| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Дельта на сообщение "Сентябрюшки 007 лето первое встречают,..."
|
|
Наш человек
|
Никуся, такая лапа, слов нет! ЧМОКИ ее
![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Батерфляй на сообщение "Никуся, такая лапа, слов нет! ЧМОКИ..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Варьке сказали афлубин давать и деринат в нос, скорее всего, не буду. Ну и пересдавать кровь через неделю, если не будет СОЭ снижаться, тогда надо пенициллин колоть. Но моя мама сказала, что СОЭ после такой бяки может долго снижаться. А Славке дозу антибиотика увеличить и ждать еще сутки, если не будет лучше, надо что-то посильнее. Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@ Варька хоть и капризит, но уже совсем чуточку или мне так кажется на фоне всего остального. Муж говорит, что с утра реально, как привидение, и все удивляется, откуда у меня силы, я к вечеру даже вполне в себя прихожу, Спать по 3-4 часа в сутки оказывается можно, и даже сносно при этом себя чувствовать. И так уже полторы недели. |
||
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Я не знаю откуда, либо у дедушки на дне..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ты молодец что держишься, про привиденье это сильно. 3-4 это жесть все таки ко всемц конечно привыкаешь. меня все арвно бесит наша медицина которая толком сказать не может что почему откуда одни догадки. Я вот тоже пошла к врачу беспокоит меня по гинекологии блин ничего толком сказать не могут нашли что где шейка лейкоциты повышены остальное все в норме и тп и тп. одни догадки, я тут загибаюсь. ну так я хоть сказать могу, а дети то нет. В общем дипрессирую я![]() |
|
|
|
ответ для Oly-ly на сообщение "Оль вообще ужас то какой откуда такая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я поняла, что с медициной нашей, надо сразу идти и сдавать кучу анализов, самой, а там может что-то и найдут... Ты давай тоже лечись, попробуй другого врача поискать. Гинекологи тоже очень сильно отличаются, сама убедилась, пока на сохранении лежала. Мне лекарства назначали, в консультации врач сразу поняля, что со мной и лекарство назначила, а в 9 роддоме, они вообще не знали, что такое и что за лекарство. Просто полная безграмотность оказалась, при чем у нескольких врачей. |
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Ну это не только в медицине дело,..."
|
|
Наш человек
|
[quote=Батерфляй;14191867]
Прочитала бы я это вчера, собрались бы к вам тоже ! А сейчас уже не успеем ![]() [/center] а мы погуляли, погодка суперОчень приятно было познакомится с Наташей и Никусей ![]() |
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Ну это не только в медицине дело,..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
, говорит, ну неужели, некому помочь, а на что бабушки?Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
|
|
|
|
Наш человек
|
ХДЕ ВСЕ???? Я тут одна отплясываю чечетку по клаве штоль???
|
|
|
|
|
Наш человек
|
И кто сказал что приятно поговорить сама с собой, и ничего подобного
Пошла на улицу выйду, птиц попугаю , а то сволочи за два всю кулубнику сожрали даже зеленую!![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я тут. Вот поспали немного, и снова тут. У Вари анализ крови плохой, даже в поликлиники задергались, сами пришли без вызова, так что у нас не только вирус был, но и какой-то микроб нехороший подцепили детки. В общем, какая-то бяка. А Славка все температурит, ночью было 40. Ох, как хочется, чтобы скорее поправились все окончательно...
|
|
|
ответ для Olayka на сообщение "Я тут. Вот поспали немного, и снова..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Зайчики маленькие! И как только угораздило Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ А что вообще говорят, как лечить? |
|