| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":023::023::023::023::023::023:
Яныч,..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Юлька, вектра, вчера выкладывала список..."
|
|
|
Наш человек
|
спасибо
![]() Цитата:
Торт и 1 свечка для всех, а я песочным печеньем попраздную, без молока так без молока![]() Виталик с трубочкой дружил за ночь раза по 2-3, муж очень бескокоился, что мальчик привыкнет ![]() Ставила спросони, почти не открывая глаз, пока он в меня пяткой однажды не двинул "мама! это уже не газы!!! " Не привык... ходит в туалет сам![]() пасиб ![]() спасибо! ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Almera на сообщение "Привет, девчоночки =)
Проснулась..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Выразительная мимика у именинникаЦитата:
Цитата:
, промывание носа и среднего уха даже. Хирург может проверить, хорошо ли закрывается клапан между пищеводом и желудком. Но он у большинства мелких недоразвит и развивается только к полугоду, а сама процедура как у больших: чуть ли не зондирование... и показана только тем, кто срыгивает ВСЕ съеденное и в весе не прибавляет. В общем, местные врачи мне уже со вторым советуют только одно: мамаша, расслабьтесь.Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение ":023::023::023::023::023::023:
Яныч,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
она у меня еще из них бебикалм и хилак пьет. наливаю в пиницилиновую бутылочку, на нее эту соску и вперед-)) А ты можешь юизнес делать-продавать в генрмании эти соски-))))))))) по 5 евро штучку-))) ооо, еще один друг по несчастью-)))))))))))))))))))) три раза это сильно!!! Шпинатик, покупвй навигатор-весчь!! с ним правда станешь еще большей идиоткой, так как ваще не задумаваешься особо где он тебя возит, но зато приезжаешь куда надо-)) |
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "я буквально позавчера закупилась ими...."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Yaanochka на сообщение "я буквально позавчера закупилась ими...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "спасибо:flower:
|
|
Мега-элита
|
[quote=Lalaby;18054364]
Виталик с трубочкой дружил за ночь раза по 2-3, муж очень бескокоился, что мальчик привыкнет ![]() Ставила спросони, почти не открывая глаз, пока он в меня пяткой однажды не двинул "мама! это уже не газы!!! " Не привык... ходит в туалет сам![]() ote] ОГО!!!! А я=то думаю, если раз в сутки, не часто ли ![]() ![]() ... |
|
|
ответ для Almera на сообщение "А я там же, в 13-й :) значит, должны..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
17-18 я уже как лошадь - хвост трубой, бегала, в голубом летнем халате ![]() |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "Анька, вроде, выздоровела. Спала ночь..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Добро пожаловать ![]() Поздравляю! Оперативно она. У нас в начале недели тоже было - Сашка орал сутки, даже температура была, если градусник не врал, 38,5. Создавалось впечатление, что у него болит голова. Пошла я жаловаться врачу, и предположил он желудочный грипп, который в легкой форме косит тут всех детей сейчас. |
|
|
|
ответ для Lalaby на сообщение "Лен, в соседней, я так полагаю в 12..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
помню-помню тебя... надо было созвониться, я как раз думала, что ты в этих числах должна была родить ![]() |
|