Петроградка (перепись населения) - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:50     #3761
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

а у нас Африка.. даже с открытой форточкой.. проветриваю много раз за день и перед сном а утром дышать не чем...спим не укрываясь даже
но это лучше чем мерзнуть..
Старый 02-10-2008, 14:55     #3762
таня.о.
Элита

таня.о. отсутствует

Вот-Вот,пар костей не ломит...Лучше бы уж жара была,чем с обогревателем жить.
Старый 02-10-2008, 17:14     #3763
verbera
Элита

verbera отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
И ничего не получается сделать? У вас ТСЖ или нет?
Делаю уже третий год,хожу,долблюпроцесс пошел,как только дошла до администрации района.Сегодня были у нас в квартире начальники ЖЭСа,убедились лично во всем,принимают меры.OLBIZ,я вроде вас видела в матвеевском,когда с монетной возвращаласьколяска зеленая,клетка,это вы были около 15.30?только не помню,вчера это было или раньше?я на монетной в администрации последнее время часто бываю
Старый 03-10-2008, 00:13
ответ для verbera на сообщение "Делаю уже третий..."
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
Делаю уже третий год,хожу,долблюпроцесс пошел,как только дошла до администрации района.Сегодня были у нас в квартире начальники ЖЭСа,убедились лично во всем,принимают меры.OLBIZ,я вроде вас видела в матвеевском,когда с монетной возвращаласьколяска зеленая,клетка,это вы были около 15.30?только не помню,вчера это было или раньше?я на монетной в администрации последнее время часто бываю
Не, это не я была, это была Спросоня... мы живем напротив друг друга у меня бордово-розовая коляска, но их много сейчас в Матвеевке... моя, пожалуй, отличается только тем, что не трансформер, а люлька (и конечно самая красивая)... вас, мне кажется, я не видела, хотя высматривала... (думаю... подойду, спрошу: "Вы Вербера?")... пыталась сегодня познакомиться с Натальей с Егоркой, а познакомилась с другой девушкой вот так...
Старый 03-10-2008, 00:15
ответ для Tokio на сообщение "Это Владимирский..."
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
Это Владимирский что?
Небольшой
сорри
Нет, Владимирский - собор, находится рядом с Тучковым мостом и м. Спортивная, а я говорила про маленькую церковь рядом с Троицким мостом
Старый 03-10-2008, 01:00     #3766
Tokio
с орбиты

Tokio отсутствует

ммммммммммм..........
это которая на колокол похожа?
Старый 03-10-2008, 08:28     #3767
natashok
Ветеран

natashok отсутствует

Цитата:
Сообщение от OLBIZ Посмотреть сообщение
Не, это не я была, это была Спросоня... мы живем напротив друг друга у меня бордово-розовая коляска, но их много сейчас в Матвеевке... моя, пожалуй, отличается только тем, что не трансформер, а люлька (и конечно самая красивая)... вас, мне кажется, я не видела, хотя высматривала... (думаю... подойду, спрошу: "Вы Вербера?")... пыталась сегодня познакомиться с Натальей с Егоркой, а познакомилась с другой девушкой вот так...
а я чего-то как гуляю, так никого не вижу. кроме Лизы (мне так кажется, что это она должна быть: по крайней мере коляска по цвету похожа на мою), но чего-то как-то не решаюсь подойти. а Лиза на форуме не бывает?
еще у нас новость - мы вчера гуляли в новой коляске (прогулочной) - Капелла красно-серая. Наверно, сегодня тоже с ней будем.
Старый 03-10-2008, 23:39     #3768
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tokio Посмотреть сообщение
ммммммммммм..........
это которая на колокол похожа?
Ага
Старый 03-10-2008, 23:40     #3769
OLBIZ
Активный участник

OLBIZ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natashok Посмотреть сообщение
а я чего-то как гуляю, так никого не вижу. кроме Лизы (мне так кажется, что это она должна быть: по крайней мере коляска по цвету похожа на мою), но чего-то как-то не решаюсь подойти. а Лиза на форуме не бывает?
еще у нас новость - мы вчера гуляли в новой коляске (прогулочной) - Капелла красно-серая. Наверно, сегодня тоже с ней будем.
Ой, мы теперь и не знаю, когда и где гулять будем... всю неделю почти ходили в поликлинику и еще 2 недели будем ходить на электрофорез... может после будет в Матвеевку заходить... это будет где-то в 14-00
Старый 03-10-2008, 23:53     #3770
Эмоция
Старожил

Эмоция отсутствует

Всем привет.
Мы вообще сейчас мало где гуляем, т к отказыется в коляске сидеть вообще! уже почти месяц.
На руках или сам ходит до ближайшей площадки и всё.