 30-01-2009, 13:08     #37779
Dina
Хранитель

Профиль Dina

Dina отсутствует

Цитата:
Сообщение от RinaMar Посмотреть сообщение
Дина!
Я именно так всегда и делала
Да, я это заметила, что у тебя всегда два процесса - предыдущий и новый. Умничка. Я тоже так делаю.
Старый 30-01-2009, 13:13     #37780
annaza
Наш человек

Профиль annaza

annaza отсутствует

девочки, всем куолачков много-много!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сами скорее на ноги вставайте все и деткам скорее поправиться!!!
Цитата:
Сообщение от Julie-PR Посмотреть сообщение
а мне то как хочется завтра на такси привезу - так не дотащить будет...\кстати, у нас такси по городу 40 рэ стало! я вообще в шоке! месяц назад минимум за 80 ездили, ночью от 100, а сейчас 40-50 руб!
Хде там тюльпаны уже?
Цитата:
Сообщение от Murochka Посмотреть сообщение

Моя лаванда.
Здорово как, а уж представлю как еще и с ароматим, так и вовсе чудо какое-то!!
Цитата:
Сообщение от Пипа Суринамская Посмотреть сообщение
Кому мороз, а кому дома сидеть- пылью дышать
Вчера моей маме сделалось плохо - опять головная боль началась, пришлось за Ксюшкой вечером ехать, отвозить ее к Дининым родителям. А мы с ней так соскучились друг по другу. Приехала когда за ней - бросилась она ко мне на шею с криком "Мама, родная ты моя" , руки целовала... Бедная девочка, а мы вместо того, чтобы домой ребенка забрать, опять к бабушкам/дедушкам отдали....
Не переживай, Алена!! Главное, что повидались, а уж какая красота в доме будет!!! И чистота, чуть-чуть потерпеть то осталось!