**2009**Добрый дедушка Мороз - СЕНТЯБРЯТ в семью принес!**2009**(первый триместр) - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-01-2009, 19:06     #3761
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nataly1105 Посмотреть сообщение
спасибо. а ты какой кальций пьешь? тоже хочу попить, а то не зубов, не волос скоро не останется.
Я пока купила кальций д3 (во время Б. и ГВ врачи советовали), но недавно прочитала, что он почти не усваивается. Когда пойду к врачу, спрошу, что получше.
Старый 26-01-2009, 19:08     #3762
B@TTERFLY
Активный участник

Профиль B@TTERFLY

B@TTERFLY отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ciniza Посмотреть сообщение
Девочки, у меня паника, кровью немного мажу..., завтра к доктору побегу, а смысл... это угроза, если уже не выкидыш, а покой мне нельзя, у меня 2 деток и муж со сломаной ногой, которая только в марте заживет, не ходить не могу, не таскать пакетики с продуктами, хотя и так по чуть чуть беру, но кормить чем то надо семью... что за жизнь такая, получаеться я добровольно малыша угроблю, потому что лежать на сохранении не могу. Сижу плачу, подержите за меня кулачки пожалуйста.
Держись! Сил тебе!
Я бы наверно сдохла...

Цитата:
Сообщение от КатенКа Посмотреть сообщение
Приветик Всем!!!!! Девченки с Вам здорово!!!!! Читаешь вас и все так понятненько, все прблемки обсуждаете. Сегодня на работе стол двинула. так теперь живот тянет, боюсь так малыша хочется, он у меня первый будет!
Привет! Поздравляю с беременностью!
Береги себя!
Я вот тоже сегодня с коляской по такой погоде пыталась проехать... теперь живот болит.... и поясницу тянет.... только что бы было (ттт)... а надо было дитя в сад отвезти и забрать....
вот лежу умираю! ругаю себя...
Старый 26-01-2009, 19:09     #3763
Annyshka
Элита

Annyshka отсутствует

Цитата:
Девочки, у меня паника, кровью немного мажу..., завтра к доктору побегу, а смысл... это угроза, если уже не выкидыш, а покой мне нельзя, у меня 2 деток и муж со сломаной ногой, которая только в марте заживет, не ходить не могу, не таскать пакетики с продуктами, хотя и так по чуть чуть беру, но кормить чем то надо семью... что за жизнь такая, получаеться я добровольно малыша угроблю, потому что лежать на сохранении не могу. Сижу плачу, подержите за меня кулачки пожалуйста.
Ты не плач раньше времени. Надеюсь, всё обойдётся. У меня в первую Б. тоже мазало недель в 6, так представляешь, врачиха отправила домой и сказала только магне в6 пить и всё. А я ещё тогда ничего не знала, неопытна была, поэтому и не переживала сильно. Слава Богу, всё обошлось.
Старый 26-01-2009, 19:11     #3764
Mawylka-mamylka
Мега-элита

Mawylka-mamylka отсутствует

Девочки у меня 37,5.Что принимать??
Старый 26-01-2009, 19:16     #3765
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
Ничего!
В нормальном-то состоянии при такой температуре ничего не принимают,сбивать же начинают с 38,5.
Старый 26-01-2009, 19:17     #3766
Joko
Старожил

Joko отсутствует

Цитата:
Можно парацетамол принять или еще лучше детский панадол.
Вообще до 38 лучше температуру не сбивать.
Мне еще в свое время терапевт в ЖК назначала Сагриппин (это гомеопатический препарат) Но я принимать его не стала, вычитала в инструкции что не рекомендуется кормящим и беременным
Старый 26-01-2009, 20:05     #3767
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sungate Посмотреть сообщение
я тоже собираюсь в начале июня в ежегодный отпуск, сразу после него в декрет.
Я также,только в начале июля

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А мне сегодня масик на УЗИ ручкой помахал и сердечко я послушала Хоть увидела ради чего провожу каждое утро и вечер у унитаза....
Как классно!

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Пусть все будет хорошо!
Старый 26-01-2009, 20:16     #3768
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

Цитата:
надо кого-то просить помочь, ведь столько всего висит только на твоих хрупких плечах - это не совсем правильно...особенно, учитывая твое положение
а насчет мазни - утрожестан!!!! хотя бы по 100 мг 2 раза в день и консультация врача
пусть все будет хорошо
держу крепко кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
выздоравливай!!!!!
температуру и правда лучше сбивать только после 38, а сейчас пока народные средства - отдых, тепло, ноги уксусом можно смазать, разбавленным с водой и в носочки потом
Старый 26-01-2009, 20:17     #3769
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ютландия Посмотреть сообщение
А мне сегодня масик на УЗИ ручкой помахал и сердечко я послушала Хоть увидела ради чего провожу каждое утро и вечер у унитаза....
Прелесть какая .
Старый 26-01-2009, 20:22     #3770
КатенКа
Гость

КатенКа отсутствует

А кто какие витаминчики принимает?