еще немного, еще чуть-чуть - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2008, 19:43     #1
kalicha
Участник

kalicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валена Посмотреть сообщение
Хоть я не одна тут, а то уж думала все рожать поехали кроме меня. А сегодня 2 число, а я так хотела сегодня родить, но похоже не получится. И старшему у меня сегодня 1,5 годика, а он у бабушки в другом городе и муж гулять без меня смылся, в общем сижу что-то депресняк на меня нападать начинает.

Нееет! Рожать никто не уехал. Хотя одна моя знакомая родила 30 апр, а вторая 2
( а ПДР у нас был в один день). Я лично ездила на дачу, даже на ночь рискнула остаться. Я заметила когда на свежем воздухе ребеночку нравится: более спокойный, переваливается ели-еле. Так что два дня была на солнышке , загорала, дышала воздухом и НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЛА.
На счет депресняков: у меня в последнее время частенько накатывает просто так, ни с того ни с чего. Хоть на стенку лезь,и ничего с ним не сделать. В такие моменты хочется побыть одной, чтобы ни кого не обидеть случайно. А в последние дни вроде бы стало полегче.
Старый 03-05-2008, 22:32
ответ для pоison на сообщение "еще немного, еще чуть-чуть"
Джесика
Элита

Джесика отсутствует

Девочки! А кому когда начали смотреть шейку на кресле ? А если не даваться :-)) это хуже что-ли? Я не понимаю зачем надо это делать кроме того, чтобы понять готовы ли родовые пути или нет, а если не смотреть , что от этого изменится ? Кто знает :-))?Просто , вот у меня 38 будет завтра, а после завтра доктор хочет посмотреть на кресле, а может ну его ?
Старый 03-05-2008, 23:18     #3
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Девочки! А кому когда начали смотреть шейку на кресле ? А если не даваться :-)) это хуже что-ли? Я не понимаю зачем надо это делать кроме того, чтобы понять готовы ли родовые пути или нет, а если не смотреть , что от этого изменится ? Кто знает :-))?Просто , вот у меня 38 будет завтра, а после завтра доктор хочет посмотреть на кресле, а может ну его ?
Мне начали смотреть шейку в 38 недель....смотрели уже два раза.....ну не знаю, мне от того что посмотрели хуже не стало....ничего не кровило, да и больно не было (второй раз немного неприятно было)
Старый 04-05-2008, 10:11     #4
natoussik
Элита

natoussik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джесика Посмотреть сообщение
Мне первый паз посмотрели в 39. Если шейка будет совсем не готова, скажут готовить. Хуже от осмотра мне не было!!!!!!
Старый 04-05-2008, 09:04
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Всем привет!!!! Я все еще здесь, а думала вчера может схватки начнутся, полночи живот тянуло и прошло....
Старый 04-05-2008, 09:13
Anaesthesie
Активный участник

Anaesthesie отсутствует

ой,девочки,я к вам-надоело жутко,39 недель,шейка готова с 32-х уже,голова низко и все никак-досохранялись,называется)))
даже и не знаю-есть ли смысл врачу своему голову морочить?!
Старый 04-05-2008, 09:23     #7
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anaesthesie Посмотреть сообщение
ой,девочки,я к вам-надоело жутко,39 недель,шейка готова с 32-х уже,голова низко и все никак-досохранялись,называется)))
даже и не знаю-есть ли смысл врачу своему голову морочить?!
Добро пожаловать!!!! Не задерживайтесь у нас долго
Старый 04-05-2008, 11:22
Kat24
Ветеран

Kat24 отсутствует

Сегодня я иду к врачу, интересно что скажет про шейку
Старый 04-05-2008, 11:49
Dia-ksenia
Активный участник

Dia-ksenia отсутствует

мне вообще не больно смотреть шейку, как при обычном осмотре...ничего и нигде не болит потом.
Старый 04-05-2008, 13:20
*Саша*
Ветеран

*Саша* отсутствует

Девочки, а у меня уже 41 неделя... Завтра пойдет 42ая... Хочу уже родить, наконец
, а сынок мой что-то не торопится. Кстати, и к врачу тож сегодня иду. Может после осмотра на кресле и рожу!