<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-09-2008, 01:50     #3761
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите, что это может быть? Малышастик сосет минуты 3, потом резко начинает орать благим матом. Молоко есть, проверяла.
И еще буквально неделю назад начал истерить перед сном. Не помогает ничего: ни сися, ни ручки, ни колыбельная, ни звук воды. Пока не покричит положенные полчаса, не засыпает. В эти моменты сердце разрывается (так его жалко) и голова раскалывается (так себя жалко)
Попробуйте подержать вертикально, может, наглатывается воздуха, у меня бывало такое, воздух выходит, потом продолжает сосать нормально.

Про покричит перед сном - может, просто устает? У меня такое редко, помогает запихнуть слинг или поносить на ручках животом вниз. Но тут я плохой советчик, доча более-менее спокойная.
Старый 03-09-2008, 02:09     #3762
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Девочки, подскажите, что это может быть? Малышастик сосет минуты 3, потом резко начинает орать благим матом. Молоко есть, проверяла.
И еще буквально неделю назад начал истерить перед сном. Не помогает ничего: ни сися, ни ручки, ни колыбельная, ни звук воды. Пока не покричит положенные полчаса, не засыпает. В эти моменты сердце разрывается (так его жалко) и голова раскалывается (так себя жалко)
Скорее всего - хватанул воздуха... Мою спасает полежать на животике, иногда с животика поесть....
Что касаемо плача - могу сказать одно - мы каждый день ноем перед сном! Если не подойду - то минут 10, если подхожу- может и минут 40 ныть... Но это именно убаюкивающее себя нытье...
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А сколько спит у Оли-Чернореченки??? Она что меня переплюнула? не может быть
Юльк, захожу в осеннюю распродажу Enchy и узнаю брата_колю
Сама только из носочно-колготочной закупки вылезла, и из В-бейби!!
Старый 03-09-2008, 08:49     #3763
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aia Посмотреть сообщение
ДЕВЫ, так куда же мы идем? Предлагаю остановится на ОКЕЕ. Давайте в пятницу, 05 сентября, обещают солнце. Вы как?
Я за , но не раньше 12 .30 - у меня будет сложное утро. Буду просить ваших кулаков, на пятницу -утро
Старый 03-09-2008, 08:51     #3764
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Кать, на 209 до м.Большевиков,а там пешочком до Окея, минут 7 примерно.
Я бы с колясой поехала , с м. а.невского до дыбенко ( отсутствие ступений ) и от дыбенко 5м ходу.
Старый 03-09-2008, 09:00     #3765
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Julli @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

вот у меня сейчас ребенок почти 2 часа засыпал!!! у кого-нибудь такое было? вижу хочет, глазки трет и не в какую не засыпает, ноет и ноет. Начала со своей кровати, потом катала минут 40 в его кроватке, затем снова в нашу, и еще каких то минут 30 и ребенок спит
У меня регулярно , хотя спать он мало хочет, скорее мама ОЧЕНЬ ХОЧЕТ

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
АААААААААА!!! Я ХОЧУ К ВАМ!!!!! Какой уже там транспорт ходит... Я хочу в нормальный детский магазин (проверила легкую коляску - смогу и с ней доскакать)...

Ань, я не читала - у тебя есть? Я б зачитать взяла..

Во-во...
Я думаю реально, про метро ( см. выше ), я тебя у Дыбенко встречу в любой момент

А Хмелевской у меня давно нет , зато у подруги -полное собрание
Старый 03-09-2008, 09:01     #3766
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Я за , но не раньше 12 .30 - у меня будет сложное утро. Буду просить ваших кулаков, на пятницу -утро
О !!!! Я все пропустила, а у нас тут встреча нарисовывается!!!! Наверное буду. Хотя в субботу старшего встречать
Старый 03-09-2008, 09:04     #3767
Imagine
Наш человек

Imagine отсутствует

Цитата:

Я думаю реально, про метро ( см. выше ), я тебя у Дыбенко встречу в любой момент

и я могу встретить. мне вобще по пути.
Старый 03-09-2008, 09:07     #3768
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Насчет воздуха при кормежке уже сказали , а вечером поробуй класть пораньше ,возможно сдвинулись ритмы и так он дает выход усталости.

Ой, а я что солирую
Впрослушали дуэт мамы и сына из опереты " они нежно любили дрг друга -особенно по утрам "
Старый 03-09-2008, 09:09     #3769
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Думаешь ты так упьешся на встрече, что в субботу не встанешь
Старый 03-09-2008, 09:12     #3770
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Доброе утро! вот как плохо засыпал , так же плохо и спал, раз 10 за ночь просыпался, то поплакать, то поесть, ужассььь
Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
А сколько спит у Оли-Чернореченки??? Она что меня переплюнула? не может быть
твоя дневные сны держит, а у Оли с 7 вечера до 9 утра ( вроде так ) дрыхнет

Цитата:
у нас может ночью истерить, например, сегодня, минут 15! и что это было я не знаю ,Побегав с ним по квартире, включив везде свет, разбудив и приобщив папу, засыпаем обнявшись

Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Аня, а на что, я в танке???