КОСМОС В ПУЗИКЕ РАСТЕТ - СЕНТЯБРЮШЕК ЛЕТО ЖДЕТ! - Страница 377 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-06-2007, 23:01     #3761
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, срочно меня жалеем!
Шла сегодня утром мимо киоска с черешенкой моей любимой ( вэтом году только один раз её ела и то совсем чуть-чуть) , вот думаю, что куплю себе кг. , уж очень хоцца. Решила купить сразу, чтобы вечером в очередюге не стоят (вечером в киоске всегда очередь). Купила я кг. за 180деревянных. На работе в столовой в холодильник убрала, весь день о ней мечтала, всё нервничала, что забуду забрать, ведь столовая в 3 закроется. И вот иду я вечером довольная и мечтающая о том как дома съем черешню и прохожу мимо этого киоска, смотрю, а там черешня по 120 !!!!1 уже продается.
Всё, пойду застрелюсь!
А представь, как мне было вчера обидно, когда я у себя за 300 р. купила, а вечером мне Лиссика рассказала про 80р за кг на Сенном рынке.

"а мыши плакали, но всё же жрали свой кактус"))

пришлось сёня ехать)
Старый 08-06-2007, 23:02     #3762
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я чего-то не поняла, когда записываешься в роддом, чего платить надо?
кстати да.

я тоже хотела спросить: при заключении договора все деньги сразу отваливать надо?
Старый 08-06-2007, 23:04     #3763
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krik Посмотреть сообщение
кстати да.

я тоже хотела спросить: при заключении договора все деньги сразу отваливать надо?
Да при заключении договора-то наверняка все, но на 30-ой неделе ведь не договор заключаешь, а записываешься! А вот надо ли платить при записи.... В 10-ке надо платить в 36 недель, записываться после 30.

А в 9-ке как? Девочки, кто ездил, подскажите плиз!
Старый 08-06-2007, 23:06     #3764
Дельта
Небожитель

Профиль Дельта

Дельта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лаура Посмотреть сообщение
Девочки-красавицы, срочно меня жалеем!
Шла сегодня утром мимо киоска с черешенкой моей любимой ( вэтом году только один раз её ела и то совсем чуть-чуть) , вот думаю, что куплю себе кг. , уж очень хоцца. Решила купить сразу, чтобы вечером в очередюге не стоят (вечером в киоске всегда очередь). Купила я кг. за 180деревянных. На работе в столовой в холодильник убрала, весь день о ней мечтала, всё нервничала, что забуду забрать, ведь столовая в 3 закроется. И вот иду я вечером довольная и мечтающая о том как дома съем черешню и прохожу мимо этого киоска, смотрю, а там черешня по 120 !!!!1 уже продается.
Всё, пойду застрелюсь!

Нет Лаура, там не твоя черешня продавалась, а уже плохая, т.ч. ты только выграла в качестве....
Старый 08-06-2007, 23:06     #3765
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

В 9 ке сначало записываешься, а до 34 (или 36 не помню)недель надо оплатить.Т.е. сначало денег не берут, я их наоборот пыталась уговорить принять оплату при записи - говорят нет.
Старый 08-06-2007, 23:08     #3766
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
В 9 ке сначало записываешься, а до 34 (или 36 не помню)недель надо оплатить.Т.е. сначало денег не берут, я их наоборот пыталась уговорить принять оплату при записи - говорят нет.
Спасибо! Отлично!
Старый 08-06-2007, 23:20     #3767
БагИра
Хранитель

Профиль БагИра

БагИра отсутствует

Алл- ты все в отпуске?
Старый 09-06-2007, 00:16
ответ для БагИра на сообщение "Алл- ты все в отпуске?"
Happiness
Мега-элита

Happiness отсутствует

Цитата:
Сообщение от baterfly Посмотреть сообщение
А ты чего перед декретом не хошь очередной отпуск 28 дней взять? Всем беременным положено по ТК. Или ты уже отгуляла месяц в этом году?
наташ, у меня 4 дня отпуска осталось . остальное уже отгуляла в марте и в мае

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, а я чего-то не поняла, когда записываешься в роддом, чего платить надо?
Вроде ничего не надо платить, они тебя в журнальчик запишут свой и все
А я сегодня у нас нашла черешню за 100 руб И купила, и слопала, правда она мелкая. там была еще за 140, наверное завтра ее куплю.
пойду спать, всем спокойной ночи
Старый 09-06-2007, 00:37     #3769
ksa-na
Хранитель

ksa-na отсутствует

Цитата:
Сообщение от БагИра Посмотреть сообщение
Ксень- а у тебя то чего от солнышка?
А я счас от него вся чешусь и какимито пятнами покрываюсь ! !
А в небеременном состоянии я из бледно зеленого цветав превращаюсь в бледно белый
Ну хоть чуть чуть поприличнее выгляжу ! Такая вся беленькая -беленькая !
А так зелененькая -зелененькая !
Старый 09-06-2007, 01:24     #3770
_Ю_
Элита

Профиль _Ю_

_Ю_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gressia Посмотреть сообщение
Полностью с тобой согласна.Не особо хорошо о кс отзываются те, кто делал не плановое, а экстренное(там все немного посложнее).А так я вот сама была бы очень рада кс-и у тебя меньше риск для здоровья и ребенку меньше травм
На счет меньше травм.... Не знаю... В особых детках много кесарят (никого не пугаю). Но абсолютно согласна, если кесарево, то лучше плановое!