| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для karpik на сообщение "я вот мерила в мазеркеа топики для..."
|
|
Мега-элита
|
Спасибо за подравления!!!
|
|
|
ответ для karpik на сообщение "я вот мерила в мазеркеа топики для..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Спасибо за подравления!!!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "ещё раз! ура! поздравляю! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "Девочки, подскажите, пож, а..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТА - все на старт - открыт..."
|
|
Рыбка Злодей
|
Катя, Ekato!я тоже поздравляю и с родами и с выпиской! так здорово,наверное, уже быть дома. я тут всё сижу как в ожидании экзамена. завидую, как сдавшей его
![]() |
|
|
ответ для tividi на сообщение "ещё раз! ура! поздравляю! :flower:..."
|
|
Мега-элита
|
Ну лучше чем во второй, лучше, не беспокойся. Я ждала гораздо более ужасного. А вроде все и ничего. Но есть и свои минусы во вторых родах: очень больно матка сокращается после родов, особенно, когда кормить начинаешь. ООООчень больно, до слез. Ну и у меня сил как-то в этот раз меньше, но у меня разница в возрасте большая: тогда мне 21 было, а сейчас 34. Силы уже не те.....
Но малышка хорошая, кушает хорошо (а может, у меня просто есть опыт, и мы с ней быстро договорились ) Но ночью вставать - это мрак. Что-то не думала, что так тяжело будет. Хотя встать-то надо просто, чтобы покормить. А потом она спит дальше..... |
|
|
ответ для Потапчёнок на сообщение "ну наверное да, почему не нужен? :009:"
|
|
Элита
|
а вот и фиг его знает
![]() Я ж сегодня затеяла стирку наконец-то стала перебирать всё, обнаружила, что у меня нет ни одного пододеяльника...![]() А вообще, думаю, если сына будет дома голопопить, и в какой-то момент я не распознаю его сигнал и не высажу, он пописает, если будет под одеялом в этот момент, то он описает и одеяло и пододеяльник Вот и думаю, а нужен ли он вообще ![]() Хотя на ночь планирую одевать подгуз (тот самый, натуральный, био, многоразовый).... А еще сегодня удивилась, как неудобен комод с раскладной пеленалкой... Скоадывать-раскладывать постоянно будет неудобно. А с разложенной пеленалкой ящики комода становятся трудно-доступными... Получается, если заранее из ящика что-то не достал, не приготовил, а ребенок уже лежит на пеленалке, то обратного пути нет... Либо перекладывать дитё и складывать пеленалку, либо подлезать под пеленалку в позе рака, хотя, из верхнего ящика всё-равно ничего не достанешь...В общем, растроилась ![]() |
|
|
ответ для Ekato на сообщение "Ну лучше чем во второй, лучше, не..."
|
|
Мега-элита
|
Да, я не похудела. Ну 5 кг всего сбросила. Щас фотку повешу, НЕ ЦИТИРУЙТЕ, плииизззз..... Живот не уходит
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для karpik на сообщение "я купила комплект, из него отложила в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
что касается бюстгалтеров для кормящих, в прошлый раз я не брала с собой в рд, не понадобился, а в этот раз приготовила на всякий случай. а вообще, этими специальными с окошечками я тоже нечасто пользовалась, предпочитала, чтобы ребёнок касался тела, а не ткани........ с окошечками удобны-для общественных мест. а главное: чтобы они были мягкие, эластичные, из натуральной ткани, не давили, но хорошо поддерживали без косточек...... кому-что удобно! |
|