Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Melkih mum на сообщение "Фу... спала температура, спит вроде......"
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() про раздельный досуг: за 8 лет совместного проживания мы много досугов перепробывали и вот к чему пришли - мы вместе, мы любим друг-друга и уважаем интересы каждого, поэтому каждая из ситуаций у нас проговаривается. Во-первых, мы иногда берём няню и самми идём гулять в клюбы, иногда вечерами выходим семейством и даже с РАиной можем зависнуть в каком-нибудь баре на улице - она ввсёравно спит в такое время. ну а когда у мужа выходные, то мы стараемся выбраться семъёй куда-тоо, либо с друзьями. Иногда Боря после работы остаётся с парнями на пиво - он звонит и говорит "Солнце, мы с Марком на пиво пошли" - если я попрошу вернутся домой(ну вот последнее вермя у меня было много работы и мне надо было чтоб огн с АРиной побыл), то он возвращается, либо я могу попросить его вренутьсья до 12, а могу сама взять Аришу и махнуть к подруге,а он в 12-1 нас забёрет и поедем домой. Вчера они праздновали с фирмой окончание проэкта - я знала что после ресторана будет Пачевиль(клубный район), но ничего не сказала - потмоу что знала что на след день пойду с девочками. В результате муж пришёл в пол пятого - я проснулась проверить на сколько он пьян чтоюб если что отселить его в другую комнату - потмоу что не люблю запах перегара когда трезва. Мои поседелки - мы с деволчкаами часто устраиваем "выходы в свет" девичьим составом. Устраиваем барбекю, либо без детейц едем в рестотран либо по клубам - пнросто мы так много времени проводим вместе + с детьми, что нам иногда хочется вот так же вместе и отдохнуть. Ну что мужьям делать в такой компании? да я знаю что Боря сбежит. Раньше у меня была любимая подруга - мы через день ходили в пачвиль и Боря знал в каких я клубах - иногда он приходил, иногда я шла в те клубы где он, иногда мы тусили ввсе вместе с друзьями.. Знаешь, Вер, это вот раздельное времяпровождение просто должно быть по обоюдному согласию и не в ущерб кому-то. Плюс одним из важнейших качеств требуемых - доверие. Вот честно скажу - у нас раньше соры были из-за этого, и ревность была особенно с моей стоопроны, но потмо как-то всё устаканилось А твой без тебя часто ходит? в ваши общие комании? а тебе не хочется с девочками куда-нибудь пойти? и ещё можно вопрос в лоб: ты боишься что муж изменит на таком вот досуге? если интересно то потмо напишу тебе свои мысли по этому поводу - потмоу что я вотт боялась ![]() |
|
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Элита
![]() |
Кузина, Тимошка такой забавный в очках. А Аринка моя в очках на Верку Сердючку похожа - ну это муж так говорит
![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Привет всем!!!:support:
Чего же вы все..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Magiya на сообщение "Кузина, Тимошка такой забавный в очках...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "Не, она похожа на мамину любимую..."
|
Элита
![]() |
спасиииибо
![]() Свет, а какой фотошоп? у тебя сирийник есть? Девлчки, мы поехали в столицу нашего острова - у Бори встреча деловая, а мы с Аринкой по магазинам ![]() Все не болетьт! выздоравливать! и зацеловывать своих малышастиков!!!! Кирюнделя поздравляем с пятёрочкой!!! Пусть растёт любимый карапуз на радость мамчику и папчику озорным, смышлённым, здоровым, крутым ![]() шлём ему поцелуй.... |
![]() |
ответ для Tanech на сообщение "О ! Магическая девушка появилась !:))..."
|
|
Наш человек
![]() |
Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
![]() Цитата:
![]() Спасибо. ![]() ![]() Красавец! ![]() ![]() Роковая женщина! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для tanchik85 на сообщение "Красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!..."
|
Наш человек
![]() |
что-то за окном темнеет и вороны каркают. Тимошка куксится, пошла развлекать.
![]() ![]() |
![]() |
ответ для kuzina 6767 на сообщение "что-то за окном темнеет и вороны..."
|
|||
Наш человек
![]() |
А за была поздороваться. Всем привет
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
|
Хранитель
![]() |
Аллунь на Ленинском стульчики остались, моя подргуга только что купила (по вашей девочки наводке, СПАСИБО!)
![]() ![]() |
![]() |
ответ для sarafina на сообщение "Так ведь в выходные дежурный педиатр..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|