АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-10-2008, 14:38     #3761
kitya
Элита

kitya отсутствует

на пол года не на пол года, но это действительно помогает не только детям, но и взрослым. на море все проходит, как и не было. если есть возможность, то отлично... если нет, хотя бы на месяцок. я своего маленького уже второй раз вывожу. а вообще принимают антигистамины в период цветения[/quote]
На месяц мы в этом году ездили на море. В плане аллергии - улучшений никаких (на тот момет мы знали только про свою пищевую аллергию). А куда вы с ребетенком ездите?Улучшения есть?
Старый 04-10-2008, 15:01
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Прасковья
Элита

Прасковья отсутствует

А у кого нибудь была аллергия после перенесенной скарлатины? У нас летом была скарлатина, вылечились, а теперь непроходящие красные щеки. На что - непонятно.... Что делать не заню. Пропили месяц Зиртек, до этого пили Супрасин, фенкарол, мазали фенистилом... Иногда пропадает на пару-тройку дней. а потом по новой
Старый 04-10-2008, 15:26     #3763
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от vanilja Посмотреть сообщение
сегодня в экстренном порядке съездили на приём на Пражскую, заодно забрали результаты анализов...
вот тут у всех возникло удивление... имунный ответ 20, на всё - 0, только на молоко - жалкая 1...
это вообще не аллергия, господа и дамы...
врач изменил схему...
в пн пойду к районному дерматологу, послушаю, что скажет...
и к Дроздовой, тоже послушаю...
может каки в Пастера ещё разок сдадим...
непонятно мне всё это...
ну, хоть ребёнка можно покормить поразнообразнее...
вот такие дела...
ни фига себе... что это за бяка на вас напала. В одном смысле хорошо, что не аллергия, а в другом - врага лучше знать в лицо

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
На месяц мы в этом году ездили на море. В плане аллергии - улучшений никаких (на тот момет мы знали только про свою пищевую аллергию). А куда вы с ребетенком ездите?Улучшения есть?
Мы ездим на кипр. Когда поехали первый раз в 5,5 месяцев улучшения появились только после начала приема кетотифена Но у нас ко всему прочему еще и стаф. с клебсиеллой. А сейчас мы на кипре... нам уже 10,5 мес. улучшения появились на 3 день. Не могу сказать, что кипр это лучшее место. По идее нужно туда, где маленькая влажность... что-то типа нашего Крыма
Старый 05-10-2008, 00:16
uxus
Активный участник

uxus отсутствует

ДЕВОЧКИ! ПОМОГИТЕ! не осилила все 300 с лишним страниц!
помогите разобраться в схеме, к каким специалистам идти поочереди, и какие анализы сдавать чтобы выявить на что и вылечить аллергию.!
вот у нас на щеке пятно, то бледнеет. то становится ярко красным, и не понимаю почему, исключала на месяцы молоко, яйца, творог, рыбу , морковь, лишнего не даю. сладкого тож не даю.. пришло наверно время идти к врачам! только с кого начать? мы были в КВД, там посоветовали наблюдать что за пищу даю. давть Зодак и мазать бепантеном= ничего не помогает. пятно как хочет краснеет и бледнеет.

Заранее благодарю всех кто отклинется и напишет в личку!
Старый 05-10-2008, 10:23     #3765
kitya
Элита

kitya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катя И. Посмотреть сообщение
Мы ездим на кипр. Когда поехали первый раз в 5,5 месяцев улучшения появились только после начала приема кетотифена Но у нас ко всему прочему еще и стаф. с клебсиеллой. А сейчас мы на кипре... нам уже 10,5 мес. улучшения появились на 3 день. Не могу сказать, что кипр это лучшее место. По идее нужно туда, где маленькая влажность... что-то типа нашего Крыма
Ну, дисбактериоз мы лечим постоянно! То одна бяка поселится, то другая... Все это звенья одной цепи.
Старый 05-10-2008, 13:52     #3766
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Кто такая Колосова и где она принимает?
Старый 05-10-2008, 16:05
Clay
Элита

Clay отсутствует

Врач-педиатр-ЛОР. Приниамет в гомеопат. пол-ке на Пражской.
Старый 05-10-2008, 16:43     #3768
вот-спасибо
Элита

вот-спасибо отсутствует

Цитата:
Сообщение от Clay Посмотреть сообщение
Врач-педиатр-ЛОР. Приниамет в гомеопат. пол-ке на Пражской.
Жаль, что ЛОР...нужен аллерголог
Старый 05-10-2008, 17:05     #3769
Катя И.
Элита

Катя И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitya Посмотреть сообщение
Ну, дисбактериоз мы лечим постоянно! То одна бяка поселится, то другая... Все это звенья одной цепи.
я вот все думаю... а надо ли его лечить? чем лечим, тем и калечим Флоры большинство на молоке... бактериофаги аллергичны, вот и думай
Старый 05-10-2008, 20:31     #3770
Clay
Элита

Clay отсутствует

Цитата:
Сообщение от вот-спасибо Посмотреть сообщение
Жаль, что ЛОР...нужен аллерголог
Она ПРЕКРАСНЫЙ специалист. Я знаю как минимум двоих детей, кого вылечила от аллергии. Нам ее треапия тоже очень помогла.