ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 22:37     #3761
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Девченки, я только что от врача, все нормально, вот только порлучила результаты анализа на патологии, и они не очень, вернее АПФ в норме, в ХГЧ понижен. Вообщем у меня такие данные АПФ 36 (0,86) ХГЧ 12 (0,35). Фиг знает что к чему
Вот я сегодня точно так-же - смотрела в листочек и тупиииила... Просто какой-то кошмар.
Кстати - для пуза посоветовали для улучшения эластичности кожи - добавлять чистый коллаген.
Я и раньше конечно иногда его в крем для тела бухала, теперь буду продолжааать...
Старый 29-10-2007, 22:37     #3762
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ZaGranka Посмотреть сообщение
а мы с мужем сегодня подали заявление сыну в дет.сад. Боже как время летит...
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Старый 29-10-2007, 22:39
ответ для pugovka на сообщение "Лан, а Кетонал - это не аналог..."
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лан, а Кетонал - это не аналог Кетанова? Оч. сильное вроде лек-во.
А что касаемо головной боли - тебя к невропатологу не засылали? А то вот у меня уже консилиум "любимых теток" - скоро убъет. А я к обычному не хочу - хочу в первый мед. Теперь сижу и жду з/п.
А вообще - это Б. дает нагрузку на сосуды, и скорее всего - должно пройти, так меня врачи успокаивают.

неа..ничего общего не имет - разные механизмы действия и разные составляющие. кетанов на меня никогда не действовал вообще- он мне как аскорбинка при поносе
я как то 5 штук сьела и все без толку....
а к нервапотологу ...хм...а чего меня к нему беременной посылать, если он со мной небеременной не знал чего делать...у меня кроме ВСД до кучи патология сосудов гол. мозга - я всю жизнь с болями. самое страшное, если их не купировать то начинается безостоновочная рвота и либо терпеть 12 часов (а то и больше) или уколы ставить с преднаркотическими анальгетиками (чего при Б. делать нельзя)
а укреплять сосуды - я практически постоянно пью (до Б.) ноотропил и кавинтон..да и колят виски регулярно, только толку то....
а чего мне к обычному неврапотологу таскаться, если профессора руками разводят...плавали- знаем
Старый 29-10-2007, 22:39
ответ для Шармед на сообщение "Дали дали!!!!!!!!!!!!!!! Вчера..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Дали дали!!!!!!!!!!!!!!! Вчера ночью!!!!!!!!!!
поздравляю!!!! отогревайся!!!!
Старый 29-10-2007, 22:40     #3765
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Вот я сегодня точно так-же - смотрела в листочек и тупиииила... Просто какой-то кошмар.
Кстати - для пуза посоветовали для улучшения эластичности кожи - добавлять чистый коллаген.
Я и раньше конечно иногда его в крем для тела бухала, теперь буду продолжааать...

для тех кто в танке- а откуда ты чистый колаген берешь?
Старый 29-10-2007, 22:42     #3766
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Девочки, а все у нас в топике в городе прописаны? а то я прописана в области (у меня там квартира, я ее сдаю), и мне юрист сказала, что карты детская не будет..
Вроде 12000 - дает город, Лен.область дает меньше - на сайте "Здорового малыша" читала, в вопросах и ответах.
Старый 29-10-2007, 22:42     #3767
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nessy Посмотреть сообщение
Да это я все к тому писала, чтоб ты не переживала :-)) Я тоже эти БАДы не пила, родила тогда нормального пацана. Все будет отлично Нужно в это верить
я прерд походом "настраиваюсь" на то, что мне по барабану чего скажут...я как к врачу попадаю, узнаю еще кучу страшных диагнозов. ну их в сад - этих докторов
Старый 29-10-2007, 22:47     #3768
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение

сказали у меня проблемы с кровью и выписали платный анализ крови и направоение в 6 роддом к гематологу
А чего за платный анализ? НА ЧТО? А к гематологу - главное не забудь печать поставить на направление - могут иначе с бесплатного завернуть (только что где-то писали девочки на форуме)...
Старый 29-10-2007, 22:49     #3769
Карми
Наш человек

Карми отсутствует

Цитата:
А чего за платный анализ? НА ЧТО? А к гематологу - главное не забудь печать поставить на направление - могут иначе с бесплатного завернуть (только что где-то писали девочки на форуме)...
анализ на Ферритин
Старый 29-10-2007, 22:51     #3770
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
я биохимию сдавала и общий - там траблы какие то...гемоглобин 119. и панкриотит
сказали платный анализ сдать - на Ферритин
Гемоглобин - у меня ниже был значительно - Феррум лек прописали - пропила, а потом Ферретаб выдали бесплатно в ЖК.
А ферритин - сейчас кстати у терапевтов по нему семинары идут (я сегодня подслушала в ЖК, когда мои "тетки" беседовали).