Сентябрюшки 007 лето первое встречают, кверху попкой загорают - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-07-2008, 12:47     #1
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Никуся, такая лапа, слов нет! ЧМОКИ ее
Старый 04-07-2008, 15:19     #2
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Батерфляй Посмотреть сообщение
Ничего себе! Зайчики маленькие! И как только угораздило Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ А что вообще говорят, как лечить?
Я не знаю откуда, либо у дедушки на дне рождения, либо в поликлиники, мы к окулисту туда ходили.
Варьке сказали афлубин давать и деринат в нос, скорее всего, не буду. Ну и пересдавать кровь через неделю, если не будет СОЭ снижаться, тогда надо пенициллин колоть. Но моя мама сказала, что СОЭ после такой бяки может долго снижаться.
А Славке дозу антибиотика увеличить и ждать еще сутки, если не будет лучше, надо что-то посильнее.

Цитата:
Сообщение от Oly-ly Посмотреть сообщение
Olayka ну чтож такое то, что говорят хоть откуда такая бяка? выздоравливайте скорей???

у меня ребенок 2 суток просто отвратительно спит и днем и ночью капризулит я уже не знаю что делать. зуб четвертый вылез неужели еще лезут.......
но зато мы вчера научились в слона играть наконец моему счастью нет предела
Тоже держитесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@
Варька хоть и капризит, но уже совсем чуточку или мне так кажется на фоне всего остального. Муж говорит, что с утра реально, как привидение, и все удивляется, откуда у меня силы, я к вечеру даже вполне в себя прихожу, Спать по 3-4 часа в сутки оказывается можно, и даже сносно при этом себя чувствовать. И так уже полторы недели.
Старый 04-07-2008, 15:52     #3
Oly-ly
Мега-элита

Oly-ly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olayka Посмотреть сообщение
Варька хоть и капризит, но уже совсем чуточку или мне так кажется на фоне всего остального. Муж говорит, что с утра реально, как привидение, и все удивляется, откуда у меня силы, я к вечеру даже вполне в себя прихожу, Спать по 3-4 часа в сутки оказывается можно, и даже сносно при этом себя чувствовать. И так уже полторы недели.
Оль вообще ужас то какой откуда такая бяка у детишек ты молодец что держишься, про привиденье это сильно. 3-4 это жесть все таки ко всемц конечно привыкаешь. меня все арвно бесит наша медицина которая толком сказать не может что почему откуда одни догадки. Я вот тоже пошла к врачу беспокоит меня по гинекологии блин ничего толком сказать не могут нашли что где шейка лейкоциты повышены остальное все в норме и тп и тп. одни догадки, я тут загибаюсь. ну так я хоть сказать могу, а дети то нет. В общем дипрессирую я
Старый 04-07-2008, 16:04     #4
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Цитата:
Оль вообще ужас то какой откуда такая бяка у детишек ты молодец что держишься, про привиденье это сильно. 3-4 это жесть все таки ко всемц конечно привыкаешь. меня все арвно бесит наша медицина которая толком сказать не может что почему откуда одни догадки. Я вот тоже пошла к врачу беспокоит меня по гинекологии блин ничего толком сказать не могут нашли что где шейка лейкоциты повышены остальное все в норме и тп и тп. одни догадки, я тут загибаюсь. ну так я хоть сказать могу, а дети то нет. В общем дипрессирую я
Ну это не только в медицине дело, просто все болячки такие непонятные. Многие инфекции похожи, диагностировать заболевания очень трудно. И врачи часто ленятся брать анализы. Можно ведь, наверно, диагноз сразу поставить, если кучу всего брать. Мы вот мазок только сегодня сдали на стрептоккок, будет готов через 5 дней. А на фиг он теперь нужен, если уже пролечились. Почему бы сразу не взять его, знали бы точно, что скарлатина, и лечили бы соответственно, я бы ребенка не мучила столько времени, сразу бы дала антибиотик.
Я поняла, что с медициной нашей, надо сразу идти и сдавать кучу анализов, самой, а там может что-то и найдут...
Ты давай тоже лечись, попробуй другого врача поискать. Гинекологи тоже очень сильно отличаются, сама убедилась, пока на сохранении лежала. Мне лекарства назначали, в консультации врач сразу поняля, что со мной и лекарство назначила, а в 9 роддоме, они вообще не знали, что такое и что за лекарство. Просто полная безграмотность оказалась, при чем у нескольких врачей.
Старый 04-07-2008, 16:14     #5
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

