Ребенок НИЧЕГО не говорит II. - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-12-2008, 01:50
ответ для MaMa_Roma на сообщение "А сколько вам?"
13-ая
Наш человек

Профиль 13-ая

13-ая отсутствует

Цитата:
Сообщение от MaMa_Roma Посмотреть сообщение
А сколько вам?
Нам? 3.1
Старый 21-12-2008, 02:28
ответ для 13-ая на сообщение "Нам? 3.1"
hanumam
Гость

hanumam отсутствует

А вот нам Лазарева сказала , что пантокальцин во время ее сеансов можно принимать , а еще лучше с элькаром (вроде бы элькар) .
Старый 21-12-2008, 11:03
ответ для БЯША на сообщение "Ребенок НИЧЕГО не говорит II."
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

вчера были 2о раз у Лазаревой, я ее спросила про уколы и таблетки,она сказала,что нам пока не надо, чтобы мы подождали и сказала,что процесс пошел. 2ой раз оч хорошо лежал на сеансе и дал много сделать ей. Голову ему стала крутить,так она начал смеяться

У нас стали пропадать снова слова вроде мама и папа, баба, но появляются новые,но оч нечетко...сел,пошли, собака, мышка, но все оч нечетко и не целиком слово. В общем,ждем.

А еще Лазарева принимает еще и как невролог отедльно,вчера к ней мама приехала с сыном именно на прием как к неврологу.
Старый 21-12-2008, 13:37     #3764
grean
Активный участник

grean отсутствует

кто принимал акатинол, хочу узнать можно ли его принимать если вдруг приболели (сопли, кашель и т.п.)
Старый 21-12-2008, 13:46     #3765
Мама Платона
Активный участник

Мама Платона отсутствует

Цитата:
Сообщение от Miss Ira Посмотреть сообщение
здравствуйте, посоветуйте пожалуйста остеопата, и где сделать узи шеи и ЭЭГ. Понимаю, что наверно часто здесь задают такие вопросы, но перечитала ок.100стр., правда выборочно, больше не могу, хочу спать))
Читала здесь про Уханова, он делает узи шеи или только доплер, или это одно и тоже?
Нам 2,4г., наблюдаемся у Фоменко, не говорим ничего, кроме "ма-ма-ма, паи паи" ну типа того что то. Вот надо сделать исследования.
А вы у Фоменко спросите. Он нам давал в своё время тел. остеопата, у меня просто не остался. Фамилия у неё Калиновская вроде. На деньги падкая, но остеопат очень хороший.
Старый 21-12-2008, 14:15
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

а вот скажите, что это за лекарства колят детям? и главное, какие от них побочки? нам еще в 2 мес назначали уколы для мозговой деятельности,но я не стала колоть, забила. Т.к. не понимаю,как могут помочь уколы,если уребенка было тугое обвитие и у него позвонки шейные зажаты,да хоть уколитесь, не будет кровь нормально поступать в мозг по артериям пережатым.
Старый 21-12-2008, 15:35     #3767
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
вчера были 2о раз у Лазаревой, я ее спросила про уколы и таблетки,она сказала,что нам пока не надо, чтобы мы подождали и сказала,что процесс пошел. 2ой раз оч хорошо лежал на сеансе и дал много сделать ей. Голову ему стала крутить,так она начал смеяться

У нас стали пропадать снова слова вроде мама и папа, баба, но появляются новые,но оч нечетко...сел,пошли, собака, мышка, но все оч нечетко и не целиком слово. В общем,ждем.

А еще Лазарева принимает еще и как невролог отедльно,вчера к ней мама приехала с сыном именно на прием как к неврологу.
а вы долго ждали, чтобы попасть к ней? Я позвонила и нас внесли пока в список ожидания(

Цитата:
Сообщение от nastyhsa Посмотреть сообщение
А вы у Фоменко спросите. Он нам давал в своё время тел. остеопата, у меня просто не остался. Фамилия у неё Калиновская вроде. На деньги падкая, но остеопат очень хороший.
он мне посоветовал, если не ошибаюсь фамилия Бессонов Дмит. Валент., пока не нашла о нем отзывов.

Цитата:
а вот скажите, что это за лекарства колят детям? и главное, какие от них побочки? нам еще в 2 мес назначали уколы для мозговой деятельности,но я не стала колоть, забила. Т.к. не понимаю,как могут помочь уколы,если уребенка было тугое обвитие и у него позвонки шейные зажаты,да хоть уколитмой друг, оч. есь, не будет кровь нормально поступать в мозг по артериям пережатым.
так, мне тоже это интересно, Фоменко сказал придти к нему с рез-ми ЭЭГ и узи шеи, и на их основании он назначит какие то уколы, что их нам типа обязательно надо делать.
Тишустик, а вы у какого невролога наблюдаетесь?
Старый 21-12-2008, 15:44
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

мы конкретно ни у кого, сначала пол-ка,потом центр на стачек, пото по страховке 2 года, еще были на Зенитчиков. там обследования делали и у невролога. А вот последний раз были давно, пошли к лазаревой, думаю,что она невролог и все скажет, что делать. Мы к ней быстро попали. Позвонила и через 2-3 недели попали, у нее там окно было. Вчера было оч много детей у нее и до нас и после нас.

Я не знаю,кто такой Фоменко, одно могу сказать.что мне пока не ясно.что это за лекарство и какие от них побочки, я пока буду ждать, т.к. Лазарева тоже просит подождать, пока курс сделаем.
Старый 21-12-2008, 16:29     #3769
Колючкa
Мега-элита

Колючкa отсутствует

Цитата:
мы конкретно ни у кого, сначала пол-ка,потом центр на стачек, пото по страховке 2 года, еще были на Зенитчиков. там обследования делали и у невролога. А вот последний раз были давно, пошли к лазаревой, думаю,что она невролог и все скажет, что делать. Мы к ней быстро попали. Позвонила и через 2-3 недели попали, у нее там окно было. Вчера было оч много детей у нее и до нас и после нас.

Я не знаю,кто такой Фоменко, одно могу сказать.что мне пока не ясно.что это за лекарство и какие от них побочки, я пока буду ждать, т.к. Лазарева тоже просит подождать, пока курс сделаем.
надеюсь, что ни нам ни вам эти уколы не понадобятся
Старый 21-12-2008, 16:51     #3770
MaMa_Roma
Мега-элита

MaMa_Roma отсутствует

Даша - супер!
Рада очень!!!!!!