| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Она вообще мне непонятна: была тенью..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Четыре года лишь игра, но все же..."
|
|
Небожитель
|
А кто она изначально,Ань?
Я что-то пропустила инфу о ней...никак не думала то она будет интересной...Она была в шоу?Или ее сразу выперли? |
|
|
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "Нефтянник вроде."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "А кто она изначально,Ань?
Я что-то..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
посмотрела анонс на завтра,у братишки алекса,даже голос такой же как у него
|
|
|
|
|
Элита
|
О Боже, как меня бесит Харитонова со своими танцами
![]() |
|
|
ответ для Петербурженка на сообщение "Она вообще мне непонятна: была тенью..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Блондинка в Париже на сообщение "А кто она изначально,Ань?
Я что-то..."
|
|
|
с Луны
|
Он ей постоянно трендит о ее мужчинах бывших, там были и богатенькие папики...
Цитата:
815-й день Андрей и Яна покинули проект. Они собирались уйти уже несколько недель, но в последний день события приняли неожиданный поворот. Ребята упрекнули Чуева в его частых выездах за периметр. Андрей в своей всем известной манере стал оскорблять ребят и едва не подрался с Романом Третьяковым. После чего, уже не сомневаясь в принятом решении, Яна и Андрей ушли. Как, вот так взяли и ушли? Мне надоело, я устал строить чужую любовь. Свою построил, теперь хочу нормальной жизни. Хочу развития, хочу работы, хочу просыпаться рано, начинать свои дела, а не тупо пялиться в потолок. Не хочу сидеть на одном месте. Год уже, как я на проекте, и это словно день сурка – стройка, лобное, конкурс, спать. Я – Близнецы, мне нужны эмоции. Там я начал деградировать. Давно ли пришло к тебе такое решение? Эти мысли пришли давно и жили во мне все последнее время. А вообще, как они могли не прийти в мои 26 лет? Все было хорошо и весело. Повеселились – и хватит, надоело. Это не внезапно случилось, я до ухода две недели лежал, мучился, похудел на десять килограммов. Даже поездки за периметр не спасали. Что за ссора получилась у вас с Романом в последний день? Никакой личной неприязни у меня к Роме не было. Просто люди лезут не в свои дела, за что, я считаю, должны отвечать. Рома лез туда, куда не надо. Там всем все интересно – моя жизнь, мои договоры с продюсером, моя зарплата. Многим это не дает спокойно спать: почему, например, Чуев и Яна больше всех выезжают? Сам конфликт с Ромой был просто результатом депрессии. Слишком много было всего, что раздражало меня. Если бы даже и не Рома, Тори и многие другие, то выплеск эмоций все равно случился бы. Только, может, немного в другой форме. Неужели ты не проникся симпатией к людям, с которыми ты прожил год? Мне надоело жить с такими людьми. Построение отношений в замкнутом пространстве больше меня не привлекает. Хочу сам выбирать, с кем общаться. В жизни я никогда бы не был рядом с этими людьми. Для меня «Дом-2» – это не проверка дружеских качеств, я вижу, как там много лицемерия. Я не хочу с этим мириться, мне проще уйти. Потому что кричать матом нельзя, драться нельзя, ничего нельзя… Это мне надоело. Я не захотел общаться с людьми и ушел. И все. В очередной раз доказал Роме, что, если хочешь развития, выходи за периметр, а не ставь ультиматумы. Вот я так поступил. Есть такие вещи, за которые ты можешь сказать проекту спасибо? Проект дал мне очень многое. Сейчас у меня масса задумок на будущее. Раньше я никогда не занимался творчеством, а теперь понял, что могу делать многое. За это проекту большое спасибо. Благодаря «Дому-2» я познакомился со многими серьезными людьми, завязал с ними дружеские отношения. У тебя был друг на проекте – Май. Останется ли он твоим другом? У меня нет никакого негатива по отношению к участникам. Если проект смотрят – значит, он интересен. Мне он тоже был интересен целый год. Не сказал бы, что Май стал мне близким другом. Если он захочет, то мы, конечно, будем общаться. А сейчас мне не до общения, мне нужно свои дела решать. Май на проекте. Я же не могу к нему ездить, чтобы поболтать. Когда вы вышли за ворота, какие первые чувства вас посетили? Мы были абсолютно счастливы, дурачились и смеялись. Мне есть куда идти. Я давно в Москве, у нас нет проблем с жильем. У нас полно друзей. Первые три дня у меня не замолкал телефон. Мама позвонила, полностью меня поддержала. Она понимает: я должен двигаться дальше, мне не нужна зависимость от проекта. В тот же день у меня прошла депрессия. То есть скучать по проекту ты точно не станешь? Нет. По нему больше всех скучает наша собачка Лиза. Она там целый день была на свежем воздухе, ей постоянно кто-то уделял внимание. Все общались с ней, кормили и гладили. Теперь, в квартире, она не находит себе места. Вот Лизе действительно плохо. Думаем, может, отдать ее на проект. На недельку, чтобы не скучала так сильно. Шучу, конечно. Яна, что за перемена произошла в Андрее, на твой взгляд? И почему так внезапно? Это был долгий процесс. Копилось, копилось внутри, а потом вдруг переполнилось – и выплеснулось. Тебе не жалко было покидать проект? Мне немного жалко, потому что я там пробыла всего четыре месяца и только начала привыкать к людям, стала больше общаться. Но я не могла бросить Андрея. Я видела его депрессию, я все чувствовала. И понимала, что человеку было очень плохо на проекте. Он ничего не хотел, и даже, когда я предложила ему путевку в Турцию, отказался. Я пыталась отговорить его уходить. Но только потому, что он мог сделать этот шаг сгоряча и потом пожалеть. Я хотела, чтобы решение уйти он принял обдуманно. Я видела, как Андрей меняется на выездах. Когда нас отпускали на несколько дней за периметр, Андрей сразу становился разговорчивым, веселым – ему нравилось быть свободным. Последние две недели у него была сильная депрессия. Проект был пройденным этапом. То есть не хватало общения? Конечно, все стояло на одном месте. Все давно с друг другом переобщались, никаких новых тем не было, никакой информации. Мы с Андреем иногда целыми днями играли в карты. За периметром отношения строятся иначе: я, например, учусь, он работает, вечером мы встречаемся и рассказываем друг другу, как прошел день. А на проекте приходится обсуждать кого-то, до кого нам вовсе нет никакого дела. В какой момент ваши отношения стали по-настоящему близкими? Я считаю, что все изменилось в круизе. Мы открыли друг друга заново, научились друг другу доверять, стали нежнее и ближе. Я вообще не представляю, как развивались бы наши отношения, если бы мы не съездили в круиз. Там пришло понимание, что это и есть мой близкий и родной человек. У тебя на проекте остались друзья? Я к дружбе очень трепетно отношусь. Я не могу назвать друзьями тех, с кем провела лишь четыре месяца. Но мне очень понравилась Лейла. Она так сильно переживала из-за нашего ухода. Возможно, мне будет интересно пообщаться с Викой Боня. А вообще, я сказала ребятам, что они всегда могут позвонить нам, приехать в гости. Мы будем рады. |
|
|
|
ответ для Волчица-Мать на сообщение "Она такой божий одуванчик была с Чуем..."
|
|
Небожитель
|
|