[quote=Батерфляй;14191867]
Прочитала бы я это вчера, собрались бы к вам тоже ! А сейчас уже не успеем
[/center]
а мы погуляли, погодка супер
Очень приятно было познакомится с Наташей и Никусей
Старый 04-07-2008, 23:08     #6
Княгиня Ольга
Мега-элита

Княгиня Ольга отсутствует

Цитата:
Я тут. Вот поспали немного, и снова тут. У Вари анализ крови плохой, даже в поликлиники задергались, сами пришли без вызова, так что у нас не только вирус был, но и какой-то микроб нехороший подцепили детки. В общем, какая-то бяка. А Славка все температурит, ночью было 40. Ох, как хочется, чтобы скорее поправились все окончательно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Оль, я маме своей рассказала про тебя, как ты одна справляешься, так она в шоке, говорит, ну неужели, некому помочь, а на что бабушки?

Цитата:
Сообщение от avers Посмотреть сообщение
всем привет, у нас закончились наконец то 4 суток высокой температуры, сегодня высыпала сыпь а темпы больше нет. В сем кому нужны @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, попробую все прочитать что написали, так много.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Я вот тоже пошла к врачу беспокоит меня по гинекологии блин ничего толком сказать не могут нашли что где шейка лейкоциты повышены остальное все в норме и тп и тп. одни догадки, я тут загибаюсь. ну так я хоть сказать могу, а дети то нет. В общем дипрессирую я
Обычно лейкоциты бывают повышены в районе шм из-за эрозии..

Цитата:
Я поняла, что с медициной нашей, надо сразу идти и сдавать кучу анализов, самой, а там может что-то и найдут...
Ты давай тоже лечись, попробуй другого врача поискать. Гинекологи тоже очень сильно отличаются, сама убедилась, пока на сохранении лежала. Мне лекарства назначали, в консультации врач сразу поняля, что со мной и лекарство назначила, а в 9 роддоме, они вообще не знали, что такое и что за лекарство. Просто полная безграмотность оказалась, при чем у нескольких врачей.
Никите так врач наша с огромным опытом работы ставила аллергию, а это оказалась краснуха, потом она почти призналась, что заморачиваться не хотела: и какая нам вообще разница, если краснуха все равно ничем не лечится
Старый 04-07-2008, 13:02     #7
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

ХДЕ ВСЕ???? Я тут одна отплясываю чечетку по клаве штоль???
Старый 04-07-2008, 13:04     #8
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

И кто сказал что приятно поговорить сама с собой, и ничего подобного Пошла на улицу выйду, птиц попугаю, а то сволочи за два всю кулубнику сожрали даже зеленую!
Старый 04-07-2008, 14:13     #9
Olayka
Наш человек

Olayka отсутствует

Я тут. Вот поспали немного, и снова тут. У Вари анализ крови плохой, даже в поликлиники задергались, сами пришли без вызова, так что у нас не только вирус был, но и какой-то микроб нехороший подцепили детки. В общем, какая-то бяка. А Славка все температурит, ночью было 40. Ох, как хочется, чтобы скорее поправились все окончательно...
Старый 04-07-2008, 14:44     #10
Батерфляй
Наш человек

Батерфляй отсутствует

Цитата:
Ничего себе! Зайчики маленькие! И как только угораздило Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@ А что вообще говорят, как лечить?