Скорпиошки, девы и весята - появились наши Октябрята (октябрь 2008) - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-11-2008, 11:54
ответ для Шпинат на сообщение ":023::023::023::023::023::023: Яныч,..."
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Юлька, вектра, вчера выкладывала список всяческих высыпаний у младенцев.
Ничего не надо лечить, все пройдет само, посмотри несколько страниц назад.
Спасип... поищу
Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
Яныч, не понимаешь ты кайфа ТРИ РАЗА промазать мимо нужного съезда....Правда, каждый раз был с промежутком в неделю
Старый 15-11-2008, 11:56     #3762
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катриша Посмотреть сообщение
Ой,такая улыбчивая!!!!! Класс!!
спасибо

Цитата:
Девчонки!!! У кого сегодня месяц - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Первая серьезная дата

Люд, Кристина - прелесть маленькая

я сегодня ночью опять засунула свои принципы и установки в....на фиг, в общем.
Трясущимися руками, боясь очень сильно обновили газоотводную трубку.ООООООО!!!!!! "Как много нам открытий чудных готовит просвещения век....".В общем, ВЕЩЬ!
НО ВОПРОС НАТАШЕ-ДОКТОРУ:

Эту трубку ж наверное не часто надо использовать, не увлекаться??? возможно ли что-то типа привыкания или как? не обленится ли ребенкин кишечник????
Спасибо Торт и 1 свечка для всех, а я песочным печеньем попраздную, без молока так без молока

Виталик с трубочкой дружил за ночь раза по 2-3, муж очень бескокоился, что мальчик привыкнет Ставила спросони, почти не открывая глаз, пока он в меня пяткой однажды не двинул "мама! это уже не газы!!!" Не привык... ходит в туалет сам

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
какая прикольная...так подросла уже...
пасиб

Цитата:
Сообщение от сыночек и мы Посмотреть сообщение
Людочка!!! И вас с месяцем!!!!!!

спасибо!
Старый 15-11-2008, 12:00     #3763
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от sp_ur Посмотреть сообщение
Девочки а нам 15.11.2008 (т.е. завтра 1 мес)
В честь этого хочу показать именинника
КрасавЕц Выразительная мимика у именинника
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
Но боюсь я ее на улицу выносить - то у нее температура, теперь вот насморк - аж захлебывается. Вдруг, хуже будет???????
Цитата:
Сообщение от enza Посмотреть сообщение
37.6 было. А еще ее рвет иногда. Вернее, раз в день, два дня подряд. Фонтаном. Наташ, это страшно? А то врач звонила, я ей об этом сказала, а она говорит - надо к хирургу ее нести. ЗАЧЕМ?????
Про температуру - мне тоже кажется, что до 37,5 примерно вполне себе нормально для таких мелких. А про насморк и рвоту - у меня Сашка очень много срыгивает. И фонтаном в том числе. И часто так бывает, что молоко это попадает в нос тоже. Тогда он конкретно так булькает и даже захлебывается. А создается впечатление, что это насморк... В общем, считай, что это, наоборот, положительный момент: профилактика респираторных заболеваний , промывание носа и среднего уха даже. Хирург может проверить, хорошо ли закрывается клапан между пищеводом и желудком. Но он у большинства мелких недоразвит и развивается только к полугоду, а сама процедура как у больших: чуть ли не зондирование... и показана только тем, кто срыгивает ВСЕ съеденное и в весе не прибавляет. В общем, местные врачи мне уже со вторым советуют только одно: мамаша, расслабьтесь.
Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
Проснулась сегодня моя Марго вся цветущая... мордашка красными пятнами и прыщички... без слез смотреть не могу
Делать надо что-то или само пройдет? И когда?
Baby-akne? Прышики маленькие, со светлой серединкой, а краснота вокруг? Я ничего не делаю. Само проходит, новое появляется
Старый 15-11-2008, 12:02
ответ для Шпинат на сообщение ":023::023::023::023::023::023: Яныч,..."
Yaanochka
Элита

Yaanochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Сестрааа!!! Эти соски тут вызывают ажиотаж повсеместно У нас их штук 10. А всякоразные фирменные Сашок не признает.
я буквально позавчера закупилась ими. старые все слиплись от кипячения. пошла сразу 10 штук купила-)
она у меня еще из них бебикалм и хилак пьет. наливаю в пиницилиновую бутылочку, на нее эту соску и вперед-))
А ты можешь юизнес делать-продавать в генрмании эти соски-))))))))) по 5 евро штучку-)))

Цитата:

Яныч, не понимаешь ты кайфа ТРИ РАЗА промазать мимо нужного съезда....Правда, каждый раз был с промежутком в неделю
ооо, еще один друг по несчастью-)))))))))))))))))))) три раза это сильно!!! Шпинатик, покупвй навигатор-весчь!! с ним правда станешь еще большей идиоткой, так как ваще не задумаваешься особо где он тебя возит, но зато приезжаешь куда надо-))
Старый 15-11-2008, 12:05     #3765
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от dGalka Посмотреть сообщение
Baby-akne? Прышики маленькие, со светлой серединкой, а краснота вокруг? Я ничего не делаю. Само проходит, новое появляется
Да, такие точно. Пока не исчезают...
Старый 15-11-2008, 12:06     #3766
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yaanochka Посмотреть сообщение
ооо, еще один друг по несчастью-)))))))))))))))))))) три раза это сильно!!! Шпинатик, покупвй навигатор-весчь!! с ним правда станешь еще большей идиоткой, так как ваще не задумаваешься особо где он тебя возит, но зато приезжаешь куда надо-))
о нет, навигатор не для меня, точно перестанешь вообще думать...а три раза - это я первый раз по каду катилась, вот и переклинило. так вроде ничего, не часто клинит
Старый 15-11-2008, 12:09
ответ для Lalaby на сообщение "спасибо:flower: Спасибо:flower:..."
Шпинат
Мега-элита

Шпинат отсутствует

[quote=Lalaby;18054364]

Виталик с трубочкой дружил за ночь раза по 2-3, муж очень бескокоился, что мальчик привыкнет Ставила спросони, почти не открывая глаз, пока он в меня пяткой однажды не двинул "мама! это уже не газы!!!" Не привык... ходит в туалет сам

ote]

ОГО!!!! А я=то думаю, если раз в сутки, не часто ли...
Старый 15-11-2008, 12:12     #3768
Lalaby
Наш человек

Профиль Lalaby

Lalaby отсутствует

Цитата:
Сообщение от Almera Посмотреть сообщение
А я там же, в 13-й значит, должны были видеться - я с 16-го по 22-е там была
Лен, в соседней, я так полагаю в 12 (это боксы) сначала платная девушка скучала, а в следующей лежала мулатка. Ты, значит, с ней должна была?

17-18 я уже как лошадь - хвост трубой, бегала, в голубом летнем халате
Старый 15-11-2008, 12:24     #3769
dGalka
Наш человек

Профиль dGalka

dGalka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Средиземная мама Посмотреть сообщение
Девочки, возьмете нас к себе?
Мы родились 29октября, 3700, 53 см. Пацан, Димка ))
В 9 часом никто не рожал в эти денечки?
Привет!
Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Анька, вроде, выздоровела. Спала ночь хорошо. И это радует.
Поздравляю! Оперативно она.
У нас в начале недели тоже было - Сашка орал сутки, даже температура была, если градусник не врал, 38,5. Создавалось впечатление, что у него болит голова. Пошла я жаловаться врачу, и предположил он желудочный грипп, который в легкой форме косит тут всех детей сейчас.
Старый 15-11-2008, 12:32     #3770
Almera
Старожил

Almera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Лен, в соседней, я так полагаю в 12 (это боксы) сначала платная девушка скучала, а в следующей лежала мулатка. Ты, значит, с ней должна была?

17-18 я уже как лошадь - хвост трубой, бегала, в голубом летнем халате
Да, я с мулаткой в палате была помню-помню тебя... надо было созвониться, я как раз думала, что ты в этих числах должна была родить