"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-11-2008, 22:35     #3761
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасия81 Посмотреть сообщение
Всем привет, я вернулась))

пироги тож не особо, мучного нам много низя
Цитата:
бедняжка, а я вот 2 тарелки макарон с сосисками и поджаркой навернула, мням-ням
ну типа макароны не мучное..ага=)))
Старый 06-11-2008, 22:55     #3762
Анастасия81
Наш человек

Анастасия81 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тыблонька Посмотреть сообщение
ну типа макароны не мучное..ага=)))
каюсь, не без греха))) главное других поучить
Старый 06-11-2008, 22:59     #3763
tatimoon_demi
Гость

tatimoon_demi отсутствует

Цитата:
апельсины считаются аллергенами, шоб у ребенка потом диатеза не было тттттттттттттттт
Если вы будете есть апельсины и у вас никакой реакции нет на них - ешьте на здоровье!!!! А вот если появились покраснения или еще что-нибудь - то осторожнее с этим фруктом. Я ела, на неделе 18 началась изжога от них, сейчас кормлю грудью и понемножку продолжаю есть. Главное следить за реакцией ребенка!!!! Так что, девочки, ешьте что хотите, только не обжирайтесь, проще беременный мозг утешить, чем психологическим голодом морить проверено. А вот капустку не принимает малый прощай, борщ.....
Старый 06-11-2008, 23:01     #3764
tatimoon_demi
Гость

Цитата:
бедняга

а мы тут с дочкиным ухом воюем она простыло на днях, спасибо свякрови, терь стреляет, не знаю че делать, у меня таких проблем никогда не было
попробуй листик герани положить на ночь - говорят, очень помогает!
Старый 06-11-2008, 23:03     #3765
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от tatimoon_demi Посмотреть сообщение
Если вы будете есть апельсины и у вас никакой реакции нет на них - ешьте на здоровье!!!! А вот если появились покраснения или еще что-нибудь - то осторожнее с этим фруктом. Я ела, на неделе 18 началась изжога от них, сейчас кормлю грудью и понемножку продолжаю есть. Главное следить за реакцией ребенка!!!! Так что, девочки, ешьте что хотите, только не обжирайтесь, проще беременный мозг утешить, чем психологическим голодом морить проверено. А вот капустку не принимает малый прощай, борщ.....
ну я тоже так думаю, я апельсины ем в огромных колличествах, было время,ч то по килограмму в день. Хотя в детстве нельзя было, начиналась астма, вот я и нагоняю последние лет 5 . Сечас уже конечно не в таких колличествах.
Недавно вот заметила, что мне постоянно хочется картошки , причём в любом виде. Но стараюсь не налегать, а то разнесёт.
Старый 06-11-2008, 23:07     #3766
tatimoon_demi
Гость

Цитата:
Сообщение от J.Po Посмотреть сообщение
+100000000
Я наоборот считаю(многие аллергологи тоже),что если беременность протекает в присутствии животного,то 99%,что у ребёнка на это животное аллергии не будет.
точно у нас 3 морские свинки!!!!!!!!! и в доме иногда такое после их хорошего настроения - я два дня убираюсь.
Старый 06-11-2008, 23:08     #3767
Pink Panther
Старожил

Pink Panther отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
ну я тоже так думаю, я апельсины ем в огромных колличествах, было время,ч то по килограмму в день. Хотя в детстве нельзя было, начиналась астма, вот я и нагоняю последние лет 5 . Сечас уже конечно не в таких колличествах.
Недавно вот заметила, что мне постоянно хочется картошки , причём в любом виде. Но стараюсь не налегать, а то разнесёт.
Я в первую беременность все лопала и потом когда грудью кормила потихонечку все в рацион ввела, у дочки аллергии (тттт) не было. В этот раз, надеюсь, также будет, а то не могу я себя в еде ограничивать.
Старый 06-11-2008, 23:10     #3768
tatimoon_demi
Гость

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
если картошка будет вареной и с оливковым маслом - не разнесет!!! А вот жареная, с кусочком мяса и хлеба - даже страшно и подумать, что будет. Почему-то Б. так легко набирается вес
Старый 06-11-2008, 23:11     #3769
МАМА ЖЕНИха
Хранитель

МАМА ЖЕНИха отсутствует

Интернет что то тормозит,ничего не грузит
В общем отписываюсь- у врача была,все нормально,анализы на гармоны хорошие.Отправили гулять до 10 декабря (так как врачиха в отпуске) если ничего беспокойить не будет.
Все до завтра!!!
Старый 06-11-2008, 23:17     #3770
Тыблонька
Мега-элита

Профиль Тыблонька

Тыблонька отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА ЖЕНИха Посмотреть сообщение
Интернет что то тормозит,ничего не грузит
В общем отписываюсь- у врача была,все нормально,анализы на гармоны хорошие.Отправили гулять до 10 декабря (так как врачиха в отпуске) если ничего беспокойить не будет.
Все до завтра!!!
нее..это ЛВ тормозит=(
надолго они тебя отправили..на месяц!а вообще хорошо,что все хорошо=)