Всеволожские мамочки есть? - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-02-2009, 19:40     #3761
n@sten@
Элита

n@sten@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Просто Лиса, и все Посмотреть сообщение
мы вас поздравляем! вы кажется в Южный собирались? или нет? ну как у вас адаптация?
Спасибо ! В Южный не пошли, пошли к дому поближе - в 6-й (он мне больше понравился)... Плачет Катюшка почти всю дорогу до садика , а без меня вроде успокаивается, сегодня даже с детками играла, а когда я за ней прихожу она опять плакать начинает и дома ни на шаг меня не отпускает... Надеюсь, что скоро привыкнет. А Вы тоже в 6-й ходите?
Старый 11-02-2009, 20:26     #3762
аскорбинка
Активный участник

аскорбинка отсутствует

девочки, еще раз для тех, кто в бронепоезде - записываться в РОНО во всеволожске или в ДДТ в отдел образования на 2-й линии ?
Старый 11-02-2009, 22:32     #3763
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

gorbatovskaja отсутствует

расскажите, как вы попали? если не секрет, конечно. Слышала, что от сумм в 20 и 30 тр уже отказываются... про 150 вообще не говорю.[/quote]

И мы ходим в 4 садик в ясли!Я попала вообще без всяких взяток.Мы просто в начале года родились и сразу же записались.И получилось,что когда ясли набирали из детишек 2006 года,то мы оказались в начале.Просто повезло,что так удачно родились
Старый 11-02-2009, 22:52     #3764
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Во-во. У нас в группе я смотрю тоже в основном детки, родившиеся в начале года (зимние).
Старый 11-02-2009, 23:03     #3765
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

Цитата:
Сообщение от i_rinka73 Посмотреть сообщение
А у меня сынуля в ясли в 4 д/с ходит, так у нас на днях новый мальчик появился... А говорят, что посреди года не берут. Видимо надо знать к кому обращаться
Привет!Мы с вами в одну группу ходим.Рада познакомиться
Мы ходим с сентября,так в ноябре к нам двое новеньких пришли и после Нового года тоже девочка и мальчик.Эта девочка начинала с нами ходить с самого начала,но плакала очень.и мама ее сняла до января.А насчет мальчика не знаю.Но договориться с заведующей всегда можно,одна знакомая в том году в апреле ребенка в садик отправила.Муж договорился
А вы ходите с сентября?
Старый 11-02-2009, 23:06     #3766
gorbatovskaja
Ветеран

Профиль gorbatovskaja

Цитата:
Сообщение от tushkanchik Посмотреть сообщение
Во-во. У нас в группе я смотрю тоже в основном детки, родившиеся в начале года (зимние).
И у нас те.кто попал-это детки январские,февральские и мартовские.У знакомой ребенок в апреле родился,и она сразу же записалась,и уже не попала
Старый 11-02-2009, 23:16     #3767
tushkanchik
Старожил

tushkanchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от gorbatovskaja Посмотреть сообщение
И у нас те.кто попал-это детки январские,февральские и мартовские.У знакомой ребенок в апреле родился,и она сразу же записалась,и уже не попала
В общем, теперь при планировании 2-й беременности будем знать, когда надо рожать, чтоб попасть в садик!
Старый 12-02-2009, 00:29     #3768
Катюшаspb
Ветеран

Катюшаspb отсутствует

Настя, я с этими садиками уже запуталась . Мы ходим во второй садик, а не в 6-ой, как я написала, и во второй берут с трех лет
Старый 12-02-2009, 10:18     #3769
Просто Лиса, и все
Частый гость

Просто Лиса, и все отсутствует

Цитата:
Сообщение от аскорбинка Посмотреть сообщение
девочки, еще раз для тех, кто в бронепоезде - записываться в РОНО во всеволожске или в ДДТ в отдел образования на 2-й линии ?
что такое РОНО во Всеволожске? У Администрации его давно уже нет, РОНО переехало в ДДТ, там и записываться. Проще всего идти (ехать) от Всеволожска по Советской, у дома 34 (большой кирп. дом) повернуть ПЕШКОМ направо по дороге, вниз через озеро какое-то - буквально 2 минуты. Впереди будет серое здание 3-хэтажное. А если от Бернгардовки, так очень, по-моему, муторно идти.
Старый 12-02-2009, 10:30     #3770
Просто Лиса, и все
Частый гость

Просто Лиса, и все отсутствует

Цитата:
Сообщение от n@sten@ Посмотреть сообщение
Спасибо ! В Южный не пошли, пошли к дому поближе - в 6-й (он мне больше понравился)... Плачет Катюшка почти всю дорогу до садика , а без меня вроде успокаивается, сегодня даже с детками играла, а когда я за ней прихожу она опять плакать начинает и дома ни на шаг меня не отпускает... Надеюсь, что скоро привыкнет. А Вы тоже в 6-й ходите?
У меня старший в 6-м. А в какой вы группе? Как вам воспитатели, нравятся?

Цитата:
Сообщение от gorbatovskaja Посмотреть сообщение

И мы ходим в 4 садик в ясли!Я попала вообще без всяких взяток.Мы просто в начале года родились и сразу же записались.И получилось,что когда ясли набирали из детишек 2006 года,то мы оказались в начале.Просто повезло,что так удачно родились
Скажите как первопроходцы, так сказать: когда набиралась группа? в Апреле и мае или феврале? Мы тут все боимся пропустить набор: придем, а уже набрано...

Цитата:
Сообщение от Катюшаspb Посмотреть сообщение
Настя, я с этими садиками уже запуталась . Мы ходим во второй садик, а не в 6-ой, как я написала, и во второй берут с трех лет
Катя, так про то, что второй реб без очереди проходит, где можно посмотреть? У меня старший в 6-м, но в РОНО говорят, что закон только для СПБ...